К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак.
Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга.
Кадры из фильма
отредактировал(а) Web Strikеr: 30-07-2009 12:33 GMT3 час.
Посмотрел Белку 3, остался очень доволен. Понравился юмор, особенно сцены в пещере с угарным газом... и концовка с белкой и диван...
10/10 - смотреть всем!!!:-cool)
#Den-laden : IXsmith Дело в том, что я хоть и из Украины, но русский. Да и переводят так, что за голову хватаешься. Дождусь появления в инете на рус яз.
Мне как-то пофигу.У нас пиратку купить на руском можно :-)
/me посмотрел сей сабж в отличном TS-качестве на русском языке (ну что уж поде-е-е-е-елать).
Мульт удался на славу, планка качества всё ещё держится на оригинальной высоте. Также в некоторых моментах есть небольшой стёб над нашим миром. ИМХО - третья часть получилась лучше первой и не хуже второй, смотреть стоит.
Рад что не пошел в кино, ужасно пожалел бы. Фильм растянули. Беременные мамонты эти...
Все стало как-то серьезней. Белка видимо постарела, что-то она совсем скучная стала. Порадовал только этот зверь что с динозаврами жил под землей.
Ну вот какая та такая моя имхо))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.