Далеко не всем нужны мудреные вебдванольпосмотритекаккрутомытутнамутили-стайл сайты. Многим нужно просто "что-то простое на несколько страниц и подешевле". Зависит от заказчика. Да и делать этот набивший оскомину "уникальный дизайн с финтиклюшками" для определенных типов сайтов глупо. Главное, чтобы выглядело всё аккуратно и код был чистым.
Вот интересно, сколько нужно набивать сайт уникальным контентом, чтобы на него попадали хотя бы человек 50 с поисковиков? Я три месяца аккуратно писал новости для своего сайта(3-4 в день) + еще один чувак писал 2-3 в день, в итоге получаю на больше 10-15 переходов с поисковика. Сейчас из-за сессии тупо копипастю, но к концу месяца планирую вновь заняться написанием. Посещаемость упала.
Что еще плохо для начинающего сайта - это привычка пользователей к сайтам, иногда даже красивый дизайн и хороший контент не помешают человеку назвать ваш сайт отстойным, хотя он действительно лучше.
Diom Ну сайт мне кажется тоже очень удобный,дизайн устраивает. Ну я не знаю уместно это сказать или нет,но реклама(если всерьёз сайт делать,конечно от неё избавляться надо хД).
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Diom Я конечно в дела такие не лезу,и тебе видней,но может в такой проект надо вводить довренных лиц? Чтобы если тебя нету,они следили бы за сайтом(Ну тоесть баннеры рекламные убирать и т.б). =)
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Оружейник1 найти бы этих лиц. Сейчас я ищу админа нормального, проверку естественно проведу и кое в чем ограничу, потом посмотрим на счет полного доверия.
Конечно хорошо иметь пару тройку единомышленников, но где их взять таких.
добавлено спустя 2 минут
Я вот думаю, если загнатьсайт в яндекс директ, на сколько это будет полезно для раскрутки?
отредактировал(а) Diom: 18-06-2011 22:55 GMT3 час.
Diom Дак может в реале есть люди проверенные? или браться за них не хочешь? ну или может и нету вовсе,поэтому искать приходится здесь (в интеренете,среди виртуальных друзей).
Оружейник1 тематика проблемная, у меня нет друзей даже интересующихся английским футболом, не говоря уже о отдельном клубе. А без интереса вряд ли кто захочет.
Alien Опять понты гонишь :st) Я же выразил мнение со стороны человека который не знает глубоких понятий и вообще знаний в создании хорошого сайта с каким-то хоть будущим. Но могу заметить,что в принципе ничего плохо в его сайте не было,всё чётко,дизайн в поряде. Если будем рассмаривать такие вещи как содержание сайта,глюки и т.б,это другая песня.
Человек уже довольно давно упрекает всех в криворукости, сам ею страдая
Ну у него своё мнение,у тебя своё,думаешь ты его не обвинял что ли?)) Просто так тоже мне кажется обсирать он не будет,всё же во внимание возьми его 37 лет,есть над чем подумать =). Но,может и он не прав..согласен,особо я эту тему не знаю,спорить не буду.
добавлено спустя 2 минут
Diom
А без интереса вряд ли кто захочет.
Это да,но может деньги что-то для них решат как и для тебя? хД лан,шучу. Действительно..тут либо другую тему придумать(не связанное с футболом) а что-то другое может,ну или развивать идею,сам уж там придумывай хД.:-)
добавлено спустя 2 минут
А вообще если перспективы нету,дак может и ну его нафиг,я бы не стал такой сайт держать,время только бы у себя тратил (имхо конечно).
отредактировал(а) Оружейник1: 18-06-2011 23:23 GMT3 час.
Этот ваш джиквери — изумительная вещь, любой, имеющий минимум представления о том, как подключаются яваскрипты и что такое каскадные таблицы стилей, может прикрутить по туториалам какую-нибудь вебдваноль-вжык-вжык-штуку.
#Bod : Alex-San,
Chantrapas? (фр.)
Вот уже причина настаивать на длительном бане. Указанное слово имеет оскорбительное значение, какое конкретно - вам подскажет уже камрад Cos, т.к. сможет сделать это более ярко.)
Да, пункт 7.2.1 правил, ага. Рецидив.
Послушай ***, если бы я тебя хотел послать ***, я бе не стал выбирать изощрёные фразеологизмы, а сказал бы прямо.
Да кстати, ***, пока ты брызгал слюной, подсчитывая деньги в моём кармане я продал ещё несколько сайтов.
Сегодня получил письмо от некой команды ютюб канала "LiverpoolInRussia". Они утверждают, что официально сотрудничают с футбольным клубом Ливерпуль, точнее с его оф сайтом, и предлагают мне сотрудничество. Спросил на счет доказательств их связи с ЛФК, жду ответа. Но есть один довольно крупный русский сайт о Ливерпуле который активно сотрудничает с этим "LiverpoolInRussia".
stalker-vano, а что тебя конкретно интересует? Как создаётся сайт, какая его схема, раскрутка? Так сразу нельзя сказать, как сделать свой сайт. Есть много способов. Напиши свои приблизительные знания об этом деле, и тебе помогут.
Razvedchick, он же пошутил) Но ты прав - лучше выучить язык программирования, чем пользоваться построителями в Интернете.
Но ты прав - лучше выучить язык программирования, чем пользоваться построителями в Интернете.
Построители отличные вещи, батюшка. Время на изучение минимум, скачал, распаковал, установил по инструкции — минут 10 от силы и сайт готов, забивай контентом. Выбором тем под разные платформы тоже обширен, без мороки обеспечена "уникальность".
Когда-то увлекался. Изучал HTML и XML, наваял несколько простеньких страничек, но дальше дело не пошло, так как полноценный сайт без php не написать, а мучиться с ним не было желания.
Есть некий вопрос.
Цель - достигнуть того, чтобы при переходе на любую страницу\рефреше в некотором блоке менялась некая текстовая информация с картинкой?
И да, нужно вертикально меню - спойлер. Похоже на "дерево".
отредактировал(а) Shterlitz: 12-04-2012 18:41 GMT3 час. ага
ребята, может не в темку, но где лучше всего брать контент для сайта (тока не забугорный уник) для копипаста и уникализации?
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
картинки, текст. копипастишь, уникализируешь и размещаешь у себя на сайте. чем больше контента - тем больше страниц на сайте, чем больше страниц - тем выше заработок на размещении ссылок на этом сайте-саттелите
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Господа, есть проблемка: нужно создать сайт фирмы по заготовке пиломатериалов (родители просят). Сам я в этом нуб полный, ибо язык HTML и XML у нас только в одинадцатом классе изучают. Оплата гарантирована.
P.S. Троллям предлагаю прогуляться на три весёлые буквы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.