Н-оценивал.
А- варьируется между 8 и 9.5 вот что-то мне в нем не угодило, а что - не знаю. :-G. Лады за порталовский фон - 9.
П-10 ( ПтичкО! ПтичкО is horosho! )
Смертник-
Н-4 ( Банально же ( Кэп ). А знак после ника вообще добивает. Однако за то что не сталкИр - 4. )
А - штандарт.
Пдп - 10 ( очередные умный фразочки? Me Gusta! )
Chastener
Н-9 ( оценка, такая оценка. )
А-8 ( оценка. такая оценка (с) )
Пдп - отсутствует.
Mоonlight
Ник: 9 (распространенный, но все равно очень красивый ник)
Аватар: 10 (Саус парк же! Да и пирог не врет...)
Подпись: 8 (чОрный юмор подходит к аватару, но все же...)
Faker Fox
Ник - 8.
Аватар - 9. Хотя можно поставить и 10, но лично меня напрягает обрезка.
Подпись - 5 ._. Не люблю, когда напихано много философских фразочек.
Н-8
А-10 ( анимешный, под фон, хорошо выполнен. Всё. )
Пдп-0 ( ибо её нет. )
Psimit
Н-10 ( Sony Playstation? Me Gusta. )
А-? ( вот не хочется высокую оценку типа 8 или 9 ставить. т.к. не очень нравится стиль выполнения. Но низкую типа 4,5 ставить не охота, ибо что-то в нем есть такое... завораживающее. Пожалуй оставлю эт укатегорию без оценивания. )
Пдп-9
Faker Fox
Н-8 ( как он переводится? Забыл же. )
А-10 ( Brutality (c) )
Пдп-9
KinSlayer
Н-от 9 до 10 ( что-то в нём есть, да. )
А- снова от 9 до 10.
Пдп-твёрдая 10. ( инглиш же, me gusta.... )
Ник - 10 (кратко, ёмко, навевает приятные воспоминания об одном сербском террористе видном политдеятеле, да)
Аватар - 9 (хорошая, довольно-таки качественная работа, но вот на портальном фоне ввиду особенностей исходника, смотрится хмм, тускловато что ли.)
Mоonlight
Ник - твердая девятка. Довольно неплохой ник, не банальный, но все же на Английском.
Аватар - 10. Ничего особенного нет, но просто очень красивая аватарка. И под фон Портала.
Подпись - 8,5. Про палача средненько, но вторая подходит под аватар. Плюсики за хорошую цитату и подпись под аватаркой.
!
Ник - [8] Как LOG2N. Вы не родственники?
Подпись - [9].
Ник — 6. Пошлость, не?
Не. Ты хоть бы переводчик открыл, ну. А ник пероводится как "Хитрый Лис".
Подпись — 3. Может я что не
понимаю...?
Вырезка из нелепого перевода одного юзера. Ему лень было стасовать предложения по смыслу. В оригинале должно было быть "Сталкер 2 законсервирован", а он опубликовал дословный перевод.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.