вобщем я понял, что никто не знает в чём трабл, но придумал, как его обойти из х16 есть 2 выхода, 1 секретный тонель, 2 - тот, с которого заходили ... вобщем идея вернуться через вход... для этого мне нужно узнать как изменять высоту прыжка ... кто подскажет ?
добавлено спустя 17 минут
тоже не помогло ... такое ощущение, что входя на янтарь у меня портится карма :(
собсна на янтаре свет клином не сошелся ... может есть возможность подправить сейвы, якобы я там уже был ?
отредактировал(а) GaNgReNa: 01-08-2009 15:34 GMT3 час.
пипл а че за фак я взял с х-18 документы, появились вояки, все как обычно как только вышел с лаборатории то вояки исчезли и задачи не обновились те все еще задача найти документы а отмека
вообще на радаре, вот.че делать кто знает?
Сталкеры это Свобода
Больше не флужу Свободу всем даром и пусть никто не уйдет обиженным JAH RASTAFARI
Блин, такое ощущение что в первый раз в сталка играете. Если предмет находится в подземельи, то метка на него будет указываться неправильно.
Документов в х18 пять штук, и пока вы их не найдете задание не засчитается.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
А почему сразу 0.7.? Что 0.6.9.1. и смотреть не будешь? Она будет насыщеней и играбельней, чем 0.6.9.
На нее времени ушло почти столько же, сколько и на 0.6.9.:-)
Не старайся понравиться всем,
всегда найдется тот, кому это не понравится.
GaNgReNa ыыыыы,сори все за флуд но я не могу просто не поглумиться над другом,ганген ты лох,прошел х 16 без проблем и битых сейвов)))и да я знаю что я "Собака страшная))))"
добавлено спустя 1 минуту
ах да гангрен могу продать свой сейв)))по чисто симвалической цене...бутылка пива)))
отредактировал(а) vovamk: 02-08-2009 01:33 GMT3 час. Сущность зоны это замкнутый круг из которого нет выхода."ДОЛГ"
#GaNgReNa :
вобщем я понял, что никто не знает в чём трабл...
может есть возможность подправить сейвы, якобы я там уже был ?
Я тоже не знаю в чём трабл. Загрузил твоё сохранение, всё прошёл, вышел на Янтарь, по пути делал сейвы (штук 5) - все работают, грузятся, дошёл до Сахарова, вылетов нет.. я хз чего ты там ещё "наколбасил" кроме веса.
на самом деле меня интересует включение всех локаций (которое появится в v_0.7
ибо "стандартную" местность я избродил много раз (а C.S. меня не приколол...
смотрел на "йуТубе" ролики "криэйторов" - новый сталкер делают по отзывам "телезрителей" -
должно получиться АХФИГЕННО (а пока жду 0.7.....
StalBar я не знаю но я колбасил только с торговцами(а гангрена с весом)но gamedatу я ему свою сливал,я тоже прошел тихо мирно янтарь и направляюсь в бар сейвы все работают
Сущность зоны это замкнутый круг из которого нет выхода."ДОЛГ"
vovamk Я твоё сохранение и не загружал - там что за хня на 30 Мб вместо сохранений? Если честно, я даже качать не стал. Сейв мне на аську сбросил GaNgReNa, последний рабочий, по его словам. Всё, что я могу порекомендовать, это удалить всё, переустановить мод, поставить вес какой нужен (только это!! Больше ничего не менять - если ковыряете сами что-то в моде, то, действительно, идите лесом и ищите свои ошибки сами!) и грузить последнее сохранение. Всё работает. 500 рублей можешь потратить на мороженое (пиво, водку - кому как больше нравится :) )
блин то что мне гангрена скинул и попросил на форум кинуть то я и кинул,если надо могу полностью мод залить у меня почти вылетов нет
добавлено спустя 2 часа 34 минут
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section ''
добавлено спустя 19 минут
блин кто может плиз пройдите на радар а то все время вылеты и с авто сейва и с сохранки на ам складах перед переходом _http://depositfiles.com/ru/files/3j5szjcbo
отредактировал(а) vovamk: 02-08-2009 17:08 GMT3 час. Сущность зоны это замкнутый круг из которого нет выхода."ДОЛГ"
Отличный мод! :-cool)
Стволы в нём прикольные. &P
Вот только в подземелье на Агропроме, после встречи с контролёром я стал зомби (указано в ранге), и меня мочат все сталкеры, кроме вояк (почему-то). Как исправить, кто-нибудь знает?
#Dester :
...в подземелье на Агропроме, после встречи с контролёром я стал зомби (указано в ранге), и меня мочат все сталкеры, кроме вояк (почему-то). Как исправить, кто-нибудь знает?
У игрока-зомби тоже есть свои плюсы :) Например, лояльность некоторых группировок, иммунитет от радиации, само-собой зомби - кореша... Можно так некоторые миссии даже пройти.
Мне быть зомби абсолютно не по приколу. Я не могу спокойно зайти в Бар по сюжету, отдать Бармену документы - одиночки на меня бесятся, а расстрелять их не могу, потому что долговцы начинают по этому поводу тоже наезжать.
Вообще, как-то глупо получается (всмысле сама особенность стать зомби) - у меня чё, на роже написано, что я зомби, или я хожу как-то неправильно (ну там медленно и неосознанно). Каким макаром сталкеры видят во мне зомби?
Одни неудобства, ёклмн.
добавлено спустя 1 минуту
Лояльность вояк и бандитов мне не нужна и даром. Всегда убивал, убиваю и буду убивать их.
У игрока-зомби тоже есть свои плюсы :) Например, лояльность некоторых группировок, иммунитет от радиации, само-собой зомби - кореша... Можно так некоторые миссии даже пройти.
А потом найти Золотую рыбку и сходить к Сахарову. Он мозги на место поставит.
у меня чё, на роже написано, что я зомби, или я хожу как-то неправильно (ну там медленно и неосознанно). Каким макаром сталкеры видят во мне зомби?
Одни неудобства, ёклмн.
От тебя пахнет.:-)
Не хочешь быть зомби, переиграй с сейва, где ты еще в норме.
Не старайся понравиться всем,
всегда найдется тот, кому это не понравится.
стоянку в баре можно обойти другим путем, как и попасть в сам Бар, минуя посты долга (если вдруг скорешишься с бандосами)
судя по тому, что у неудачника (vovamk) тоже вылеты - а ставили патчи мы одни и те же (он мне их на флехе скидывал) - трабл в самих патчах ... с учётом колва вирусни на его компе - возможно были "задеты" жизненно важные органы ...
трабл так же не в "версии" исходной игры, т.к. вчера мною был куплен подарочный бокс с лицензией.
StalBar:
вчера ты посоветовал удалить мод и потестить игру в чистую ... тестил - всё работает, ни вылетов, ни лагов....
соответственно трабл в патче ...
можно тебя попросить скинуть последовательность установки по пунктам и желательно и живыми ссылками ?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.