Внимательно проштудировал все форумы,чтобы лишних вопросов не задавать.Снёс полностью сталкера и установил заново-оригинал+патч 0.0005+osde 0.6.9+фикс29.Оключил скай,поставил статику,отключил всё кроме прыжков,сна и сообщений.А проблема осталась.При попытке взять работу следует моментаьный вылет или мой вопрос мне же и возвращают.На ферме вообще как захочешь поговорить-вылет на рабочий стол.Я в отчаянии!Может оригинал лецензионный купить?Чё делать?Не думаю что это из за железа.
Мод просто супер!!! Огромный респект авторам! Одно пожелание... Вернуть оргигинальные сетки оптических прицелов, а то как-то сильно контерстрайщиной отдает. И несмотря на заявленное в заглавном посте, считаю, что сайга - абсолютное оружие, всю игру можно с ней одной пройти, поубавить бы ей убойности на средних и дальних дистанциях было б не лишне...
#may3ep :
Мод просто супер!!! Огромный респект авторам! Одно пожелание... Вернуть оргигинальные сетки оптических прицелов, а то как-то сильно контерстрайщиной отдает. И несмотря на заявленное в заглавном посте, считаю, что сайга - абсолютное оружие, всю игру можно с ней одной пройти, поубавить бы ей убойности на средних и дальних дистанциях было б не лишне...
Точно не помню но,сетки сделаны под реальные.
Да же и не думал что слабому полу понравится сталкер;-)
Demonizer :
Найдите другой дистрибутив игры, а то кто его знает, что у вас за "паленая" версия
добавлено спустя 1 минуту
may3ep :
В 0691 сетки будут реальными
отредактировал(а) Deathdoor: 27-08-2009 14:13 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Мод замечательный, всю игру прошёл с ним, но: я когда гулял по Зоне, заглянул к Сидору. Там сохранился. Побежал в бар. При переходе - вылет:
Expression : m_available_count
Function : CID_Generator::tfGetID
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\id_generator.h
Line : 92
Description : Not enough IDs
Пришлось начать с сохранения у Сидора. Снова в бар пошел. Но на этот раз вылетело уже на переходе на Свалку. То есть я не могу уйти с Кордона. Что делать?
2 gashik (555) етот вылет значит, што количество вещей в игре превысило норму.Скачай етот фикс:
_http://deathdoor.ru/test/069fixes/069_ids-overflow_fix.7z
Не помогает фикс. И к тому же тут такие глюки: все фиксы, которые нужны, стоят, но всё равно иногда бесконечно перезаряжают СПАС-12. А также некоторые держат в руках арты, вместо оружия! Ведь это должно быть исправлено!
Deathdoor
Скажите пожалуйста почему в папке с текстурами нет файла textures.ltx?
И в архиве dbe его тоже нет :blink Хотел поставить Фотореалистичную Зону а там пишут - Пак содержит конфиг textures.ltx. При адаптации к другим модам, содержащим этот файл, необходимо добавить в этот недостающие строки,
НЕ ИЗМЕНЯЯ существующих.Весь текстурный пак без этого файла - ничто.
Получается что все текстуры мода не работают ? Или как они работают ?
отредактировал(а) Igorka 82: 30-08-2009 14:47 GMT3 час.
тот кто пишет, что без textures.ltx фотозона не работает - полный дуб не разбирающийся для чего вообще нужен этот файл.
Во-вторых, если в огсе нет этого файла, то ничего и адаптировать не нужно :-) а просто кидаете готовый из самой фотозоны :prankster:
Фотозона будет работать и без этого файла, просто будет не так красиво (рельефно) на втором рендере, а на первом вообще без разницы: есть textures.ltx или нет
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor
Я не писал что она не работает ! Я просто спросил . :blink
А эти слова из readme к Фотозоне "При адаптации к другим модам, содержащим этот файл, необходимо добавить в этот недостающие строки,
НЕ ИЗМЕНЯЯ существующих.Весь текстурный пак без этого файла - ничто."
А в ответ сразу "полный дуб" :-(
Но всё равно спасибо ! Это самый лучший мод в который я играл !
отредактировал(а) Igorka 82: 30-08-2009 22:53 GMT3 час.
Deathdoor , а есть ли адаптация вашего мода под фотореалистичную живность?
Кстати, ворлд-модель кефира неотличима от водки( просто из рюкзака когда-то выбросил кефир, а модель его оказалась, как у чекушки... :lol):lol):lol) )
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
отредактировал(а) Deathdoor: 30-08-2009 14:53 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Ладно, прошу прощение у Аргуса за "наезд" :-) Но на самом деле он слишком "грозно" написал про "ничто" :-)
Замена белого на черное будет работать и без правки рельефа :ye)
добавлено спустя 2 минут
pav-stalker :а есть ли адаптация вашего мода под фотореалистичную живность?
А чего там адаптировать? Фотозону и фотоживность можно ставить на ОГСЕ без всяких адаптаций.
отредактировал(а) Deathdoor: 30-08-2009 15:12 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor: Поставил МОД на лицензионку и всё поехало.Но вот при входе в бар,отстреляв монстров,прохожу мимо поста долговцев и вылет...На обратном пути тоже самое на том же месте.Если в обход,то вылета нет,но как то хреновато по крышам гружёному скакать.
А патамучта надо было фикс поставить :prankster: http://ogse.ru/page.php?id=3
эта ошибка была исправена самой первой ещё в феврале
После установки вам придется начать игру заново
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Всем здарова!Тут на форуме откопал одну штуку для скриншотов:`,набрать demo_record 1,и переходим в режим свободной камеры,т.е. с экрана всё пропадает:радар,оружие,прицел,короче всё.Я так сделал,наделал скринов,а обратно не могу выйти,даже игру перезагружал и всё равно экран пустой,оружие стреляет,а экран пустой!Помогите,а то наощупь хреново играть!!!(играю в OGSE)
Заранее спасибо!
Решил спец. для вашего мода сделать новую текстуру перчаток, и вот что получилось:
Кидать в Gamedata--->Textures--->Act
Думаю отлично смотрится, так как и бамп более качественный теперь, т.е. на динамике складки и т.п., теперь видно на руках будет более чётко.
Очень хорошо, но пока не решим проблему с зависимостью худа рук от костюма, ГГ будет ходить в закрытых перчах :-(
Deathdoor, он не совсем про то, по-ходу... Просто иногда при выходе из этого режима слетает опция в настройках "Показывать оружие". Сам из-за этого недавно чуть с ума не сошел, пока kamikazze не подсказал... &P
Deathdoor благодарю...Вот блин,забыл про фиксик,придётся заново...А рукопашку Меченому случайно не планируется сделать?А то,значит им можно прикладом по харе,а в ответку нет...Непорядок...
нет, никакой рукопашки, бейсбольных бит, гаечных ключей и т.п. не будет
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.