Были в Зоне два дибила
С автоматами в руках
И до них не доходило
Что химера сильный враг
отредактировал(а) Весёлый Роджер: 08-06-2009 21:47 GMT3 час. Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
Как-то сталкер в подземку пошёл
"Ведьмин студень" он быстро нашёл
Плюхнулся сталкер в студень с башкой
И без одежды попёрся домой
Сталкер Семецкий на свалке весной
Дохлую кошку съел с колбасой
Долго потом говорил с унитазом
Больше он так не делал ни разу
отредактировал(а) Весёлый Роджер: 10-06-2009 00:42 GMT3 час. Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
Подходит сталкер к обрыву - как пройти - непонятно.
Смотрит - неподалёку трое в обрыв прыгаю, почти донизу долетают и резко вверх взмывают и на другой край обыва.
- Мужики, что за херня???!!!!!
- Гравитационная аномалия, прыгай, тоже самое будет.
Сталкер разогнался, прыгнул и в лепёшку разбился.
- Ай-яй-яй, Скульптор, а ведь апостол Монолита...
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Приснилось сталкеру его собственная могила - у дубка, на его родине. Тот проснувшись подумал, что это означает. И решил пока в Зоне отсидеться.
добавлено спустя 26 секунд
Подходит сталкер к местному торговцу:
- Бесплатно гранату надо?
- Надо!
- Держи... А за чеку сто долларов!
добавлено спустя 28 секунд
Взбирается как-то мутант на холм и видет такую картину: стоит сталкер и всматривается куда-то в даль. Ну, мутант к нему подходит и спрашивает:
- Чего ты там высматриваешь?
- Смотрю, где жить хорошо.
- Ха, хорошо там, где нас нет!
- Ну вот я и смотрю где ж вас нет?!
добавлено спустя 30 секунд
Идет Сталкер по Зоне. Видит Монстряка сидит плачет, гоькими слезами обливается...
- Ты че плачешь, Монстряка?, - спрашивает.
- Все меня обижают, другие Монстряки обижают, Сталкеры обижают...
- А хочешь я тебе НАКУ дам?
- Хочу - оживилась Монстряка.
Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! МОНСТРЯКА! ПОЛУЧИ! НАКА!!!
отредактировал(а) Kob2: 09-06-2009 12:08 GMT3 час.
Сегодня был утилизирован лагерь ученых.
Большие части были утоплены в Янтарном озере.
Маленькие части были уничтожены в аномалиях.
А ученые ..... Блин ученые!!!!!!
P.S. Ну и развелось тут анархистов.
Затолкали трех человек в "обезьянник". Они начали знакомиться и выяснять, кто за что сюда попал.
Первый:
-Я попал сюда за то, что попытался убить сталкера, но меня посадили за то, что людей убивать нельзя!
Второй:
-Меня посадили сюда за то, что я укрывал у себя одного сталкера и лечил его, а его надо было сдать!
Третий:
-А я сталкер... Меня сюда за это и посадили)
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Ой, а переделанный анек о Рабиновиче (кстати, посредственно) не баян. Не переделывай бородатые анекдоты:ye)если ты-Один из главных юмористов Портала
База бандюков обьясняються два братана:
- Так, стало быть, надо тебе двадцать тыщь. Я их тебе дам, а какая гарантия, что ты их через месяц вернешь?
- Слово честного человека!
- Лады! Вот нынче вечером ты этого человека и приводи, поглядим, поразговариваем…
отредактировал(а) Adok: 09-06-2009 17:15 GMT3 час. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим.
#Историк Зоны :
Долг использует эту фразу в своих целях:"Убил мутанта-спас мир!"
Нормально) Вполне соответствует их настрою)
Идет отряд Свободы,все в экзиках, оружие-ого-го, да и сами ребята все из себя "крутые". Видят-Долговец, в куртке новичка, стоит на холме и показывает им средний палец. Подходит к нему один свободник (издалека-то мочить его со стволов паскудно, долговец без оружия, потом свои же зачморят). Они отходят в кусты, видно как они трясутся, звуки схватки, тишина. Вылезает снова Долговец и показывает им фак. Подходят 6 свободовцев, начинается драка, она переносится в кусты, куст трясется, вылазит Долговец и снова показывает всем Свободникам этот жест. Тут командир психанул и отправил человек 20. Драка, кусты трясутся. Из кустов вылезает один помятый свободник и орет:
-Пацаны, это засада! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!!!!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Идут бандиты по Свалке вдруг навстречу Меченый:
- Крутые есть?
-Нет.
- Тогда со всех по сотке живо!
На следующий день то же самое повторяется:
- Крутые есть?
-Нет.
- Тогда со всех по сотке.
На третий день бандиты собрались и думают:
"Если опять Меченый пристанет, скажем, что крутые есть".
Идут тут и Меченый:
- Крутые есть?
- Есть!
Тут из кустов выходит Псевдогигант и говорит:
-Тогда значиться так со всех по сотке, а с крутых по тысяче!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.