i.v.a.n., кажется я понял в чём дело :buba - это баграунд страницы, скорее всего он где-то ещё прописан - это раз. Как я понял, тебе надо просто вывести картинку, тогда зачем нам баграунд? Просто выводи как изображение или баграунд ячейки например. И будет тебе, как говорится, счастье :-cool)
Rayko, настоятельно рекомендую разобраться в CSS. Без него вообще нечего делать в сайтостроительстве. Да и в инете есть уж точно over 9000 справочных руководств как по таблицам стилей, так и по HTML.
У меня как бы есть сайт(можно сказать уже заброшенный) делал через ucoz,но очень не понравилось.
Расскажите про Dreamweaver и что это собой представляет.
P.S. Собираюсь сделать сайт.
kalter-100, помнится, как-то написал скриптик с обратным отсчётом до нового года, но забыл куда сунул. Если найду - напишу ;)
Попробуй поискать в инете, я думаю там этого хлама предостаточно)
Привет всем сайтостроителям! Такой вот вопрос. В начале темы я увидел, что сайты можно делать с помощью программы Sitecraft. Но можно ли с помощью этой программы делать форумы/часы/чаты и т.п.? Если да - то как, если нет - то с помощью какой программы (такой же понятной, как и Sitecraft) можно делать форумы/часы/чаты и т.п.?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Нее - я просто хочу чтобы сайт был, минимум с форумом и чатом. Но в тоже время я не хочу шаблонных сайтов - хотелось бы чего-нибудь уникального. Ты умеешь сайты делать?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
#Кaрдан : xXx[34rus] если с английским труЪ то тут найдешь все http://php.net/index.php
А че denver на Windows Seven никак?
Подожди - ты хочешь сказать, что учебник на английском??? &P
Да и учтите, пожалуйста тот факт, что я в сайтостроении на мой взгляд - дуб =)))
отредактировал(а) xXx[34rus]: 27-11-2009 22:11 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Люди. Есть вопрос для тек кто разбираться javascript. Как можно сделать перезагрузку одной области страницы, не выполняя перезагрузку все страницы. Наглядный пример тут: _oboobs.ru
ЗЫ: И не говорите мне что я типо вам эротику пихаю. Просто действительно то что мне надо есть на этом сайте.
За ранее спасибо.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.