#Дмитро_clear_face :
я ж повар-кондитер!!! это моя работа!
уважаемый, когда вы успели закончить хотя бы кулинарный техникум, чтобы это являлось вашей работой? :D может призванием хотели сказать?
Так как живу в общаге, то приходится конечно готовить частенько) однако рацион готовки не превышает варку макарон, варку и жарку картошки, а также готовку супа "из пакета"))))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Slееp : сталеер ШУТ,а мужа будущего ты как кормить будешь?"Дошираком" и "Ролтоном"?
главное самого себя прокормить для начала))) если посидиш какое то время на этом гне, то будет тошнить) вот вам пример: практика была в августе (несколько дней работать надо по универу), поселили в общагу куда попало, готовить негде, в итоге питались чисто фастфудом, то биш этими вот дошираками.. в первый же день начинало выворачивать, так как понимал: это единственное, чем могу питаться... поэтому и есть особо не хотелось) так что одно дело когда некогда это приготовить, а другое, когда это единственный выход (не дай бог конечно)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Могу сделать пельмени, макароны чай, бутерброды(высшее мастерство&P), как-то давно с мамой пиццу учился делать. Еще умею наливать напитки в стакан и ложить еду в тарелку. А так вроде всё.
добавлено спустя 1 минуту
А так мама готовит, я только подогреваю.
отредактировал(а) aркан: 18-02-2012 21:36 GMT3 час.
Ну... мои умения достаточно обширны в данной области. Очень мне нравится готовка, думаю, что даже в кулинарный техникум поступлю. Однако, по причине того, что пока что главный повар в доме мама, моя деятельность на кухне ограничивается довольно примитивными блюдами, такими как пельмени, яичница, etc.
» Конечно, а жить-то как?
Пельмени научился готовить недавно и плов. Приплюсовать то, что я умею ещё и салаты, каши, гарнир и мясо готовить, то можно считать, что я смогу прожить :3
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.