Floyd - 7
Ник 7, ибо цифра лишняя
Ава 8 годно, но чего-то не хватает, наверное, рамки
Пдп 7 забавно, но слишком отдаёт вконтактовским юморком
Gathi
обиженным, может быть?
Таки нет. У Стругацких фраза действительно звучала "И пусть никто не уйдёт обиженным"
Но моя подпись - цитата из другой книги. И там именно "обиженный". Мне понравился этот нюанс, в корне меняющий смысл фразы.
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2
Ник — 2.
Подпись — url=http://404.ru]No [img] ![/url. Ни ссылки, ни вставка картинок в подписи не работают — придётся довольствоваться разноцветным текстом или купить артефакт на юзербар.
Chastener
Ник — 7.
Подпись — 4.
Grotty
Ник — 8.
Подпись — 3.
Cиноби
Ник — 10.
Подпись — 6 (-1 за "н", +1 за актуальность).
Cиноби
Ник: 9 Легко запоминается. В мозг въедается:D
Ава: 8 Помню у тебя стоял несколько месяцев назад тоже чёрно-белый аватар. Он получше.
Пдп: 9 Оригинально!
s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2
Ладно уж ник, согласен, не идеален. Но аватар сделал Vergos, да и подпись на ноль не тянет. Я конечно не склоняю тебя к изменению оценок, но считаю их не справедливыми.
Модераторы, прошу прощения, если нарушил какое-либо правило портала.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2
Ник - 3 (Количество-тире-превосходит-все-мыслимые-и-немыслимые-пределы-что-даже-хуже-набивших-оскомину-точек) Ещё можно добавить касательно оригинальности, ну да ладно.
Аватар - 3 (что качество, что обрезка, и даже идея - всё печально и грустно.)
Подпись - ...
Grotty
Ник - 8
Аватар - 8 (но вот белая рамка...)
Подпись - мне аж страшно стало, честно. По содержанию и стилю написания, очень напоминает лозунги религиозных фанатиков >_>''
Chastener
Ник - оценивал ранее.
Аватар - 8 (я вчера так же посидел на патронном деревянном ящике, а сегодня у меня температура и кашель -_-)
Подпись - 7.5 (в качестве жизненного ориентира одобряю, но вот в подписи...впрочем, всяко лучше чем иной раз тут лицезреешь.)
romanover
Ник - оценивал ранее.
Аватар - 7 (его уж в раз 5й вижу, точно.)
Подпись - 6
Cиноби
Ник - оценивал ранее, я точно помню.
Подпись - 10 (оставляет огромный простор для размышлений.)
Solid Snake Ник оценивал, точно помню
Ава - по качеству 10, содержание 7 (ибо уж очень выражение лица... м... Как будто пакость какую задумала и посмеивается своим мыслям). По результату 8,5
Пдп - прочерк
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.