-Петрович, ты туда не ходи! Там кровососы какие-то странные - присасываются к рюкзаку, а не к шее!
-Да я им отомстить хочу! Выпили, скотины, всю мою водку!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Идёт молодой сталкер по зоне, видит плита, на плите написанно: на лево пойдёш в лапы излома попадёш, прямо пойдёш в аномалии попадёш, на право пойдёш артефакты найдёш. И пошол сталкер на право, идёт он идёт а артифактов не видно вдруг хлабысь его сзади оглушило. Излом потирая руки эх хорошо што я табличку перебил хе, хе.
отредактировал(а) Ромка-грибник: 18-06-2009 18:30 GMT3 час. Групперовки приходят и уходят, а СТАЛКЕРЫ остаются в зоне, навсегда! Ступивший на территорию зоны один раз- остаётся там навсегда..... Запустивший сталкера на своём компьютере хоть раз- будет проходить его снова и сно
Идёт молодой сталкер по зоне видит плита на плите написанно на лево пойдёш в лапы излома попадёш, прямо пойдёш в аномалии попадёш, на право пойдёш артефакты найдёш. И пошол сталкер на право идё он идёт а артифактов не видно вдруг хлабысь его сзади оглушило. Излом потирая руки эх хорошо што я табличку перебил хе, хе....
...А тут подбежал псевдогигант и сожрал излома, тут и сказочке конец, а кто слушал молодец!
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Групперовки приходят и уходят, а СТАЛКЕРЫ остаются в зоне, навсегда! Ступивший на территорию зоны один раз- остаётся там навсегда..... Запустивший сталкера на своём компьютере хоть раз- будет проходить его снова и сно
Захватили Сталкеры в плен Зомбака.
-Зомбак, сколько монстряков охраняет саркофаг?
-С Контроллером - 25 монстряков!
-А без Контроллера?
-Нисколько...
Стоят два монстра и один другому говорит
-Слыш давай вон тех двух сталкеров замочим..
-Давай а зачем ?
-А просто так
-А если они нас ....
-А нас то за,что ?
Сталкер приходит к торговцу:
- Эй, торговец, купи гранату за 1 рубль.
- Давай.
- Держи... Кстати, могу ещё продать чеку за 10000 рублей
Портвейн 777 наше всё! Блюешь раньше чем пьянеешь!!!
Плесень НАШЕ ФСИО!
Сферическое быдло в вакууме!? 0_о
меченый видит исполнителю желаний
подходит к нему долговиц и говорит
меченый ну ты и посоветовал
пыху так вставило виднеются монстры
гаусы анамалии теперь и синей камень виден
отредактировал(а) stalker-master-3: 18-06-2009 23:05 GMT3 час. Портвейн 777 наше всё! Блюешь раньше чем пьянеешь!!!
Плесень НАШЕ ФСИО!
- Jason - ну насчет баяна это вряд ли, не видел такого еще, но вот не смешно-точно. Опыт, он со временем приходит... А вот мой анекдот:
Встретились как-то вне Зоны бандит,долговец и свободовец. Решили по этому поводу байки из Зоны травить,ну и выпить естесственно. Приходят они в бар...
Бандит выпивает свою водку, достает из кармана артефакт "Медуза", подкидывает его в воздух, стреляет в него из ПМ, арт разлетается на части. Бандит говорит:
-Пацаны, у меня денег полно, не имеет смысла пить с одними и теми же артефактами.
Свободник выпивает свое вино, достает алмаз, подкидывает его в воздух, достает свой USP, стреляет, алмаз вдребезги. Свободник:
-У нашей группировки столько денег, что нет смысла беречь алмазы.
Долговец выпивает свое пиво, достает Desert Eagle, стреляет сначала в голову бандиту, потом свободнику.
-Вас столько в Зоне развелось, что нет смысла выпивать с одними и теми же!
Товарищ shok , могу посоветовать вам:
а)посмотреть на мой аватар;
б)прочитать правила форума (ссылка в моей подписи);
в)в первую очередь-отредактировать или вовсе удалить свой пост. За мат тут можно получить от суток до месяца бана.
Один сталкер решил подшутить. Набрал с чужого ПДА номер:
-Алло,это Долг?
-Да слушаем...
-Плохо работаете, - и вырубил трубку.
Прошло 5 минут - перешёл на друной уровень:
-Алло это Долг?
Его сзади по спине прикладом:
-Долг, Долг. Как умеем,так и работаем.
добавлено спустя 1 минуту
Сталкеры почитают женщин, как классическую литературу. Почитают, почитают и бросят.
добавлено спустя 3 минут
Попал сталкер в ад. Его у ворот бес встречает иговорит:
- Ну вы сталкер, профессия специфическая, по этому вам предоставляется возможность самому выбрать место вечных мук!
Сталкер обрадовался, сейчас что-то получше себе выберу...
Идут они по аду, видят людей на сковороде жарят...
- Нее, сюда не пойду.
Идут дальше, видят людей за ноги подвязывают и в кипящее масло кунают...
- Нее, это тоже не годится.
Идут дальше, видят трое мужиков сидят в огромном чане с говном и курят...
- Во, сюда хочу - обрадовался сталкер.
Его быстренько оформили, он сразу прыг в чан с говном и давай с остальными болтать.
