Готовить я умею,но самое простенькое.Там картошечку пожарить,или что-то ещё в таком духе.Но до повара мне ещё далеко,поэтому буду учиться.Всё таки это будет важно в дальнейшем:-G
Под фразой"Умеете ли вы готовить"представляю себе умение приготовить суп или более того изысканное блюдо.Но никак не яишницу-это норма,сделать это себе.
Ну могу приготовить пиццу, пельмени, варенники дом приготовления, вот только не готовил никогда, картошку сварить пожарить салат какой-то яичницу с помидорами и салом, гречку суп, макароны, муравейник, пирог такой, наполеон могу состряпать, еще чот, ну мясо поджарить, бутерброд гарячий, е ище могу сделать ЧАЙ&P, кофе, иии, что-то еще, ах да САмогон:lol), самое главное забыл:-), а так у меня есть большай книга рецептов, там все расписано!. только вот лень иногда, особенно после школы!
СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
Умею готовитб хорошо!Салат "Гилдья"(есть такой),тушеная Говядина,Карпачо из Лосося,Ну там суп какой нить могу сделать! А вобще мужчины самые лучшие повара!;-)
Готовить умею. Даже очень хорошо и разное.
Только сильно нелюблю эта дела....лень.
Атсюда и питание: столовая, перекусы бутерами...или мне готовят (дефушки, жоны и мамко инагда).
готовлю только в крайнем случае и не круче пельмений их магазина
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Даа, а я как-то мечтала о муже-поваре, который бы МЕНЯ к плите не подпускал... А попался такой, что может умереть от голода рядом с набитым едой холодильником. Вот и приходится готовить ну очень много. Всякого разного и разнообразного.
Что ты чувствуешь, когда стреляешь в человека? Что я чувствую? Отдачу...
Звонят мне мои панки и хвастливо заявляют,что у них на обед макароны по-флотски:blink
Честно говоря я удивилась:они яичницу себе без пожара не приготовят,а тут-макароны,да ещё и без жертв обошлось...
Как выяснилось,вместо фарша (на худой конец тушенки) мои кинули в блюдо банку сайры.Слопали всё,даже мне не дали попробовать.Ну раз все живы-значит было съедобно!А то вечно сидят на всяких ролтонах
...и теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
Ну если сварить рожки или пельмени считается готовкой....
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Когда два месяца ездили на море приходилось готовить именно мне и подружке,каждый вечер по 2-3 часа сидели на кухне и готовили жратву семерым голодным свиньям, только пришедшим с пляжа... а утром посылали их ооочень далеко и глубоко :-)
Так что готовить я умею и иногда люблю.Борщь,супчик,блинчики,салаты,катлетки,рыбку пожарить...
Где же ты оставил свой след в жизни,
Чтоб оправдать свой мнимый успех...
Red husher
Посты: 375
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.