#TERADRON : Недобитый я достаточно жесток чтоб спать спокойно если убью.в предстоящей войне я пойду в армию добровольцем.(войне между нами и армянами)
Сам сказал что необходимо закончить или же прервать круг повторов таких инцедентов жестокости,а тут идешь под ее знаменем на армян.
Между НАми???Кто такие МЫ у тебя тут?
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
я иду на окупантов на убийц детей.я негожусь для прерывания этого круга.я понимаю что это глупо но ради мести я готов на многое.(и мести только армянам)
"Между НАми???Кто такие МЫ у тебя тут?"
чатью единомышленики частью опоненты которых стоит послушать(мнение опонентов тоже иногда полезно послушать).
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
#TERADRON :
я иду на окупантов на убийц детей.я негожусь для прерывания этого круга.я понимаю что это глупо но ради мести я готов на многое.(и мести только армянам)
"Между НАми???Кто такие МЫ у тебя тут?"
чатью единомышленики частью опоненты которых стоит послушать(мнение опонентов тоже иногда полезно послушать).
По крайней мере тогда я буду стараться разорвать этот круг)
Но учти,что без помощи таких как Вы я не обойдусь!
Мы ведь должны быть обьеденены,даже если у нас разные взгляды)
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Разглядывая историю и нашу теперешнюю жизнь,можно сделать простой вывод:
Люди сейчас менее сплочены и обьедененны чем было даже несколько столетий назад(даты указать я не в состоянии).
Необходимо не Милосердие,а какая-то общая Цель к чему либо!!!Да такая,чтобы была в каждом человеке.
Если эта цель слишком Религиозна-тогда за ней пойдут не все!
Если слишком научна-таже ерунда!
Следовательно необходимо тут обьединение этих тематик,дабы действительно разомкнуть это Колесо Судеб(я так назывваю повторение наших ошибок нашими же детьми)
#TERADRON : Недобитый как тебе цель спасения с умирающей планеты?в деле будут и и святоши и убийцы.
Цель хорошая,но клея нету (
Как переселятся на иную,таже фигня буит-святые против убийц,а те против святых.
Здесь,я позволю себе уточнить,не просто цель нужна главная,а изменение своего отношения даже к той же умирающий планете(не говоря вообще об пересмотре взглядов на отношения с людьми!)
Неужто чтобы ДОСКОНАЛЬНО оценить сложившуюся ситуацию в Мире,людям надо вырезать друг друга до тех пор,пока их не останется 10000 или чуть больше а может меньше.
«Я не знаю, чем будут воевать в третьей мировой войне, но в четвертой мировой люди будут воевать дубинками»
Альберт Эйнштейн.
4 мировой точно не будет.уж я то знаю характеристики сов оружия.надо пока время есть учить детей(тех кому щас меньше года)не обращению с оружием а взаимоуважению.(нас этому учить поздно)
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
#TERADRON :
4 мировой точно не будет.уж я то знаю характеристики сов оружия.надо пока время есть учить детей(тех кому щас меньше года)не обращению с оружием а взаимоуважению.(нас этому учить поздно)
Взаимоуважению никто почти не научился,как ты видишь-а учить других тому,чего сам не имеешь это пустое дело(не тому научишь).
Ведь не сможешь ты учить готовить кого-то без отличных навыков повара?!
А если и кто умеет,тогда их Еденицы.
И самое плохое,что именно таких и стискивают вниз из-за зависти и недоверия к словам.
и да и нет, про меня всякое говорили, только часть из этого чистая ложь, да я бываю вспылчив на столько, что хоть в горячую точку засылай, бываю настолько спокоен и добр, вообщем, мне лично кажется что я самый добрый человек за земле, ну или не самый, но добрый;-)))
Если честно, вопрос задан не совсем конкретно. Автору следовало бы пояснить, что он понимает под стловом "милосердие". Подавать деньги старушкам? Подбирать бездомных животных? Раздавать деньги в фонды помощи?
Если это, то я ни фига не милосердна.
Надо быть милосердным к кому-то либо,а ответ "нет" означает что ко всем вы не милосердны,но это не так,не надо казатся крутыми "мегастопицотнимиласердными",бездушными дьяволами...это плохая черта человека...
добавлено спустя 1 минуту
Smokersobaka,нифига не милосердна говоришь,не верю...опять же строите из себя "крутых,бездушных людей"...
отредактировал(а) Razvedchick: 29-10-2009 00:17 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.