Вообщем вызывает глава клана "Долг" к себе обычного рядового долговца и говорит:
- Долговец Валик если вы не отобьете нападение Свободы я вас снорку отдам.
Ну Валик берет Абаган бежит, отбивает атку и возвращается. На с ледующий день его опять вызывают
- Долговец Валик если вы не захватите пост Свободы я вас в воронку брошу.
Валик опять все захватывает прибегает обратно, но его опять вызывают.
-Долговец Валик если вы не захватите базу Свободы я вас бандитам голым отдам.
Валик сново бижит все захватывает возвращается, а на базе парад и глава клана толкает речь:
- Даже в такие мучительные и опасные времена как это мы всегда любили пошутиь Правда Долговец Валик?
Одел броню, взял Калаш, пошел в Зону, перестрелял бандитов, убил Сахарова после очередного "Да, да", дошел до ЧАЭС, перестрелял монолитовцев, подошел к монолиту, протянул ладонь, и...
...Я понял: косяк был на славу!
Если вы выстрелили в кровососа, а тот растворился в воздухе - это значит две вещи: либо рядом выжигатель, либо не стоило есть тот грибочек.
Линия спортивных игр в Зоне: забег сталкеров от химеры, броски болтов в длинну, игра в шахматы с контролером.
Пять артефактов "Грави" - незаменимая идея для тех, кому нужна третья рука.
Сенсация! По словам у ченых на Янтаре был обнаружен еще один выжигатель мозгов! Модель "Сахаров-337" была разработана учеными НАТО, как идеально психотропное оружие, поражающее головной мозг и психику сталкеров. Принцип действия - американский "Yes, yes?" (Да, да)
Представьте, что сделает "Долг", когда встретит сталкера, по кличке Сосыч.
- Уходи отсюда, Дулин!
- Говорил я, Сидорович, не покупай ты этот грибочек!
Цитата из S.T.A.L.K.E.R.: clear sky (моя версия): "Давно я не видел никого со стороны болот. Нужно прекрашать курить опиум!"
Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка как лягушка ускакала от меня.
Я за свечкой - свечка в печку,
Я за книжкой - та бежать,
Больше коноплю такую
Я не буду покупать.
Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
Деревня.Вечер.На лавке сидят новичок и опытный.Пролетает самолёт и выбрасывает парашютиста.Опытный: сапёр летит.Новичок: почему ты так думаешь?Опытный: а ктож ещё на минном поле приземляется.
отредактировал(а) nik-93: 20-07-2009 20:21 GMT3 час.
Прислали Сидрычу 5 ящиков водки. Ну он и думает, куда ныкать, сталкеры ж даже из бункера стырят. Думал-думал и придумал. Зарыл водку под деревом посреди аномального поля. Сверху табличку поставил "ЗДЕСЬ ВОДКИ НЕТ!". На следующий день водки нет и табличка новая "МЕЧЕНЫЙ ВОДКУ НЕ БРАЛ!".
Извиняйте, если не смешно.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Утро в Баре. Из рупора громыхает рок. В Бар влетает разьяренный долговец:
-Бармен! Урод! Что за хххрень ты включил?
-Ты че, это ж Рамштайн!
-Даа... Суровую музыку твой еврей пишет...
Кладбище. Идет сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в теплом, уютном ящике.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Сколько нужно сталкеров чтобы вкрутить лампочку?
Ни одного они такой фигней не занимаются.
добавлено спустя 32 секунд
База Свободы. Лукаш к механику:
- А на самом-то деле самого дела и нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем дело.
Я уже не говорю о природе дела уже. Ты понял, Шуруп?
- Конечно, я так и думал это делать, командир. А дай-ка еще затянуться.
отредактировал(а) Adok: 20-07-2009 22:14 GMT3 час. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим.
Поймали, значит, военные сталкера и говорят:
"Если ты расскажешь сколько сталкеров в той деревне, то мы тебе за каждого из них будем давать сигарету, ОК?"
"Да что бы я за 2 сигареты продал бы друзей?!"
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
старый сталкер учит молодого в чём разница между контролёром и кровосом С. контролер всё время бьёт по мозгам а кровосос просто выпивает всю кровь понял М олодой понял контролёр это жена а кровосос тёщя
Сталкеру сильно приспичило по большому. Забегает он, подпрыгивая в сортир одного завода, открывает кабинку - а там на толчке сидит кровосос с газетой. Мужик обмер, стоит как в копаный. Кровосос газету опустил, на него смотрит:
- Мужик, тебе чего?
- Уже нечего...
