Полный отстой. Я вообще не по аниме. Единственное аниме что я терплю - это Шаман Кинг. И еще несколько. А остальное, в том числе это - не люблю. А это так вообще. бред, еще и 15 сезонов
Итак.. В сумме я просотрел 410 серия(грубо говоря, ведь есть еще полнометражки)...Думаю по количеству просмотренных серий вы поймете мое отношение к нему...Совершенно не жалею о том, что просрал столлько часов на него. И сюжет мне кажется очень даже интересным, а филлеры вдобавок к нему еще интересней. Ну это конечно мое мнение. Я даже знаю почему он мне так понравился
1) Я очень любил ниндзя&P
2) Мне понравилось все что о нем говорили
3) Мне нравятся персонажи
4)Томительное ожидание того, когда его наконец-то посмотрю.
Вот так вот!
aркан , как может здоровый человек говорить , что филлеры это интересно ? И разве тебе нравятся сплошные флэшбэки через каждую серию ? Если убрать всё что мешает , то получиться вполне адекватный мульт . Сам смотрю эту анимешку , иногда можно просто повеситься от очередной скучной серии , но если всё идет строго по сценарию , то смотреть очень даже интересно ) И ребят мульт рассчитан на детей до 10 тк физика в наруто полный бред , наверное разработчик не предусмотрел , что этот мульт будут смотреть детки и постарше :-G
Приготовить Наруто достаточно просто: взять нормальное резиновое аниме, воткнуть в него трубку и начать накачивать шаблоными второстепенными сериями. В итоге, аниме раздуется до размеров *не знаю такой цифры* серий и приобретет форму Наруто.
Имхо, сюжет адекватный, и даже немного интересный, но раздражают шаблонные второстепенные серии с однообразными проповедями Наруто. Я, конечно, за, если в аниме будут говорить что-то здравое, давать пищу для мозгов, но одно дело каждый раз преподносить нечто новое. Другое - смаковать одно и то же. Жвачка со временем теряет вкус, знаете ли.
отредактировал(а) Ortus: 06-06-2011 17:57 GMT3 час.
Посмотрел 500 серий, кучу доп. бонусных серий и все полнометражки. Жив.
Просто надо, чтобы очень нравилась. Это не то, что можно быстренько посмотреть и перейти к следующему, тут либо смотреть полностью, либо уже вообще не смотреть, я думаю.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.