p@tRyOt я себе еще сделал типа камуфляж черно-белый ну на игрока и на перчатки.там правда похуже получилось.
а вот с нивой косяк один есть очень нехороший там одна сторона нормальная, а другая ее зеркальное отражение в результате чего получается, что с одной стороны написано на значке монолита как и должно быть монолит, а с другой стороны тилоном какойто:lol) даже не тилоном а ТNЛОНОМ.
P.S. Седня у меня нива колесами в бетон вошла:lol) забетонировали блин поездить не дают(причем тока передними)
Gelo96, "Ха-ха. Типа смешно".
Насчёт "ТNЛОНОМ" - это отражение текстуры. Движок заточен под это дабы не сильно грузит комп.
А то что машина вошла в бетон - это баг. Это тоже не смешно. :dry:
_DarK_StalkeR_
про то что это отражение я написал сам если ты не заметил.кстати я писал только до слов "в результате получается". я потом отошел а пост дописал мой брат:ary().я лично ко всему этому отношусь равнодушно т.к. привык уже к подобному.
P.S. А где там конфиг нивы находится а то я там чет конфигов не вижу, в system.ltx тож про ниву не видел.
Парни, я охринел после того как увидил НПС в подвалах ЧАЕС, особенно поразила меня детализация костюма новичка! Также понравился пробный вариант Экзоскелета. После того как побегал по Мертвому городу, тоже очумел!
"...нет в мире нечего правильного как и не правельного! Есть только выбор!"
Мужики проблема!8-(
Вот что случилось.Пробывал включать инв и худ в консоле командой:hud draw 1 +
Так вот + неполучается набрать...Что делать?А то оч хочется в билд поиграть!
Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя.(с)
О,спасибо всё работает!:-)
А там токо гранаты рпг и фнка?А ещё оружие есть?
Вот ещё у меня не запускаются некоторые баты,Физика роботает все демки работают а вот остальные локи глючат.Запускатся то запускаются а вот экран чёрный стоит.И ещё демка в саркофаге так((((
Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя.(с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.