я думаю планета вдохнет полной грудью! следы нашей цивилизаций будут исчезать постепенно но планете опять будет очень хреново потому что атомные станций ракетные полигон и всякая прочая дребедень останется бес присмотра и может рвануть. и будет ядерная зима или типо того но планера переживет все. все следы про нас исчезнут лет так через 650(навскидку взял). и думаю после нас появится новоя раса токо не знаю окажится она разумнее нас и надеюсь не повторит наших ошибок
добавлено спустя 6 минут
Хотя черт его знает что произойдет во вся ком случае планета продолжит жить...........
отредактировал(а) Каратель Свободы: 01-08-2009 17:05 GMT3 час.
Жизнь после людей? Хмм... Если только разные животные и растения. Следы существования всех наших цивилизаций же исчезнут полностью лет через 100 000 (ибо резина и целлофан распадаются очень долго, а еще надо будет ждать, пока пирамиды в Египте и Южной Америке превратятся в пыль)
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R нет такого не будет я считаю!хотя может и правду чмокниться наша планета с метеором каким нибудь и все фини оля комедия господа&P
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R А! вот тут я с тобой согласен и не просто разнесем а сотрем в порошек на то как убить себе подобного и уничтожение всего и вся, люди горазды.:-( и это плохо:-(:blink
если мы исчезнем то прихватим планету с собой;-)
а если чесно я думаю что без людей планета превратится в рай так как людей не будет загрязнения воздуха тоже не будет и других разрущяющих природу вещей не будет
Да без людей планета превратится в рай, это точно, но даже если люди одичают и откажутся от всех своих благ что маловероятно мир тоже может превратиться в рай, а не это техногенный ад что творится сейчас.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Мне кажется, немного странно об этом рассуждать и что - то предпологать, так как мы это наврятли узнаем...и вообще давайте радоваться жизни, а то уже хороните всех &P
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.