*+*S.T.A.L.K.E.R*+* если у тебя есть Офис (Microsoft Word) там должна быть поддержка русского языка, - все написанное тобой, кидаешь туда// редактор подчеркнет неправильно написанные слова и предложит их заменить при наведении на подчеркнутое слово кликни на правую клавишу мыши...
добавлено спустя 1 минута
Gangstarr зы... одну пропустил...;-)
отредактировал(а) Spectre: 30-04-2007 19:36 GMT3 час.
*+*S.T.A.L.K.E.R*+* Вот насчет новостей скажу, не хорошо плагиатом заниматся. Где ссылки на источники? Не вы же все эти новости придумали.
Дальше, контент, контент?! Хм... Это всё можно и тут взять.
2Gangstarr, не будет)) Можешь сам поэкспериментировать.
А вот можно попробовать) Но при более большем разрешении, или же меньшем, смотреться будет ужасно.
Свой сайт создять непросто, особеннодля новичков но для облегчения этой задачи существуют рызные программы например Macromedia Dreamweaver. Неплохая програмка осебенно для начинающих.
А так же интересная программа Colors Builder 1.0 предназначеная для создания гармоничных цветовых схем для веб-сайта и формирования наборов палитр для веб-дизайна.
отредактировал(а) 665: 17-05-2007 21:44 GMT3 час. Свобода, свобода и ещё раз свобода!
665 :
Свой сайт создять непросто, особеннодля новичков но для облегчения этой задачи существуют рызные программы например Macromedia Dreamweaver. Неплохая програмка осебенно для начинающих.
А так же интересная программа Colors Builder 1.0 предназначеная для создания гармоничных цветовых схем для веб-сайта и формирования наборов палитр для веб-дизайна.
Лично я блокнот юзаю
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
ИМХО Дримвейвер это лишнее, а если знаеш HTML то и блокнот прокатит. Я лично пользуюсь "прокачаной" версией блокнота "NotePad'ом" ибо в нем есть подсветка тегов, а когда html файл весом в 5мб, порой можно в тегах заблудиться :-)
Для CSS идеально на мой взгляд подходит, FrontPage.
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
Gangstarr
Немного освоил, но теперь проблема незнаю про что делать свой сайт.Так хотел научиться что и не подумал про тему сайта, неподскажеш что нить.
добавлено спустя 2 минут
Gangstarr
И ещё как лучше сжимать картинки, а то у меня малюсенький сайт из двух страниц 1.5 миг весит.
отредактировал(а) 665: 20-05-2007 11:15 GMT3 час. Свобода, свобода и ещё раз свобода!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.