Сегодня утром некто выложил на форуме гейминатора крайне интересный билд датированный 9 мая 2003 года. Пока имеются серьезные проблемы с запуском, но в архивах обнаружено много новых текстур (например карлик, тюнингованная нива) и прочих интересностей, есть рабочий 2-ой рендер!
Скриншоты
мда....не билд,а фильм ужасов...обычному юзеру явно не запустить...тут нужны прямо таки не пляски с бубном,а целые жертвоприношения....но что можно сказать точно,что это не фейк!
будем-с копать по глубже....СПАСИБО тебе добрый волшебник с геймнатора&P
TT33,р2 не рабочий.....кароче,описываю билд...это просто сборка разного всего,для тестинга физики и некоторых фишек..скайбокс(небо)вообще тупо отключено...дин. источников света нет(но свет откуда-то есть)
IXsmith,ты вообще умеешь читать?От этого "фейка" геймнатор раздуло ни 17 страниц за три часа...это и есть сенсация
р2 не рабочий
----------------------------
Раз запускается значит рабочий, я думаю до ума как-то можно довести...
Основную ценность билда представляют конечно ресурсы, сам по себе он довольно бесполезен, да.
TT33,если честно,то и ресурсов,которых мы ВООБЩЕ не видели там нету...обычному юзверю этот билд никак не запустить,факт!
я считаю его не интересным..просто сборка моделей и геометрии в вообще не юзабельном виде...
хотя нашим модерам только дай..из г**на конфетку сделают...
я считаю его не интересным..просто сборка моделей и геометрии в вообще не юзабельном виде...
-----------------------------------
Модели и геометрия это как-раз очень хорошо. Для "юзабельности" - главное прямые руки, благо всяких плагинов на макс и пр. хватает.
А вообще интересно все-таки взглянуть на промежуточный билд между 1154 и 1935, увидеть чем пысы занимались все это время, ЛОЛ
[grenade_f1]
[grenade_rgd5]
[zone_mosquito_bald]
[zone_mincer]
[zone_x] (это ещё что? Зона "Иди на Икс-измерение"?)
[detector_simple]
(враги и оружие с 1154)
[heli_free_cam]; [heli_front_cam]; [heli_look_cam] (ЩИТО О_О)
[wpn_rpg7]
[wpn_toz34]
[wpn_svd]
[wpn_svu]
[postprocess_anomaly*blah-blah*]
[ent_dog]
[ent_controller]
[ent_trader]
[eq_radio]
[eq_life_saver]
[eq_capsule]
[eq_container]
[eq_psi_probe]
(некоторые артефакты, некоторые броньки)
Текстуры карлика, старой химеры, старой версии контролёра, якобы крысиного волка, ПБ, какого-то грузовика, одного из артефактов и бред разбаров. Ещё "текстуры" таких карт, как Кордон, Свалка, Генераторы и ещё немного похожих на Янтарь и Радар:
Часть звуков вообще из КС. Запустить так и не удалось.
отредактировал(а) Badwny: 19-07-2009 21:18 GMT3 час.
IXsmith,ну..единицы смогли запустить..я же говорю,там три обгрызенные локи и ничего больше(да и еще две ПОЛНОСТЬЮ идентичны друг-другу..)это просто ПЫСовская тестовая сборка и не более..просто сбор программного кода
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.