Через 5 минут приходит бес и говорит:
- Ну чё мужики, покурили? А теперь доедать! =)
добавлено спустя 9 минут
Звено МИ-24 на боевом вылете:
- Кабан, Кабан, я Белка. Лечу за тобой. Приём.
- Белка, Белка, я Кабан. Зачем за мной летишь? Приём.
- Приказ Хорька. Приём.
- Белка, я не понял. Кто такой Хорёк? Приём.
- Кабан, ты дятел, понял?!
- Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хорёк - не понял. Приём.
- Кабан, сволочь, ты всех задолбал! Лети молча. Конец связи!
отредактировал(а) Фокс: 19-06-2009 09:29 GMT3 час. КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Сообщение - Доктор, помогите!
Сообщение - Что произошло?
Сообщение - Я сейчас съел полбанки шпрот с огурцом и запил молоком. яблочко мыть, или это уже неважно?
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Один друг другому хвастается:
- Я тут недавно по пьяни Долговца обманул!
- Как это? - А вот стою я посреди штаба их и ссу, а он ко мне подъходит и говорит:
- "Что это за безобразие такое? Hемедленно спрятать и прекратить!" , а я спрятал, но не прекратил.
Стрелок с Доктором пьют водку. Подходит сталкер:
- Ого! Водка! Буду третьим!
- Нет - четвертым. Троих мы уже послали.
Подходит сталкер к блокпосту Свободы и говорит:
- А зачем вокруг базы Свободы такая высокая ограда?
- А чтобы дураки не лазили.
- Туда или обратно?
Воронин с Прапором разбирают почту.
- "Товарищу Вороняну...", - читает Прапор.
- Это из Армении, - комментирует Воронин.
- "Товарищу Воронидзе..."
- А это из Грузии.
- "Товарищу Воронтису..."
- Из Прибалтики.
- "Господину Воронину..."
- А это еще, блин, откуда? - возмущается Воронин.
- Кажется, из Киева.
- Что, снова недорезанные НАТОвцы голову подымают?
К Лебедеву пришел сталкер в потертом костюмчике, помятом шлеме, со старым оружием и т.д. и стал просить о помощи, но Лебедев ему отказал. Когда посетитель ушел, Шустрый набросился на него:
- Вы же никогда не отказывали в помощи бедным!
- Да, но он не был бедным, у него в кошельке было 28712 р.
- Но черт возьми, Лебедев, как вы догадались?
- Ну, давайте теперь пересчитаем вместе..
Вчера в баре наркоман в рюкзак залез...Я сначала не заметил, потом открываю-сидит...
Кабинет Бармена.
Меченый перебирает секретные документы,заходит Бармен,проходит на кухню. Открывает холодильник:
- Ну вот опять все консервы съел!
Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх
Подманил как-то контроллер слепого пса и учит его заднее сальто делать. А рядом стоит зомби и прикалывается.
-Фигней страдаешь, ничего у тебя не получится...
Посмотрел на него контроллёр недобро так:
-Это почему ?
-А помнишь, Меченый в Корею на отдых ездил ?
Вернулся он, и кучу пьяных корейских сталкеров с собой привез. Собак они пока не нашли, но трех кровососов уже по пьяни освежевали. А теперь тебя ищут.
-Почему?????
-Да спросили они у сталкера RUSЬ как дела, а тот возьми им и ответь:
-Да все нормально, только контроллер местный шалить стал, собака серая !
Ну у корейцев глаза и заблестели....
Сталкеры !
Если вам хочется выпить и поговорить, идите в Бар !
Если не хочется, всё равно придёте, собаки серые, куда вы из сюжетной колеи нафиг денетесь !
Портвейн 777 наше всё! Блюешь раньше чем пьянеешь!!!
Плесень НАШЕ ФСИО!
Сталкер-ветеран учит новичков.
-Ночевать надо в проверенных зданиях, если не успели до базы дойти до ночи, потому что по ночам такие твари на улицу вылазят, что против них никто не устоит, особенно в одиночку.
-А если такая тварь в здание залезет? Тогда всем ночующим капец чтоли?
-Ну тут главное головы не терять, а шмальнуть по ней из дробаша, чтоб ошметки полетели.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
:mailpishu:
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без кода)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
Я включаю антибоян фм, частота 150 рентген в час:-)
Бармен дал Меченому наводку. "Немного, зато в валюте",- подумал Меченый, пряча деньги.
Меченый искал в лесу грибы, но не нашел ни одного. "Может, не сезон?"-подумал Меченый, садясь в сугроб...
Меченый писал секретное сообщение:
Ktrc kexibq flvby!Ghbdtn gjhnfkjdwfv!
- Тьфу ты ё ж моё! -выругался Меченый и переключил раскладку на клавиатуре...
Меченый сидел у окна и мирно завтракал. На подоконник села ворона и начала каркать "Карр-Карр" Меченый рассвирепел и вывернул её наизнанку. "Ррак-Ррак"
Сидит сталкер на берегу речки. Hу ни фига у него не клюет. Час сидит - не клюет, два сидит - не клюет. Hа третий час из воды показывается голова сома. В свернутом на бок кепарике, беломорина в зубах, синяки под глазами. Смотрит мутным взглядом на мужика и говорит:
- Эй, мужик.
Сталкер перепугался:
- А? Что? Где?
Сом:
- ИК. Сегодня клева не будет!
Мужик:
- А почему? Что случилось?
Сом:
- Клево ИК было вчера ИК.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.