Жизнь заставила готовить, иначе помру с голоду.
Обычно жарю мясо/фарш с макаронами или крупами. Супы категорически не варю, очень затратно по времени. Изредка варю пельмешки.
Soyder что в супах затратного? там куча вариаций. в общаге очень часто их варил, если считать начало готовки "пришёл на кухню" и конец "всё, можно наливать", то не больше 40 минут суммарно, при том что половину этого времени отходил. есть бульоны, есть сухие овощи и прочие заготовки если уж времени мало)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Soyder с борщами тоже есть...... ну не лайфхак, но способ интересный. как-то давно начали закрывать типа салата в небольшие банки: там капуста, зелень разная, ещё что-то и это в томатах перекрученных варится всё. прикол в том, что из этого оказалось очень удобно делать борщ О_О как-то случайно открыли для себя, что это не просто нямка. и брал в общагу по возможности такое, варил себе 5-литровую кастрюлю борща) думаю, где-нибудь что-то подобное и в магазинах продаётся. но в основном варил из куриных запчастей или из копчёностей супы.
готовить-то конечно неохота, но питаться вообще чем попало тем более не хотелось))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech сам начал варить супы куриные, прям пальчики оближешь. Лучше всяких полуфабрикатов в магазине. Мясо тоже научился идеально готовить. Эх, жизнь холостяка...
Александр Косоруков(Военком) - один из руководителей Isoteric Studio Наш проект S.T.A.L.K.E.R New Spaces, ищет моделлеров, скриптеров, левел-дизайнеров, а также сценаристов для сайд-квесто
Часто приходится готовить последнее время. Но блюда, в основном, не сложные. Например, макароны, котлеты, картофель жареный или вареный, салаты овощные, блины, пицца.
#СахарОК :
Часто приходится готовить последнее время. Но блюда, в основном, не сложные. Например, макароны, котлеты, картофель жареный или вареный, салаты овощные, блины, пицца.
ну эт база, уметь такое должен каждый взлослий человек. Я вот до сих пор диву даюсь, когда вижу людей, на полном серьёзе говорящих, что не умеют готовить даже базовую хавку. Прям дома шаром покати, всё грустно - даже если им из приципа приготовить еду, они что угодно сделают, лишь бы самим не готовить. Доставки, хитрости, манипуляции, всякие уговоры - буквально всё, что бы не освоить базовый набор самообслуживания в современном обществе. крч лалки они все, катафалки(((
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.