Лично я бутерброды с маслом\колбасой\икрой\сыром (нужное подчеркнуть), салатик, оладушки, пельмени, яичницу. :-) Готовить люблю, но ле-ень… Так что — мама.
отредактировал(а) Leks: 02-12-2024 00:27 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Немного не в тему, но вот:
Маленький кулинарный рецепт от Давыда (то есть - от меня:ye))
Для этого нам понадобятся:
Пару яичек (важный шаг, куриных, если что :-)), укропчЕГ, сковорода, венчик, тазик, соль, плита, масло подсолнечное, помидорки, соус по вкусу, ну и чуточку хорошего настроения и музыки (Дискотека Авария - Яйца подойдет)! :-)
Берем тазик, разбиваем в него яйца, соль. Размешиваем это чудо венчиком до тех пор, пока желток и белок не превратятся в однородную массу (не люблю сухие желтки :-)).
На раскаленную сковороду наливаем масло. Вылеваем нашу смесь, сверху нарезанные помидорчики и укропчЕГ. Ждем 2-3 минуты, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и наслаждаемся музыкой! :ye)
Подавать под майонезом\кетчупом с тостами.
Приятного аппетита! :ye)
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
aqraccy Продолжаю тему;-)
Рецепт от Ваныча.
Мятный чифирЪ.
Что надо:
5-7 ложек чая (чёрный крупнолистовой)
3-4 листа мяты садовой
Небольшая кастрюлька\жестяная кружка (нужное подчеркнуть)
Сито чайное
Самая большая конфорка на плите Собсна, газоснабжение:ye)
Что делать:
Налить в кастрюльку\кружку чуть более половины ёмкости воды. Поставить на плиту. Немного подождать. Затем засыпать имеющийся чай. Ждать несколько минут до начала кипения. Затем засыпать мелко размолотую мяту. Кипятить, пока пена не сравняется с краями кружки\кастрюльки.
После кипячения берём вторую ёмкость и отсеиваем в неё через сито полученную жидкость (должна быть как кофе: чОрного цвета). При желании, листья можно завернуть в марлю и отжать
Всё, готово! Припиваем и бодримся!
По идее, иожно и без мяты, просто с мятой вкус специфичный делается...
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Замени в Сталкере енергетик на это чудо! Или в роли артефакта его! :ye)
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Судя по всему еще и мод на сортир надо добавить после употребления!
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
чифирнуть - это хорошо..
НО! вот мой рецпт яишнецы по-домашнему: нарезаем мелко колбасу, зелень, натираем сыр. в небольшом количестве масла жарим три-два яйца на медленном огне. добавляем туды колбасу, затем сыр. после посыпаем зеленью. просто и вкусно.
Говорят, что мужчины готовят по идее лучше, чем женщины, шев-поваров в штанах-то больше! Тогда почему в основном женщины у плиты стоят?
добавлено спустя 53 секунд
Хе Григорич
Да :-cool)
Еще рулетом это завернуть и с круасаном! ага!
отредактировал(а) aqraccy: 28-07-2009 20:46 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
В принципе, могу готовить разное (но вообще и так есть чем заняться, поэтому я не готовлю сам). А если мне дадут рецепт, то тут не ошибусь - сготовлю, как надо.
Ответил - Да, но сам не готовлю.
Потому что некогда. Раньше когда было время, и родители были на даче, готовил первые блюда суп, борщ (только долго, варить замахаешся). Естественно яичница, омлеты всякие с овощами, макароны, пельмени, окорочка в микроволновке. Ну и чай, кофе, какао.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Самый простой способ, если хочешь есть, но долго у плиты стоять не хочешь: берём яйца, взбиваем, а потом добавляем туда всё, что хотели съесть, или просто всё, что найдём в холодильнике, - я пробовал так, получается вкусно даже, и не долго.
Моя слабость в приготовлении супов. Я вообще люблю острые блюда, так перца наложу, что остальным иногда противно есть. Первый мой суп был переперчёный, второй - кислый, третий - второй и первый вместе взятые. Так что суп я даже готовить не собираюсь.
Омлет от Adoka:
Берём глубокую миску, вбиваем 3 яйца. Используя более менее целую яичную шкарлупу как мерную емкость, отмеряем 3 порции молока туда же в миску. Солим. Взбиваем смесь в тарелке обыкновенной вилкой (работает безотказно и всегда под рукой). На среднем по силе огне нагреваем сковороду так чтобы сливочное масло растеклось по всей сковороде. Выливаем смесь, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка и т. д.). Накрываем крышкой и жарим пока не пропечется, разрезаем секторами как пиццу и на стол. Ням!
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.