Ну и кроме того, сегодня 07.08.09 и это мой 5400 пост :]
Желаю нашему родному форуму развития, процветания и бесконечно таинственной тьмы за этими светлыми символами.
«...там была настоящая бойня. Повсюду выпотрошенные тела и зловоние разложения. Ни одного выжившего. Кто-то просто всех вырезал. Ученые, лаборанты, охрана. Время на поиски информации о неизвестном редком артефакте осталось немного. Из уцелевших жестких дисков тебе удалось извлечь часть странно закодированной информации. В радио комнате на сломанном передатчике было зациклен непонятный сигнал. Ты записал его и теперь тебе предстоит во всём этом разобраться.»
отредактировал(а) Ст.№14: 01-02-2011 21:49 GMT3 час.
InVisible ну и долго же ты готовил этот пост :) Я думал конкурс какой-то будет))
Чтож, поздравляю портал! Каждый пользователь, который что-то написал на форуме внёс вклад в этот миллион постов :)
Тысяча постов теперь это всего лишь 0,1% в копилку. А общий размер текста в миллионе постов это приблизительно 100 мбайт :)
Снайпер Долга
Чувствую подбирающийся к моему сознанию ужасный, бессмысленный и беспощадный легион Плети :О
От лица каждого участника каждого треда хотел бы любезно поблагодарить алфавит за предоставленные буквы :]
Я сейчас произнэсу одын кавказскый тост! :-beer)
Как сказал Сенека: "Огнём пробуют золото, золотом пробуют женщину, а мужчину пробуют женщиной"
Так выпьем же за Stalker-portal.ru - с честью преодолевший все пробы и испытания! :D
Разница в 336500, т.е. за год было написано 1/3 от общего количества постов за всё время существования форума.
Пришёл САЛО :lol)...
и понеслась....
Потом ещё один...ламджа.
Эх...да и много кого пришло.
Короче, праздник и радость приходит в наш дом,
и сталкер портал верит в это с трудом,
но искренне я его поздравляю, развития, славы на веки желаю!