Какая руская озвучка если ето немцы снимали;-)... есть только Англ. суптитры...
ну хз) мож Гоблин озвучил ради прикола) а в отличии от жителей Баварии я не владею английским и немецкими языками настолько чтобы понять детали разговоров)))
Здесь должно быть девиз, умная фраза или что-то в таком духе.
Как обычно все сделают через задний проход, только классный сюжет засрут.
Ище и пару своих сюжетных мансов добавят, аля и мы тоже перцы. А что же еще ждать от нашего кинематографа?
Вот оцените. как получилась Халва... Покруче всех сталкеров
Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
А кто-нибудь смотрел фильм Тарковского "Сталкер",по роману братьев Стругатских "Пикник на обочине".Фильм давнишний ,снят задолго до Чернобыльских историй.
Я СТАЛКЕР И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!
P.S.
в журнале посмотри там интересно.
фильм дело хорошее,
но актёров нужно лучше подбирать.
фильм лучше снять по книге -
мечта на поражение(и лучше если в реальной зоне(кроме саркофага;-) ).
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"
{Егор Летов}
#Консольщик :
Ибо после всех своих провалов, им нужны финансы для продолжения работы над проектом. Они просто заарканили фанатов лысой головой Куцего в сталкерсом комбезе. Сидим, курим, ждём...
О каких провалах речь? Что фанаты сопли пускали о глюконутости? А что из-за этого меньше людей игру купило? ПЫС денег что ли меньше заработали? Если бы Чистое Небо не принесло денег, то Припяти мы бы не видели, так как работу программистам и дизайнерам нужно оплачивать за какие-то шиши. Если денег хватило на оплату труда, то явно уже проект окупил себя. О каком провале речь? Если по официальным данным продано свыше 1 000 000 копий Сталкера, то можно расчитывать на то, что хотя бы 10% от этой толпы сходят в кино. Теперь остается вопрос в суме инвестиции в фильм и о суме которую
эти 10% фанатов окупят, а на самом то деле фильм пойдут куда больше народу смотреть. Так, что теоретически фильм вполне могут снять.
Было темно. Мертвая тишина, изредка прерываемая криками, голосами не изведанных зверей и выстрелами оружия. А за ними душераздирающий человеческий крик, вобравший в себя боль и ужас.
#AbStRakT S.T.A.L.K.E.R. :
А кто-нибудь смотрел фильм Тарковского "Сталкер",по роману братьев Стругатских "Пикник на обочине".Фильм давнишний ,снят задолго до Чернобыльских историй.
я смотрела. Очень понравился. Говорят, есть еще американская версия, но я не видела.
Зря вот вы так об аниме... если подумать, можно снять очень готично/сюрреалистично или что вам там требуется. Никто не смотрел ERGO PROXY?
Не ну вот если сделать фильм, обычный как всегда фильм, про сталкера с тяжёлой судьбой и историей который жил в Чернобле а тут бац авария и он отправляется в зону отомстить ей за свой дом уничтожив монолит ну и тд и тп....будет во:-cool) фильм!
фильм это конечно хорошо,но я считаю,что если актеры на роли не будут пропитаны этой салкерской атмосферой,духом то...мне страшно представить что будет...надо брать на роль самых горячих фанатов сталкера!а в целом задумка ...неплохая да...Smokersobaka не ну ты представь аниме!игра выходишь ты от сидоровича и идешь к анимешному волку...а особо представте его глаза!сталкер образ жизни,это для меня почти всё,зачем хасирать такой шедевр,легену вживых,рай....зачем все это зщасирать аниме
в можете думать,что я псих,мне всеравно.но я не псих.просто у каждого чеолвека свои блохи в голове.у меня блохи в противогаза и сталкерских комбезах....
Какащки наступают!!!(и на них тоже наступют)они в аватаре!онив подпис...о господи иисусе!какашки какашки какашки у машке на ляжке...ооо
гильза97 я вот и пишу про аниме, потому что Представляю как можно снять.
Стиль рисовки у каждой студии разный, и необязательно волк будет выглядеть анимешным. Это вам не покемоны. Волки нормально показаны в Wols rain кстати.
//i081.radikal.ru/0910/94/f5e5679847a8.jpg
://i001.radikal.ru/0910/db/9863d90e725d.jpg
//s52.radikal.ru/i138/0910/94/c7f590833900.jpg
Хотя, кино конечно это кино. Но , при условии что сюжет будет хоть немного игру напоминать, а не как обычно...
PS да , уж если про аниме говоришь, то на вопрос ты не ответил :sarcastic:
Анимэ сталкерское не в коем случае! что за бред вообще? почему всё нужно делать через анимэ? китайцы чтоли?? ну нафиг это ваше анимэ... гильза97 успокойся, я такой же как и ты!:ye)
Да, я тоже против аниме. Можно мультик сделать , но наш, или совмесный. но Аниме - ето издевательство над игрой!!! ИМХО!!!( я вообще не понимаю какое отношение имеет аниме к сталкеру
добавлено спустя 3 минут
сюжет - ето в последнюю очередь. Хотя я думаю, что мало кто поймет нашу Зону. Да и не нужно ето никому - сейчас в ходу тупорылые американские екшены и всякая чепуха!!!
добавлено спустя 9 минут
Гоша очень подходит как Меченый, так и хочеться увидеть момент, когда он заходит в бар, а тут ему - " ну че, документы принес?&P "
отредактировал(а) kashan: 04-11-2009 00:21 GMT3 час. Спички и шезлонг, монитор и вилка.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.