Polkovnik Petrenko, ну дык в том и прикол - перебороть это самое чувство и идти в следующую ходку. Насчет гитары согласен, но ее почему-то почти не слышно.
Вообще самой атмосферы не хватает, разве что в Припяти. А вот на остальных локациях и даже в Путепроводе как-то не так... Атмосферной надо сделать Сталкер как... Метро 2033, там то чувствуется атмосфера ого-го! Позаимствовали бы оттуда чутка и было бы просто круто.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Я имел ввиду немного ругое. Позаимствовать как бы... не саму атмосферу а это... кхм... ну угнетение такое Метро создаёт, на Сталкер оно бы тоже налезло, только страха побольше. Выразился я немного некоректно.
третий Ты имеешь ввиду, чтобы сделать игру более страшной? Да, вообще не мешало бы. Мутанты уже нестрашные, да и вобще. Единственная локация, в которой я испугался- х-8. Но знаешь, при таких огромных пространствах как на Затоне например, очень тяжело сделать игру страшной, ибо
всё просматривается на км вперд и все можно запросто обойти.
aркан В этом ТЧ выигрывает. По крайней мере атмосфера угнетения там есть, а в Х16, Х18 и на Радаре вполне себе страшненько, хотя вообще в конце игры шутр делать не совсем правильно.
TheDoktor согласись, вспоминая Припять, ЧАЭС, деревню с кровососами да и все армейские склады, радар, Янтарь, тот же бар в конце концов....Зов Припяти просто меркнет. Несомненно у этих игр есть и плюсы и минусы. Но думаю многие будут со мной солидарны, в сталкера люди играют из-за атмосферы!
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Сравним кабак из ТЧ с кабаком из ЗП. 100 Рен и Скадовск. В 1 оживленность русского духа, кто то напевает себе под нос, от кого то слышиться:"ты меня уважаешь?" В общем бар живет.
На Скадовске такого не наблюдал за исключением анекдотов и игры на гитаре
Ximerа В какой-то мере ты прав. Но с другой стороны многим так кажется из-за размеров Скадовска. Атмосферы не хватает из-за малого разнообразия действий НПС на скадовске(для 100 рентген этого было достаточно). Вот если бы они постоянно спорили,ругались,ходили взад-вперёд(к торговцу и обратно) за товарами. А если представить толпу во время выброса:сначала все притихли,а ,как выброс прошёл,вся эта толпа начинает двигаться и "жить".
Polkovnik Petrenko ,насколько я помню, на Янове иногда свободовцы с долгорями ругались.А это должно прибовлять атмосферы игре.В ТЧ я такого не припомню.
Dark_Raven Просто прослушал
Да, действительно, бар это сила! Я считаю, что она вносит львиную долю атмосферы. Взял задание у бармена, прошел по трем локациям, в лабораторию зашел, нашел кучу-кучу всего, а потом уставший возращаешся в бар. Замечательная штука. Особенно арена - вот это вообще зря убрали - очень классно было...
Да. Они переругивались. Но где вы слышали,чтоб русские или украинцы так ругались(я не говорю про мат,его лучше не надо вставлять)?! Так дети маленькие ругаются.
Polkovnik Petrenko ,нет, надо чтобы они в рожи били друг другу.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Народ, попёр оффтоп.Заканчиваем.
aркан Согласен с тобой по поводу арены, правда она была уж больно непродуманная и короткая. так что в том виде, в каком ее представили в тч, не шибко уж и придает атмосферы. Ее бы доработать и продумать, вот тогда было бы отлично.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.