#Xray23 :
Надеюсь будет фильм сталкер зов припяти! :-):ye)
Вообще, фильмы по какой-то части игры не делают. В основном по мотивам. Т.е. напишут сценарий (который наверника с сюжетом какой-либо из частей Сталкера совпадать не будет) и по нему будут фильм снимать.
З.Ы. А если и будут снимать, главное чтоб наши снимали! А то возмется за работу какой-нибудь Уве Бол...
Судьба если сложется хорошо будет грамотный фильм сталкер я хоть кинооператор ( начинающий ) но мысли начинаю записывать может и сниму полнометражку! Вот только действительно серии три нужно делать чтоб как следует понять всю глубину задумки Стругатских! ))))
есть очень старый фильм СТАЛКЕР, он снят еще при СССР, очень хороший фильм, советую по смотреть а еще лучше прочитать сначала книгу Пикник на обочине (Братья Стругацкие)
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Я читал Пикник на обочине!! Про Рэдрика Шухарта вроде..Забыл..просто
А вот про фильмы...Sine вроде прав..Есть какой то древний Сталкер..Но фильм не про Чернобыль конечно!! Это до аварии снимали..
На место сидора подошёл бы ну этот который снимается в час волкова в главной роли
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Фильм - это, конечно, хорошо. Но ещё хорошо бы чтобы у него багов не было...
А то то, что простительно любительскому ролику на YouTube, на большом экране смотрится нехорошо... Но в нашем кино такое сплошь и рядом.
Ёшкин кот, всё будет хорошо! :-)
Коля Муравей
Посты: 47
Это, не надо туда знаменитостьей пускать если фильм для геймеров будет. Они сюжет всех фильмов под себя подгребают, или капризничают, типа в грязь не полезу, ноготь сломал, коскадера сюда. Простых смертных туда надо, но умеющих реалистично играть. Но видимо по нашему не получиться...
Надеюсь, что все знают про новый фильм "Сталкер". Его ещё Увеболл снимает, так вот, я первые полчаса фильма посмотрел, и мой вердикт: полное г...8-). Но если вы хотите увидеть монстров, переодетых в какие-то костюмы и артефакты, как шарики, внутри которых грят разного цвета лампочки, то пожалуйста...
Пойдёшь первый раз в Зону- не уйдёшь никогда, но даже если ты ушёл за Периметр, через какое-то время Зона тебя позовёт, она вездесущая!
Q-box нет... я не этого хотел бы увидеть. Я что нибудь задушевное, как в книжках. Услышать Сидоровича, на бывалых которых зацепила зона, и не могут без нее и месяца посмотреть. Посмотреть на эту гнетущюю постапокалипсистическую красоту, которая тенями чуствуется в пустых деревеньках, городках в окресностях чернобыля. Иногда когда смотришь на фотогравии заросших селений, понимаешь что без людей, тоесть индустриалной цивилизации которую они влекут за собой, Природа бы глубоко вздохнула.
отредактировал(а) FoxSeva: 17-05-2010 02:12 GMT3 час.
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
даже предположить не могу. я мало актёров знаю. но думаю что фильм ничё так будет. видели клип на трек чистое небо "Русские MS" вроде, там не отрывки из фильма были?:-G
Кстати,кто знает когда выйдет этот фильм?Говорят что он будет многосерийным,интересно на каком канале его будут показывать?Я уже и незнаю что думать,очень жду когда он выйдет:obstenu:
Сталкер X я считаю телекомпании вряд-ли захотят транслировать сталкер как сериал т.к. утром его смотреть никто не будет и днем тоже в такое время дома восновном сидят дети и домохозяйки одним интереснее мультики,вторым сопливые мелодраммы, а вечером уже подтягивается основной телезритель которуму после работы вряд-ли захочется смотреть фильм про далекую и опасную зону единственный вариант-ночью...:-G
Думаю что если он выйдет то его будут показывать только по кабельному:-(Ведь так всегда,если что-то интересное то его простым смертным не кажут:no):ye)
S.T.A.L.K.E.R. (сериал) запланирован на 2011 год. снимают Россия и Украина. в главной роли Гоша Куценко, видел трейлер, очень он там на Стрелка похож. Режиссер, сценарист и оператор Михаил Бобро, это его первый фильм.
Ни кто не запомнит тебя за твои мысли..
LordOfChaos
Посты: 1335
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.