Да, великолепный мультфильм. Жаль, что короткий... Неожиданно для меня он закончился, когда смотрел. Но это лучший мульт из всех, какие я видел, даже больше слов и не надо:ye)
Хороший мультик, выросла на нем. А теперь почему-то редко показывают, почти совсем нет.В основном в интернете нарезками.
Зато стало модно причислять "Ежика" к психоделическим мультикам:-(
Эх,чем бы дитя не тешилось.......лишь бы смотрело.
Когда люди думают, что ты умираешь, тебя серьёзно слушают, а не только ждут своей очереди заговорить
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Мультфильм предназначен больше для взрослой аудитории, ну скажем в пределах 16-999(хД).
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Мне же кажется, что в этом мультфильме каждый, независимо от возраста, найдет что-нибудь своё. Те кто по-младше - атмосферу и сюжет, те кто по-старше - смысл и идею.
Мультфильм на все времена :)
Strchi
Не то. Ёж - рус автопром. Лошадок не хватает. Приходится идти к Медведю и просить.
За что этот мульт столько наград удостоился вообще не понимаю.
Вот „Весёлая карусель”... Но это не сабж.
Я его с детства ненавидел. А еще лучший мультфильм мира! Я когда смотрел - думал: "Что же автор скурил такого, что бы такой бред написать" Пластилиновые мульты и то лучше...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.