Ресурсы ЗП распаковываются анпакером для ЧН. После несложной переделки часть монстров можно сразу исользовать для ТЧ.
нет, баррета небудет
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
а какие там есть "фишки"? предупреждаю сразу: ничего рпгшного (типа "самый сильный замоченый монстр" или "вы охотник, и вас все за это уважают") братся не будет.
я уже писал, что это можно в усечнном виде и сейчас реализовать. Посмотри как реализован противогаз в нашем моде :-)
ребятки спасибо за мод вы лучшие все отлично атмосфера появилась:clapping
только вот один минус.Что за маразм?Что вы сделали с сидоровичем? Почему он лысый? О_о
Я когда его увидел аж со стула упал.:roulette
а так за мод спасибо надеюсь это единственный приступ маразма у вас в этом моде.
pav-stalker
Хз. загрузился с автосейва ЧАЭС, все гранаты выкинул, Грозу полностью разрядил, и все остальное оружие тоже, сохранился. Сэйв не грузится, ну ее *вырезано* надоело, через пару дней Зов Припяти выйдет. Мат на форуме запрещён в любом виде!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 30-09-2009 22:39 GMT3 час.
(дальше АТП в сторону блокпоста не пускает)
Вот сейв:
http://ifolder.ru/14278550
добавлено спустя 56 минут
Ma1ik
1)Скорее всего вояк сами же сталкеры и провоцируют:достаточно им вальнуть вояку,и за ними прихотят спецы-головорезы,горящие желанием отомстить за убийство сослуживца,которого дома ждет жена и дети:-)
2)Если жалко Волка,подумай,что круче:получить пару гранат,аптечку и пукалку от него,или спрятаться на чердаке,методично отстрелять вояк и собрать их далеко не хилый хабар?:-)
отредактировал(а) Alex Rodriguez: 01-10-2009 21:24 GMT3 час.
Признавайтесь сразу что ставили поверх мода? в ОГСЕ нет оружия с таким путем к модели 'weapons\ak74u\ak74u_m1.ogf'
Ставил файл в config с единственной целью:перенести ак-74у в 1 слот(то же самое с мр-5,шмайсером и бизоном).Просто другого способа не знаю.Но я удалил файл,отвечающий за ксюшу,а ошибка осталась.
И ещё:мне всего 14 и называть меня на "Вы" слишком большая честь,поэтому можно обойтись просто"ты":-)
Пришлось новую игру начинать,но всё работает.Спасибо
(а остальное вышеперечисленное я оставил,и работает норм(ой,я забыл сказать,я ещё и в outfit рылся))))))))
Кто-нибудь,подскажите плз,где можно увеличить коеф.восстановления аптечки,а то я побочные эффекты выключил(предварительно выпив пару бутылок водички),а аптечки все равно как-то мизерно восстанавливают.И ещё:как убрать радиоактивность плавленного сырка?
Alex Rodriguez , нельзя с едой в рюкзаке шастать по зараженным радиацией территориям, ибо пища при этом портится быстро. А насчет аптечек: просто выпей бутылку минеральной воды:-) . Должно помочь.
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
Expression : fatal error
Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
Line : 147
Description :
Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities
Вылет на Кордоне!!!Стабильный!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [esc_lager_sleep5] in inaccessible for object [esc_vagon_wounded]
Этот не помню где!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Expression : error handler is invoked!
Function : invalid_parameter_handler
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 800
Description :
Этот при попытке грохнуть контролера в подземелье Агропрома!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще в баре при попытке поговорить с Барменом тоже вылет без лога!!!!!Постоянный!
Одним словом мод-сплошной глюк!!!!!!!!
Все фиксы стоят и АБСОЛЮТНО ничего не дают!!!!Версия игры 1.0005....
добавлено спустя 21 минут
И еще мне ОЧЕНЬ интересно....Это на каком же компе и для какого компа разрабатывался СВЕРХ-Глючный Sky Graphics mod???Вы что простите,с ума сошли???Да я таких лагов в Кризисе НИКОГДА не ловил!!!!Не было ни одной современной игры которая бы глючила у меня на компе!!!А тут...Я просто в шоке от такой халтуры!!!
Полно других модов, никто не заставляет играть в этот, тем более если столько ошибок вы в нем находите. Поберегите свои нервы.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.