Хм... не к добру это всё, не к добру...
Зашёл на www.neocrome.net и офигел. Они свернули разработку LDU, а вместо него сделали Seditio. По идее это модернизированный ЛДУ, ибо есть обновление от ЛДУ 802 до Седитио...
В общем, пойду, посмотрю, тк сказать, ху из ху))
ЗЫ: Leks, я надеюсь, на портале движ менять не собираешься?...
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Немного позже выложу по адресу www.civicinitiatives.org сайт созданный по шаблону и дико мною доработанный и измененный (как впрочем и всегда) Напоминаю что будет он сдлелан на довольно диллетантском уровне, кстати народ пордскажите для сайта пару рюшечек анимационных чисто для украшения - Прихоть клиента...
отредактировал(а) dementor: 24-04-2006 21:10 GMT3 час.
dementor вот нравится мне твоё дело - на заказа переделываешь шаблоны, попутно задавая людям вопросы по сайтостроительству...)) и бабки за это небось получаешь))
Чтоб не оффтопить задам глупый вопрос: как сделать, чтобы текст ссылки не был подчёркнутым? а то тут один чел интересуется, а я не помню :) а по учебникам шариться лень))
Хм... вопрос такой... на www.ldu.ru при наведении курсора на ссылку всплывают симпатичные такие подсказки... Просветите, это на JavaScript'e сделано, или я ошибаюсь? и заделитесь плиз инфой, как чё-нить подобное сделать...
ЗЫ: на www.scriptic.ru не нашёл ничего подходящего...
добавлено спустя 4 минут
И ещё... трабл... пробую на седитио сделать чё-нить... В шапке у меня таблица. Но она почему-то сдвинута от верха страницы где-т на 20 пикселей вниз... Чем это регулируется?...
И есть ли где-нить в лду/седитио файл, который отвечает за то, что выводится на экран (tpl файлы). Могу ли я, к примеру, написать свой tpl файл, и сделать, чтобы тот подгружался сбоку на странице?
Сорри за тупые квесшны)))
отредактировал(а) troJ: 09-05-2006 16:49 GMT3 час.
Хм... подскажите - реально ли сделать так, чтобы высота ячейки в таблице была пропорциональна какому-нить числу. То есть есть у меня таблица с фоновым рисунком. Допустим высота картинки 50 пикселей. Если высота ячейки больше, то картинка дублируется вниз и так заполняется ячейка до конца. Можно ли сделать, чтобы если высота ячейки получается к примеру 130 пикселей, то она автоматом увеличивалась до 150, чтобы картинка не обрывалась?
...блин... чёзанах?!... хочу сделать красивую таблицу с рамкой (узкие колонки с фоновыми картинками по бокам), но между верхней/средней и средней/нижней колонками получается зазор в 1 или 2 пикселя... портит всё картину... вроде всякие cellspacing и cellpadding поставил на 0... мда... если не дано - значит не дано...((
Обьясните плиз природу глюка и как его побороть... Шапка, да и все страницы представлены в виде таблицы с шириной 800 px. У таблицы стоит свойство align="center". Когда я открываю сайт через Оперу - всё нормально, таблица по центру экрана как и надо. Но если открыть через Файрфокс - таблица находится слева... почему?
dementor, портал (насколько видно по исходнику) сделан так же - таблица, с выравниванием по центру... но он у меня и в Опере и в ИЕ и в Файрфоксе отображается по центру... а моё Щастье только в Файрфоксе глюкаит((
добавлено спустя 48 секунды
и я бы предпочёл оптимизировать как раз таки под Файрфокс нежели под ИЕ...
отредактировал(а) troJ: 14-05-2006 15:58 GMT3 час.
Помогите кто нибудь! У меня проблема с LDU. Не подключается к базе данных :-( . Всё прописал правильно в datas/config.php . Phpmyadmin работает и подключается к БД хостинга, а LDU нет. Выдаётся в експлорере это:
Fatal error : Could not connect to database !
Please check your settings in the file datas/config.php
MySQL error : Access denied for user: 'root@in-hut2.agava.net' (Using password: YES)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.