DrumKiller Давай не будем говорить что атмосфера была круче, трава зеленее. Конкретные притенении давай. Мои к примеру таковы: нет хоррора, мало лабораторий, нет чего-то "неизвестного" как в ТЧ, это да, тут ТЧ круче.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Den-laden Атмосфера сталкера, это прежде всего таинственность, отсюда вывод чтоб вернуть атму надо либо стереть всем память либо сделать совсем другой сталкер с совсем другими монстрами, аномалиями и тд
то что не хватает в зп это экшена войны группировок скуко без этого я кода уже хожу по локациям
мне так хочеться пострелять что я сам лезу к мутам и сам нарываюсь на гопников:ye)
zakatal
Согласен.
А как во фриплэи счас так вообще делать нечего. Но войны групировок не надо:st)
Были бы хотябы задания бесконечные (ну там типа убей прениси, прениси убей) Или арена какая-нибудь. Тоже с бесконечными заявкми.
zakatal Война группировок была ущербной идеей, её ликвидация была воспринята на ура. Лучше бы сделали мест где можно было бы полазить, но трудно найти. Лаб подземных.
Searcher
Были бы хотябы задания бесконечные
И были бы деньги бесконечные. Играть стало бы неинтересно.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
В модах хоть что сделать нада, разработчики по идее должны это делать. А насчёт атмосферы, больше похоже на ТЧ(больше чем ЧН), но схожесть 10%, по мне у ЗП своя атмосфера
Цитата:Атмосфера отличная, но она... Какая-то другая, не как в ТЧ.конец цитаты
это потомушто играя в ТЧ мы не знали что нас ждёт какие не виданные существа, страх и любопытство опьянели нас вызывая незабываемые впечатления. Ну а терь что врятли у нас будет такое же ощущение во время 4 похода на чаес...
#OREH :
Цитата:Атмосфера отличная, но она... Какая-то другая, не как в ТЧ.конец цитаты
это потомушто играя в ТЧ мы не знали что нас ждёт какие не виданные существа, страх и любопытство опьянели нас вызывая незабываемые впечатления. Ну а терь что врятли у нас будет такое же ощущение во время 4 похода на чаес...
верно. В первый раз мы играем только раз в жизни... Поэтому в СТАЛКЕР 2 нужно сделать всё с нуля (не ломать хорошо работающие фичи, а просто изменить их до неузнаваемости) - локации, монстров, вообще весь внешний вид многих вещей в Зоне, больше уникальных моделей и текстур, новые группировки... А лично для меня идеалом был бы сталкер, в котором не было бы ничего лишнего - ни навороченных детекторов, ни специальных костюмов (откуда они у самых обычных сталкеров, почти что новичков?), чтобы была одна только неизвестная Зона... И чтобы главгерой был изначально одиночкой. Вообще по атмосфере мне ближе всего Сталкер-Обливион Лост, который показывали в видео 2003-2005.
атмосфера классная, довольноя унылые тона окружающих предметов передают тоску и трагедию, которая изначально была в игре, во многие здания теперь можно зайти и у видеть полный хаос и разруху, игра всем видом передаёт томящую атмосферу техногенной кастроффы.
Атмосфера просто ужасная - сплошная темень, солце светит редко, а в отдаленных закаулках вообще ничего не водно - фонарь просто ужасный, в общем пол игры я прошел на максимальной яркости монитора, а пол игры в зеленом свете прибора ночного видения экзоскилета(вспомнились старые довиндовские игры на черно-зеленом мониторе-фу)8-)
Зачем рисовать крассивые текстуры, если их всеравно не видно8-)
Шел как то бутылки собирал...одна за одной...одна за одной...так и пришел сюда!
