Интересно вот, что на первом рендере билд матюгается на отсутствие шейдера кабины камаза=)
если нажать Enter то, эффект такой же как с выключенной командой "rs_wireframe" у товарища "Денис Вездеход" только:
Всё представляется в виде физ. объектов (напр. болт в виде шара).
Очень милый билд, постоянно грузит что-то неясное и по сто раз грузит то что уже загружал, оптимизация "на высоте" m@ver1k_XVII, да скорей всего эта нива, я ещё не смотрел, но в принципе другой там быть и не может.
Trestor
Откуда тебе знать, что у них там в оставшихся билдах, может там у них ещё туева куча вкусных плюшок ? Да даже без этого, они вот так вот ответят, что мол - забирайте нароботки за 6 лет ? Самому-то не смешно ?
#Trestor :
Всмысле?Нетпросто скажем дайте билдики или Сдк.Сам посуди они брать ресурсы из этих Билдов уже не будут,а будут делать что-то кординально другое.
Ну я же где-то слышал,что сдк хоятт выложить для Зова Припяти.Почему бы им тогда не выложить Сдк для того же 1935.?Или просто билдик с dx 9.Им просто неохото капаться по архивам.Так же и про билд 1850,один из разрабов пообещал выложить пароль и видимо забыл...
Люди вы что! это текстура крысы а не крысиного волка! она даже в ТЧ есть.
И где это крыса в ТЧ? Уж не путаете ли вы ее с тушканом?
добавлено спустя 3 минут
Зомби гражданские в этом билде мне очень понравились. Интересно, а можно ли добавить их текстуры в ТЧ?
P.S. Теперь я понял, откуда в ТЧ аватар у зомби гражданского.
отредактировал(а) Black Auto: 19-01-2011 02:42 GMT3 час. Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
Этот билд не запускал и запускать не хочу, я оттуда взял текстуры для зомби гражданских, кстати, отлично смотрятся в игре:-cool)
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.