если есть человек в россии который умеет делать вкусную пиццу без рецептов-то это я
пишите в ПМ какие ингредиенты есть на кухне и я скажу как сделать из всего этого райскую пиццу :-cool)
я серьёзно
Умею...Думаю, что при необходимости сделаю практически любое блюдо (если под рукой все необходимые ингридиенты и рецепт),..а простое что-то сварганить - так это вообще запросто...но не очень люблю готовить. :-G
ну я могу тоже от тоста до плова сделать.но не люблю готовить.для себя или бутер или жареное(обычно не дожареное)мясо могу зделать.3 года обучения много мне дали.однако если что для себя готовлю не солю вообще или не довариваю/дожариваю.когда другим готовлю то всё по правилам.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Ну сготовить чо нить могу так.. кроме "добавь воды";-)
напримре пекли кратошку в микроволновке.. соталось несколько штук: почистил и пожарил.. нормально:-G... Суп варил пару раз.. шашлык уже сам могу от и до сделать:sarcastic:
да ну и так чонить... в общем - смогу.. особенно если придёца:)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Deхter :
В последнее время стал много готовить. Вот думаю, расширять свои познания в кулинарии. :)
ага, я тоже с недельку назад можно сказать главным кулинаром был :D запёк курицу, сходил за хлебом, начистил и наварил картошки... правда брательнику приходилось кое где "тыкать", где сплоховал).. но в общем результат вышел:-cool)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Элементарное в стиле - яичница, макароны, салатов, бутербродов, плов, блинчики, гренки (или вообще обжарить что нить не сложное) и т.д. - приготовить могу....
Пытаюсь освоить приготовление супов...))))
Покушать сготовить всегда и везде пригодится!)
:ye) было бы что (точнее - из чего) сготовить :prankster:
Суп варил пару раз.. шашлык уже сам могу от и до сделать
Знаю я эти белгородские шашлыки - мясо запихнул в 3х литровую банку, залил майонезом и заквасил
ты про какие????:blink. то гавно, что лежит в магазине в морозилке месяцами, мы ни разу не брали, сами всегда делаем. я говорил что нарезать, замочить всё и собсна зажарить. от и до делать научился:-G
сёдня решил сварить макарон... в итоге наварил столько, что вышло на 2 кастрюли;-), мать разделила на 2 части.
ты про какие????. то гавно, что лежит в магазине в морозилке месяцами, мы ни разу не брали, сами всегда делаем. я говорил что нарезать, замочить всё и собсна зажарить. от и до делать научился
Да не магазинные. Мясо нарезают, потом его в банку 3х литровую, заливают майонезом и перемешивают. Там енто все "маринуется". На вид дичь. По вкусу не знаю - отказался есть
э ребята крайне не советую полуфабрикаты покупать и что либо из них делать.я их редко покупаю и ещё реже готовлю.когда готовлю для других то всё по технологии делаю.а когда для себя то почти никогда не довариваю/дожариваю.сырьё опасней есть особено мясо.но по мне сырое вкуснее приготовленого.
Ximerа у меня такое же образование.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.