а по мне атмосфера похожа на тч и на чн одновременно вообрала в себя чуть-чуть от всего (имхо)
-------------------------freedom the best of the best------------------------------ анархисты и бандиты остановят долг трусливой поступью бредущий ----------------------------------свобода вперед--------------------[
А мне не понравилось.Отсутствует изначальный дух С.Т.А.Л.К.Е.Р.а,ждёшь той же напряжённости,как в первых играх,а тут ...... Гуляешь,как по проспекту,собираешь арты,нет даже элементарных врагов.Одни монстры,да и те какие-то слабые.Аномалии поместили в заповедники.Спрашивается,зачем? Вообщем,не то.Остаётся ждать модов.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
А мне наоборот в ЗП атмосфера нравится больше чем в ТЧ... наверное потому, что я ждал того, что показывали в "Финальном отсчете" игромании, а вышло черт знает что. А в ЗП все что задумывали - сделали и это радует.
Атмосфера в ЗП хорошая: идёшь и чувствуется атмосферная пустота, иногда встречаешь парочку сталкеров бредущих в неизвестном направлении, или получается понаблюдать за стычкой мутантов, которым на тебя впрочем наплевать, пока не вмешиваешься, но и это всё. Затем видишь Плавни и сталкера, ходящего около аномалии с детектором в руках, а так же его друзей, сидящих у костра неподалёку, и понимаешь, что мир наконец Живёт. Иногда и надо вовремя выхватить верный автомат, чтобы не дать себя загрызть тварям, или обобрать лихим людям, но это не слишком часто. Но этот мирок пока слишком мал, чтобы мог вместить то, что достойно называться "тем самым" Сталкером.
Атмосфера в целом понравилась, но не хватает чувства вездесущей опасности чтоли, или чего-то подобного. Так же ещё не очень понравилось то, что нет рандомных одиночных аномалий.
P.S. Мог бы расписать свои впечатления о атмосфере побольше, но уже и так много написал.
Атмосфера в ЗП хорошая: идёшь и чувствуется атмосферная пустота, иногда встречаешь парочку сталкеров бредущих в неизвестном направлении, или получается понаблюдать за стычкой мутантов, которым на тебя впрочем наплевать, пока не вмешиваешься, но и это всё. Затем видишь Плавни и сталкера, ходящего около аномалии с детектором в руках, а так же его друзей, сидящих у костра неподалёку, и понимаешь, что мир наконец Живёт. Иногда и надо вовремя выхватить верный автомат, чтобы не дать себя загрызть тварям, или обобрать лихим людям, но это не слишком часто. Но этот мирок пока слишком мал, чтобы мог вместить то, что достойно называться "тем самым" Сталкером.
Атмосфера в целом понравилась, но не хватает чувства вездесущей опасности чтоли, или чего-то подобного. Так же ещё не очень понравилось то, что нет рандомных одиночных аномалий.
вот я думаю лучше чем раньше но чё то не хватает...
На зубах скрипит пыль,
Это чёрная Быль,
Это вовсе не сказка:
Че-ра-но-быль....
Музыки мало!!! мелодии хорошей и романтичной! А то страшноватые звуки в игре есть, а вот запомниающейся мелодии нет. То ли дело в ТЧ. Атмосфера пустоты хороша, но надо чтобы она не превращалась в атмосферу пустыни. А то ау.... ау.... а вокруг псины воют и ветер дует вот.
Надо зделать так чтоб были гиблые места куда дажа 1000 сечныи раз придёшь и все равно очень страшно Чтоб так стоиш куст прошелестел потом другои другои И АААА Х какань выскочила игала чтоб как грится на всю ивановскую орал АА
BMXXXXX, FLY BIKES, HELLRIDE,FIT BIKE CO,и.т.д S.T.A.L.K.E.R. зона это всё когданибудь она будет
#DODGE :
Надо зделать так чтоб были гиблые места куда дажа 1000 сечныи раз придёшь и все равно очень страшно Чтоб так стоиш куст прошелестел потом другои другои И АААА Х какань выскочила игала чтоб как грится на всю ивановскую орал АА
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.