Как-то однажды приходит Свободовец в туалет базы свободы, а там ходит вся нечест и говорит ему: -Здравствуй брат!
Свободовец отвечает: -Палёная была трава, палёная!
добавлено спустя 1 минуту
G-man96 я сам всегда предумываю анекдоты у меня в запасе штук двадцать ещё
отредактировал(а) Wojaka: 26-07-2009 14:01 GMT3 час. Долг - это слава, Долг - это честь, всех его принципов не перечесть, Долг - это сила, Долг - это мощь, и воин Долга готов всем помочь!
Идёт по лесу обкуренный Свободовец и вдруг перед ним выскакивает двух головый чебурашка и говорит: -Привет брат!-
И прошёл мимо чебурашка, а Свободовец смотрит в след чебурашки и говорит: -Выкурил три косяка конопли и не каких галюценацый!
добавлено спустя 29 секунд
Оцени анекдот про чебурашку!
отредактировал(а) Wojaka: 26-07-2009 14:07 GMT3 час. Долг - это слава, Долг - это честь, всех его принципов не перечесть, Долг - это сила, Долг - это мощь, и воин Долга готов всем помочь!
В Макдональдце:
- Фу! Да ведь правдо мясо из Зоны!
- Что вы! Это натуральный гамбургер, а то что щупальца на котлете - это был осьминог!
- Ага, а чем же тогда была эта котлета в противогазе?!
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
В баре, устраиваясь на ночлег, Меченый залез на полку, снял берцы и свесил ноги вниз. Снизу интеллигентный паренек его спрашивает:
— Любезный, вы носки-то меняете?
— Только на водку!
Решил Сидорович подзаработать вне Зоны. Устроился на золотоносный рудник. Через год возвращается — весь в цепях, мерс 600, куча девок вокруг... Меченый приходит к нему офигевший:
— Сидорович, ты как так разжиться смог?
— Понимаешь, вот надобываешь золота, а перед тем как уйти из шахты, кусочек в рот, кусочек в нос, кусочек в задницу... Так вот и нажил...
Меченый решил тоже подзаработать. Год его ждут в Зоне, второй — нету Меченого. И вот видит как-то раз Сидорович такую картину. Едет огромная машина с толстенными свинцовыми стенами, а за решеткой сидит Меченый. Сидорович естественно:
— Меченый, что случилось?
— Да вот, ребята, так и так, попал я на урановый рудник. Кусочек в рот, кусочек в нос, кусочек в задницу... Однажды пернул — так взрывной волной полшахты снесло. Теперь на полигон или в Зону посрать возят!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Однажды земля затряслась, загудело, заревело вокруг, Волк с новичками попрятались в подвалы...
Выброс - Подумал Волк.
Зря я вчера стока сьел - подумал Сидорович, тужась на толчке.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Идут занятия по уставу караульной службы на базе Свободы.
- Рядовой Рябоконь! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек.
Ваши действия?
- Отведу нашего прапорщика домой.
Восьмой класс дружно водили в Зону. И вот, ребята вернулись с потерей почти в половину людей. Учительница говорит:
- И так, дети! Мы ездили в Зону. Вот ты, Петенька, что понял из нашего похода?
- Я понял, что не надо идти, не кинув болт.
- Молодец, Петенька! А ты, Машенька, что поняла?
- Поняла, что перед тем, чтобы поставить автомат на предохранитель, нужно убедиться в своей сохранности.
- Молодец! А ты, Вовочка! Что ты понял из нашего похода?
- Я понял, Марья Ивановна, что не надо кричать "кровосос" на территории "Долга".
Кровосос вспоминает те страшные времена, когда он был участником проекта "Дом-2".
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.