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
ПОЙМАЛИ КАК-ТО ДОЛГОВЦЫ СВОБОДОВЦА РАСТАМАНА.И РЕШИЛИ ПОТРЯСТИ ЧТО И ГДЕ У СВОБОДЫ СПРЯТАНО. А ОН НЕ В КАКУЮ НЕ ЛЕЗЕТ,ПОКА ОН НЕ ЗАХОТЕЛ ПОКУРИТЬ.ГОВОРИТ ДАЙТЕ ПОКУРИТЬ Я ВСЁ И РАСКАЖУ. ВЕРНУЛИ ЕМУ ЕГО ЗАПАС. ОН КОСЯК ЗАБИЛ РАСКУРИЛ СИДИТ КАЙФУЕТ. А ДОЛГОВЦЫ СПРАШИВАЮТ ГДЕ? СВОБОДОВЕЦ В НЕПОНЯТКАХ. ТАК ВЫ ЧТО САМИ НЕ ВИДЕТЕ У ВАС АРТЕФАКТЫ ПОДНОГАМИ ВАЛЯЮТСЯ А ТЕПЕРЬ И НЕБО ПОШЛО В АЛМАЗАХ АФИГЕТЬ!
На Янтаре есть дуб крученый
среди болот за дубом дом.
И днем и ночью хрен ученый
сидит торгует хабаром.
Пойдёш на лево - псы завалят.
На право - Жарка запалит.
Там чудеса там бюрер бродит
и мерзкий контролёр сидит .
Там на неведаных дорожках
следы невиданых зверей.
Во тьме деревня кровососов
стоит без окон, без дверей.
Там лес и дол видений полны
и зомбаков нахлынут волны,
бредя на юг через Росток.
И тридцать Долговцев прекрасных
в своих бронежелетах красных
и с ними дядька Сахарок.
Там Контролевич мимоходом
пленяет сволочь всех подряд
и бродит толпами Свобода
через леса через поля...
Там Монолит блок-пост утюжит,
прыгучих снорков стая кружит.
Там плоть с распухшею балдой
идёт бредёт сама собой.
Там чей то труп в канаве чахнет.
Там руский дух! Там Русью пахнет.
И я там был, нон-стоп я пил
Видать совсем я дуб зелёный ,
А этот ветеран учёный
свои мне сказки говорил.
Одну запомнил сказку эту
поведаю теперь я свету
Я Сталкер...
отредактировал(а) Фазатрон: 21-07-2009 22:58 GMT3 час. Назвался Сталкером - полезай в аномалию !
Купил сталкер навороченную винтовку от компании GSC
Нажал на курок и она ВЫЛЕТЕЛА
добавлено спустя 12 минут
Как то решили 2 сталкера новичка устроить привал посреди зоны у дерева. Ну развели костер стали ложиться спать... и вдруг улсышали шорохи из кустов! Глядь, а оттуда кровосос выпрыгивает... Ну один сталкер от страха на дерево полез - кровосос за ним и успел только за ногу вцепиться... Второй сталкер долго не думая достает ружье и палит в левое яйцо кровососа... Первый кричит: "стреляй!".... Ну тот взял второе яйцо кровососу отстрелил... Первый кричит: "Ну же, стреляй!"... Ну второй сталкер взял полностью промежности кровососу отстрелил...
Первый сталкер кричит: "Ты пень, в голову ему стреляй, он же меня не насиловать собирается!"
отредактировал(а) vla67890: 22-07-2009 15:59 GMT3 час.
Сталкер рассказывает в гостях:
— Самый опасный зверь — кровососс. От этого мутанта нет спасения. Если вы бежите, он побежит еще быстрее. Если вы броситесь в воду, он тоже поплывет.
— А если спрятаться? — спросил кто-то из гостей.
— Он тоже спрячется.
Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
Встречаются два сталкера:
— Ты чего такой грустный?
— Да вот мои клопы объявили войну соседским.
— Ну так радуйся — перебьют друг друга.
— Ага, радуйся... Они вчера полторы тысячи пленных привели.
Сталкер рассказывает в гостях:
— Самый опасный зверь — кровососс. От этого мутанта нет спасения. Если вы бежите, он побежит еще быстрее. Если вы броситесь в воду, он тоже поплывет.
— А если спрятаться? — спросил кто-то из гостей.
— Он тоже спрячется.
*под столом* - в тему про Кровососса
отредактировал(а) DokZoldberg: 22-07-2009 21:48 GMT3 час.
Лукаш:
-Кто взял мой учебный план?
- Ну, командир, что у тебя и сигаретку стрельнуть нельзя?
В хибарке механика «Чистого Неба».
- Новиков сделай мне лазерный прицел на охотничье ружье БМ-16.
- Лазерный прицел для дробовика? Красная лампа с надетым на нее дуршлагом.
И прикручено всё синей изолентой.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.