"скорей всего мы превратим планету в безжизненый каменый шар.если вообще не умудримся на астероиды планету разобрать."
Да, как ещё по другому можно обяснить то, что людей на Земле больше нет? Но если всё же мы просто уйдем, то планета останется в ужасающем состоянии, это будет своеобразный "мусорник на окраине вселенной"! А ведь жаль! Но через миллионы лет, из-за обилия полезных ископаемых, она сново станет лакомым кусочком!
Люди сами не могут вымереть. За этим должно что-то стоять.В обычном случае может произойти всемирный потоп,ну или на нас может налететь какая-нибудь планета,и разрушить всё.так что мне кажется,что после смерти людей жизни на планете уже не будет.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
vaiteria мы уже вымираем.без всякой помощи извне.мы можем астероид остановить.но не можем остановить производство биохимического оружия.так что каменый шар это в лучшем случае.в худшем планета перестанет существовать.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
смотрел фильм ещё летом,что удивило меня, это то что, люди исчезли непонятно куда)
Но в целом "расписание" (что будет, если люди исчезнут с планеты) скорее всего правильное(
#vaiteria :
Люди сами не могут вымереть. За этим должно что-то стоять.В обычном случае может произойти всемирный потоп,ну или на нас может налететь какая-нибудь планета,и разрушить всё.так что мне кажется,что после смерти людей жизни на планете уже не будет.
Бред.Мы сами себя уничтожим мы уже истощяем леса и все природные ресурсы у нас и так уже перенаселение плавнеты мы и так уже изобрели оружие способное разрушить земной шар.Мы все самоубийцы и какикадзе только ленточки на лоб не хватает
Люди - существа с неосозноными суицидальными наклоннотями....мы крушим природу..."рубим сук на котором сидим"... Какой может быть результат и последствия??? Вывод по моему логичен.
Планета после вымирания сначала долго будет "страдать" - "переваривать" остатки нашей цивилизации...а потом примет свой изначальный вид. Никто не будет больше губить её так как мы...некоторое время. А потом возможно появятся другие цивилизации других видов, и история повторится (цикличность - она свойственна всему в этом мире)
кто знает. Пусть ядерная зима пройдет....новый ледниковый период...пройдут милиарды лет...жизнь она всё равно найдет выход (это как землю закатать асфальтом, но всё равно растения пробьют асфальт:-)). Микроорганизмы разовьются заново пусть не такими темпами....может и сама жизнь будет другой-неуглеродная....
планета никогда не подвергалась такой зачистке даже астероиды не смогли её стерилизовать.а вот человек может.хим оружие в купе с ядерным может вообще планету стерилизовать.или атмосферу с неё здёрнуть.будет как на марсе слабая атмосфера есть но жизни никакой абсолютно
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON , знаешь, есть теория что жизнь занесена метеоритом...так может после "стерилизации" упадет на Землю метеорит, с микроорганизмами (фиг-знает какой формы жизни). Жизнь не может существовать в одной форме (как мы). Я думаю она многообразна.
Да....после "стерелизации" не будет полезных веществ...но не будет полезных веществ для нас....а для других форм жизни, вполне вероятно тут будут просто оптимальные условия (т.е. - может следующие организмы будут дышать азотом и пить аммиак - ученые установили как самое вероятное хим.соединение для возникновения жизни. Этого никто не знает-что и как будет жить)))) .)
ИМХО
- думаю что жизнь рано или позно всё таки восторжествует. И не обязательно "в лице" людей и вообще привычных существ (углеводородной формы).
отредактировал(а) Alex Sam: 17-03-2011 20:22 GMT3 час.
планета обрадуется, что наконец-то эти паразиты свалили :D ))
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Свято место пусто не бывает. Рано или поздно какой либо вид в гонке за выживание так же обретет разум. И спустя тысячи лет вновь ядерная гонка, полеты в космос...
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Ага, следующие будут слоны!! Они первые полтетят в космос через миллионы лет развития :D :D
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
K_И_L_L_E_R, наврядли слоны))) я в инете как то находил фильм (амеркосовский), так вот - их ученые проанализировали и типа решили - что следующие кто будет достаточно разумны на планете - головоногие (кальмары, осьминоги).
Жаль я вот название фильма забыл. Фильм - на компьютерных технологиях сделан. Не знаю - верить или нет, но как возможный вариант развития событий - очень может быть. (интеллект головоногих - на уровне кошек).
Кто его знаёт, всё может быть, и вариант изображённый в фильме вполне реален. Если события пойдут в таком ключе, мы всё равно не узнаем как там будет, остаётся только фантазировать:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia, вот об этом я и жалею больше всего - что я не узнаю всего что будет после меня - ни что станет с природой, ни то, какая будет техника у людей, какие новинки будут в жизни....
Cиноби 1 но.на заражоной радиацией или биохимическим оружием врядли что либо круче мутанта будет.а это по моему единственая причина исчезновения нашей расы.попросту зделаем планету филиалом ада.
ну, значит будет раса мутантов, которая будет считать такую среду нормальной для себя. почему ты считаешь что мутация не способна привести к положительным результатам?
природная мутация да.так и человек образовался.но мутация под воздействием ядерного оружия и биохимического ничего хорошего не даст.ну максимум на уровне каменого века застрянут пока не вымрут окончательно.пока планета не станет такой как марс например.
#TERADRON :
как говорится пути господни не исповедимы.видно он так и не понял какую ошибку совершил создав людей.
Сам себе противоречишь, бро. Если пути Господни неисповедимы, то как мы можем называть создание людей ошибкой?
По теме... Думаю, если вся планета не будет уничтожена (например, ядерной войной), то за счёт мутаций жизнь останется. Вопрос, конечно, что это будет за жизнь.
А так соглашусь с MorgenStern, если сами себя войнами не уничтожим, все будет нормально.
Хорошая пища для рассуждений, но прежде чем гадать на тему "Какой будет наша планета после людей?", на пути встает один вопрос: "Успеем ли мы переселиться надругие планеты, до того как все умрем, или все-таки застрянем здесь?"
Во всяком случае зародиться еще одна жизнь, фактически нереально то, что на планете не останеться вообще никакого живого существа, если не люди, то животные, а если даже животных не останеться, то все равно рано или поздно зародиться жизнь, нужно очень и очень сильно постараться, что бы настолько мощно все уничтожить.
Хм, пожалуй без нас природа обратно начнет отвоевывать свое. Все здания зарастут, будут гнить, пойдут трещины, потом начнут рушиться. Все поростет зеленью. В бывших городах постепенно вырастут деревья и эти места заселят животные, которые существенно увеличат популяцию.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.