Милосерден, но только к животным, ибо я недавно понял что люди чаще всего этого не заслуживают.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Вообще-то я сначала предпочитаю задавать вопросы, а только потом шмалять если сочту нужным.
Сначала лучше всегда попытатся утрясти ситуацию без пороха.
Цитата:"Хороший стреллок тот, у которого ствол говорит только по делу"
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Хм, а разве мы сами можем судить о себе? По настоящему жестокий человек никогда не скажет о себе, что он жесток, а человек максимально проявляющий милосердие всегда будет считать, что так и надо, что так и должно быть. Опрос считаю некоректным, глупо судить самого себя.
#Linky :
Хм, а разве мы сами можем судить о себе? По настоящему жестокий человек никогда не скажет о себе, что он жесток, а человек максимально проявляющий милосердие всегда будет считать, что так и надо, что так и должно быть. Опрос считаю некоректным, глупо судить самого себя.
Конечно можем! Есть у меня пара кандидатур...
А что касаемо меня... ЖИзнь покажет...Но это к людям
А к животным милосерден, хотя их ни кто не спрашивает...
СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
Kob2 я имел в виду - сейчас мало милосердных осталось. Стараешься кому-то помочь - потом получается, что это не взаимно. Ты помогаешь всем - тебе редко кто поможет. Ну в инете конечно по-другому, а вот в жизни...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.