всё равно лучше авиры,особенно premiym secyrity ничего нет.да и с ключами никаких проблем,хочешь покупай на год,хочешь бесплатно на 3-6 месяцев бери.работает без проблем:-)
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Камрады дайте плиз совет по настройке Avir'ы - я заметил что он так же как Avast Home ругается на Sistem Volume Information - контрольные точки восстановления системы - ни Каспер, ни NOD у меня на них вроде не ругались. Поэтому не знаю стоит ли воспринимать всерьез мнение антивиря что там вирусы (аж 40 штук - пишет что файлы содержать сигнатуру дроппера DR/ sohanad.AS.1 , аваст месяца два назад находил аж 80)?
можно конечно эти точки нафиг удалить (сейчас они все в карантине) да вот только потом бэкап вдруг придется резко сделать и не выйдет - а меня это часто выручает - вот на днях буквально пришлось бэкапить систему - вирь на флешке сделал какую то гадость из-за который на компе повисло окошко "диск отсутствует".
В общем поставил сейчас бесплатную версию Avira Antivir Personal (для моего компа он более подходит чем прочие антивири которую грузят систему) установил среднюю чувствительность.
Как с ним лучше работать? И почему он не лечит - а только в карантин кидает?
отредактировал(а) erlik: 24-01-2010 12:17 GMT3 час. Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Нужно уходить нафег с бесплатной авиры. Подскажите плз, какая авира лучше, Premium или Premium Security Suite или другая.. И какая самая оптимальная/ лучшая версия?
зы. желательно чтоб с краком была, а то вся эта ахинея с ключами уже достала. (покупать не охота! ;-))
Стояла Авира, 7 месяцев, не слышно и не видно, иногда только ловила животных, периодически проверял Куриетом от доктора, все было тихо. На Windows 7 почему-то был конфликт с каким-то драйвером, хотя сам антивир работал нормально.
Сейчас пробую новый Эваст 5 на Windows 7, довольно часто блокирует различные объекты. На вид кардинально изменился, приятное сочитание цветов и стильный дизайн. Теперь он похож на антивирус, а не на медиа плеер. Обновления легкие и частые. Так же иногда обновляется и сама программа. Загрузка быстрая только на Семерке, на Хрюше приходится ждать не много. Так же есть специальный игровой режим, при котором антивирус молчит если включено и активно полноэкранное приложение. Буду следить дальше.
Wеbster
Верится с трудом - отключил половину сервисов - оставшихся хватает выше крыши...
Настройки невнятные - такое впечатление что прогу писали иностранцы и кое как перевели на русский
Что бы что то понять нужно искать ответы в интернете
Был случай - нужно было доставить один компонент офиса 2003 (все лицензия)- не устанавливается без всяких сообщений - мучился минут 30 пока не понял - каспер втихомолку блокировал установку - пришлось отключать его и устанавливать...
Второй случай - удалил каспера и хотел поставить более новую версию - выдает ошибку и не ставится
Причем оба лицензия - залез на сайт каспера а там таких мучеников куча и куча инструкций как это преодолеть...
erlik незнаю, у меня авира стоит и на это не ругается,все настроёки делаются при установке,но можно и потом настроить, вот есть сайт любителей авиры
//antivir.ipbb.ru/ или вот
antivir.getbb.org/index.php?sid=83b32d50c3f8502d46b00c06fc9acab7 можешь зайти сюда
//avira.mybb3.net/
авира кидает в карантин те файлы которые она думает заражены.их по идее надо отправлять на сайт авиры,чтобы их протестировали. A.L.Е.X по поводу обновления у тебя просто не может соединиться с сайтом обновления,а по поводу планировщика там у него две функции: обновление, через каждые 2 часа и проверка компа,каждый день в определённое время. у меня стоит галочка только на обновлении и всё.если автоматом у тебя не обновляеться,и вручную ты не можешь обновить,можешь зайти на третью ссылку в спойлере и загрузить.там только зарегаться надо.
авиры всего три: персонал, премиум и премиум секьюрити.у меня на большом компе стоит секьюрити,а на ноуте персонал.в обоих случаях вирусы находят хорошо.просто у персонал в три раза меньше действий, чем на секьюрити .
если кому надо авира пишите в личку адреса, файлы скину.у меня все три есть.как ключь приобрести бесплатно тоже подскажу:-)
Народ!
Всё давно проверено и отъюзано!
Мне приходиться лечить зараженные компьютеры на которых стоят и Касперы и NODы и прочая-прочая лабуда!
Лечу я их всех при помощи антивиря, который стоит у меня и называется он:
Symantec Endpoint Protection 11.0.5002.333 ru
Советую всем, кто хочет спокойно жить и быть уверенным в надежности своего компа!
Проверено временем и тысячами вирусов вылеченных или убитых им.
И... давно пора уже понять, что антивири, настоятельно предлагаемые народу - дырявые, ибо на этом (на дырах антивирей) зарабатываются нехилые деньги.
Чтобы это понять ума большого не надо!
Вывод: хороший антивирус не рекламируется, ибо не нуждается в этом и естественно не болтается "для загрузки" на каждом сайте!!! Попробуйте, найдите! ;-)
отредактировал(а) nason: 10-02-2010 08:34 GMT3 час. Windows-8 64bit + всегда последний Fix/mimiFix
#stalkernik : Jacson
А какие преемущества а Nod 32 перед avast
раньше был "аваст", тоже хвалил его, а потом отнес комп на проверку. Пипец! Поставил Нод32- пока проблем не знаю. Тока во время игры его лучше отключать (если играешь на максимуме.).
добавлено спустя 5 минут
nason а как он обновляется? Лично я о таком "анти" слышу впервые. Кстати Нод32 тоже путевый! В отличие от того же "каспера" работает тихо и надежно! А "каспер" очень часто нормальные файлы бракует!!!
отредактировал(а) TheDoktor: 10-02-2010 08:16 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Мне раньше нод нравился, сейчас стоит авира - проблем нет. У нескольких моих друзей до этого стоял нод. Дак к ним позалазили вирусы и повыскакивали таблички типо: "Отправте смс туда-то, а то комп заблокируется". Причем когда эта табличка уже виселы и не закрывалась комп проверялся нодом. Ниче не находило. Еще у одного друга стоял аваст. Тоже самое залезло в комп и он ниче не находил. Потом, когда это все висело, была установлена авира - нашла тот вирус и покосила его. Так же после того, как у меня самого стоял нод, комп был проверен касперским. Более-менее чисто оказалось, но вирусы все-таки каспер нашол. Не думаю, что нод на компе- лучший вариант.
На столе лежит дискета
У нее испорчен boot.
Через дырочку в конверте
Ее вирусы грызут.
Есть диск с ОЧЕНЬ НУЖНЫМИ программами, но антивирусник нашел на нем 15 троянов и 2 шпиона. Можно этот диск скопировать на комп и "убить" вирусы, или лучше его выкинуть?
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor смотри сам,если програмки очень нужны,можешь отключить антивирусник,наверняка он увидел у тебя на диске кряки к програмкам, если сомневаешся,поищи проги в нете,может там они чище будут.ну а если совсем боишся выкидывай диск к чёрту и не думай:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.