>пруфпик?<
Ну и кроме того, сегодня 07.08.09 и это мой 5400 пост :]
Желаю нашему родному форуму развития, процветания и бесконечно таинственной тьмы за этими светлыми символами.
«...там была настоящая бойня. Повсюду выпотрошенные тела и зловоние разложения. Ни одного выжившего. Кто-то просто всех вырезал. Ученые, лаборанты, охрана. Время на поиски информации о неизвестном редком артефакте осталось немного. Из уцелевших жестких дисков тебе удалось извлечь часть странно закодированной информации. В радио комнате на сломанном передатчике было зациклен непонятный сигнал. Ты записал его и теперь тебе предстоит во всём этом разобраться.»
отредактировал(а) Ст.№14: 01-02-2011 21:49 GMT3 час.
InVisible ну и долго же ты готовил этот пост :) Я думал конкурс какой-то будет))
Чтож, поздравляю портал! Каждый пользователь, который что-то написал на форуме внёс вклад в этот миллион постов :)
Тысяча постов теперь это всего лишь 0,1% в копилку. А общий размер текста в миллионе постов это приблизительно 100 мбайт :)
Снайпер Долга
Чувствую подбирающийся к моему сознанию ужасный, бессмысленный и беспощадный легион Плети :О
От лица каждого участника каждого треда хотел бы любезно поблагодарить алфавит за предоставленные буквы :]
Я сейчас произнэсу одын кавказскый тост! :-beer)
Как сказал Сенека: "Огнём пробуют золото, золотом пробуют женщину, а мужчину пробуют женщиной"
Так выпьем же за Stalker-portal.ru - с честью преодолевший все пробы и испытания! :D
Если мне завтра скажут, что моя борьба обречена на поражение - это расстроит меня, но ни на секунду не заставит прекратить борьбу.
Разница в 336500, т.е. за год было написано 1/3 от общего количества постов за всё время существования форума.
Пришёл САЛО :lol)...
и понеслась....
Потом ещё один...ламджа.
Эх...да и много кого пришло.
Короче, праздник и радость приходит в наш дом,
и сталкер портал верит в это с трудом,
но искренне я его поздравляю, развития, славы на веки желаю!
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.