Как вы думаете, атмосфера Зова будет ближе к ЧН или к ТЧ? Вроде как это похоже на ЧН, но не ЧН. Мне кажется все-таки ближе к ТЧ будет.
отредактировал(а) Leks: 09-09-2024 22:17 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Скорее всего 60% чистого неба 40% теней Чернобыля, ведь по их словам уберут все худшее из ЧН и добавят лучшее из ТЧ. :-)
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
Я лично надеюсь, что как в ТЧ. Но судя по роликам... Меня терзают смутные сомнения, что это будет еще один ЧН только усовершенствованный: новые карты, НПС, задания и т.п.
"Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
Я думаю что Зов будет со своей атмосферой. Она будет похожа на ТЧ и может немного на ЧН. Все скрины которые я видел были очень атмосферны: пустынные локации, новые бои с монстрами. Из роликов я узнал про Ноя, он очень странный персонаж добавляющий атмосферу. Я проголосовал за ТЧ.
Ничего конкретного не скажу....
На чистое небо похоже будет.
Графика, точно.
Про сюжет ничего конкретного, но ТЧ не переплюнет.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
хотелось бы что б было чуть построшнее ТЧ но и на ЧН было похоже,а то если всегда страшно нет такого желания играть нужен как ни как отдых и чтоб чуствовал себя в безопасности ну это моё мнение а так я знаю что там ваше *** не сыково прямо симс 2 блин,ну я видел как разрабы играли на выставке
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-09-2011 12:12 GMT3 час. Снайпер "Одиночка"...
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
Сказали же, что ЗП это больше РПГ а не шутер! Атмосфера будет от ТЧ, а все известные фичи (то бишь поиск артов детектором, прокачка снаряжения и тому подобное) будет взято из ЧН.
Также вроде графа больше ЧНовскую напоминает. Ну оно и понятно....
Так что где-то 90-85% это ТЧ...
P.S.
Слава богу что войны группировок не будет!!! Алилуя!!!
Анархия мать порядка!
И мне очень нужны sms баллы кому скока не жалко.
Заглянь в журнал, сталкер! ТАМ МОНОЛИТ И ШАУРМА!!!!!!
Атмосфера будет от ТЧ. Разрабы, видимо, не слепы, и видят, за какую атмосферу охотнее платят. Естественно за смертельно-опасную ТЧшную, чем за Огнестрельно-перестрелочную ЧНную.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.