.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Кстати раз тема атмосфера то почему не затронуть такой метеорологический аспект как смена времен года допустим мне было бы интересно побродить по заснеженной Припяти в маскхалате поверх экзоскелета и посмотреть как проходит линька у плотей и какого размера носит кровосос валенки ;-)
Не, зима в Зоне... Как-то не для меня. А кровососа как представил в валенках, так он уменя сразу в шапке Деда Мороза появляется в голове.:-)
Кстати в моем рассказе, сталкеры празднуют Новый Год, елку антирадом брызгают, перемирие кланов и Морской Еж в трусах. Море Казаков в студию!
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Люди, не забывайте о озвучке!!! Графика графикой, а вот правильная озвучка(фоновая музыка, вой мутантов, прочие посторонние шумы и т.д) тоже сильно влияет на атмосферу.
Вспомним ЧН:
На кордоне даже слышно пение птиц. Прямо чувствуешь, что безопасность рядом, что здесь, на кордоне, нет действительно больших опасностей. А вот на Янтаре даже воронье карканье не слышно, только постоянный шум от пси излучения, брр... А Рыжий лес? Эти постоянные звуки чьего то бега, особенно если знаешь, что людей то рядом нет. Жуть.
Да даже простой вой слепых собак(в моде OGSM к ТЧ) способен заставить понервничать перед выходом с деревни новичков, когда в руках один ПМ и 20 патронов к нему.
Вот что нужно сделать, так это увеличить громкость эмбиента. А то тихо слишком.
И убрать Динамическую Музыку. Вся атмосфера - ноль.
Это ты про что? В главном меню, Баре, на базе? Уточни.
Я кстати в контакте нашел песню, которая играет на агропроме на базе нейтралов, там еще шаман, орест, дрозд. Музыка играет рядом с пленными бандитами в подвале. Рулезз.
Лучше бы вырубили фигню, типа Радианта из Фолаута.
- Не тормози, мужик, моя информаци может тебе пригодится!
- Спасибо, нет.
- Подходи, сталкер, для таких как тыу меня всегда есть кое-что интересное.
- Отвали...
- Не торм... *ВЫСТРЕЛ*
- Достал, урод, захлопнись!!!
А тебе гопников мало? Кстати разделение голоса на группировки - полный маразм! Надо в разнобой!
OREH
Мне кажется не один ты такой:)
В ЧН было легко предугадать где радиация. Да она там и не атмосферная совсем. А в ТЧ.... Вот там настоящий атомно радиоактивный чернобыль! С мутантами, аномалиями и горами хабара! Надо, чтобы и ЗП был таким же!:)
Den-laden
Побольше оптимизма, чувак!:)
В стиле
"-Ну куда же ты на кровососа то сам пошел! От дурак! Без руки теперь остался...
-Да причём тут рука?!.. Автомат профукал! И Ночную звезду...
-Значит ты дурак в квадрате.
-Согласен. ладно, пошли, найдём твою руку... Тогда пойдёшь к сахарову, может он тебе её пришьёт...
(саркастический смех)"
Хачу ЧН. А то можно в сталкир играть если там НПС драться не умеет?
Да и я не заметил большой разницы в атмосфере. Что она была убогой в ТЧ, что она осталась убогой в ЧН.
OREH А главное что глубина не глубже "поколено". Сделали бы чтоб были и глубокие места, и чтоб в костюмах экологов (гермитичных) можно было погружаться, но такое врядли будет.
ЗЫ: Радиация будет обычным "ядом" который только коцает и выводится мгновенно, или чем-то большим?
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
#Den-laden : OREH А главное что глубина не глубже "поколено". Сделали бы чтоб были и глубокие места, и чтоб в костюмах экологов (гермитичных) можно было погружаться, но такое врядли будет.
Да было бы круто по изучать мутные воды Чернобыля, на рыб мутантов поохотится подводные аномалии и всё такое прочее но это врятли будет.
ЗЫ: Радиация будет обычным "ядом" который только коцает и выводится мгновенно, или чем-то большим?
Чего не знаю того сказать не могу, как GSC сделает так и будет,
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.