Кабочечки да с гречкой - это да! Не каждый любит! А я люблю! :ye)
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
я умею,но не люблю,могу яйца пожарить,сварить,пельмени сварганить,лапшу сварить вместе с сосисками,бутерброды легко ножом консервирую:lol),ну вот типа такого,простенькое))
#Пафнутий Ваныч : G-man96aqraccy Ток не увлекайтесь, оно сильнее кофею прёт, следовательно потом истощение сильнее.
И ещё: сахар и молоко НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Это пагубно отразится через полчаса, когда будете "царствовать" на троне в отхожем месте и проклинать судьбу:-)
вплоть да летального исхода.. чифир варится по иному:dry: правильный чифир бодрит и пьянит одновременно. (пить горяим)
Привет всем!
Готовить умею и готовлю, поскольку живу семьей! Все кушать хотят.
Летом блюда легкие, иногда обходимся салатами и супами.
Зимой так есть охота, что готовим все, что съедобное находим в магазинах))
Мне нравятся блюда из баклажан, яиц, картофеля, рыбы. Ну по отдельности, разумеется!
Очень приветствую блюда с грибами и картофелем! :ye)
Если честно, грибы не очень люблю. А картошечка, да! (руки мыл? :lol))
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
3 вариант) Вообще готовить не очень люблю, но когда что-нить состряпаю - становится вкуснее, чем готовит, допустим, мама)) Но он и понятно: как же не понравится то, что сделал сам?))
Пельмени, хинкали, макароны, сосиски, картошка, яичница, бутерброды, чай, еще что нибудь несложное-вот и все. Вообще, я больше есть люблю, чем готовить =^__^=
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Приготовить могу всё, кроме торта. И то неуверен, не пробовал ни разу))) А так жена по большей части готовит, хоть и признаёт, что у меня круче получается)))
Но прошу учесть один факт - я не пёс, я волк! (Ден Назгул)
Кабочечки да с гречкой - это да! Не каждый любит! А я люблю!
Я тоже люблю.
Готовлю. Получается.
- яичница с помидорами и сыром(завтрак или ужин);
- супчик с фасолью, макаронами, рисом или гречкой. Можно борщеца сварить - обед.
- мясо - отбивные
- гречка с подливкой(колбаса, томат, лук, перец болгарский).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.