отредактировал(а) Den-laden: 02-04-2010 19:21 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
ну народ. Такое чувство, что сюда заходят только чтобы написать гадость.
Я буду нейтральна: Наруто неплох, но ... зачем было выводить его в массы? слишком уж пропиарили и вот вам результат. Неплохое вроде аниме, но совсем опопсело &P
PS кто считае что слишком затянуто, то ошибается. Вы бы знали, сколько там филлеров :sarcastic:
(филлер - сюжет, отходящий от главного, короче, то что выдумывает сама студия, потому что мангу рисовать не успевают официальную)
Smokersobaka Ну просто у аниме есть сторонники, а есть противники. Первых на СП очень мало, а вторых большинство, потому и обсирают Наруто нехило. Если б тема на каком-нить анимешном форуме была, то и посты были бы другие.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
#alex-savich : Zebvo, ты сам создал тему и теперь говоришь, что г***о?
Я не люблю манга и анимэ.
Нет, он фанат Наруто. Просто услышал мнение большинства, решил показаться крутым и выразиться. В итоге оказался в моем представлении нубом.
Но мне кажется, что это достойное анимэ. Может, кто-то скажет, что это фигня. Я, быть может, немного соглашусь... Но где-то с момента поединка Наутро и Неджи, смотреть его становится довольно интересно. Ураганные хроники еще лучше. ИМХО.
Сорь за оффтоп, но я чото не пойму иногда в анимэ над виском появляется эммм некий знак, как выразился мой друг "а-ля фашистский крест" чо он означает?
Кхм, аниме из-за филлерности считаю ересью, как и техниками которые там показываются. В общем аниме смотрел.... только сюжетные серии, филлеры(не все) были нещадно вырезаны х) Теперь же даже сюжетные не смотрятся, хотя бой Пейн х Наруто придется глянуть. оО
ОВА не смотрел, ибо являюсь ярым поклонником манги - которая соблюдает баланс и четкое направление сюжета.
Советую людям читать мангу, и не портить время на все (хз) сколько уже серий вышедших.
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть.
В начале смотреть можно,первый сезон вообще неплох,но в shippuden такой мелодраммы намеешали,то смотреть тошно!А полнометражки далше 3 вообще запрещаю смотреть.Особенно 5!P.S.ARHIDEMON2000,до конца ты его вряд ли досмотришь,к манге столько намешали.Вот аниме Тетрать смерти почти не отходит от манги.Да и сюжет интереснее.:-cool)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.