Не дури, так некоторые парни добились расположения своих нынешних жен.
Большинство таким образом добились только лишь роли жилетки, в которую девушка может поплакать, жалуясь на выипавшего и бросившего мерзавца; коврика, об который можно вытереть ноги; кошелька, из которого можно при необходимости беспрепятственно вытащить n-ную сумму денег. Alex-stalker1907
Она же даже не знает, что я ее люблю!
Значит, должна знать. Просто постепенно переводи отношения в другую плоскость: перестань обращаться с ней, как друг, и стань парнем :)))) Только вот прогибаться под ней все-таки не надо. Хотя есть люди, которые даже испытвают извращенную форму удовольствия, подвергаясь жесткому динамо, но я сомневаюсь, что ты к ним относишься :)))))
А я вот этого не понимаю... скажем я расстаюсь с девушкой после долгих и "глубоких" отношений.
- У меня есть парень! Давай просто останемся друзьями! Будем вместе в кино ходить! - предложит она...
Как это может быть? Я ведь столько времени провел с ней... гуляли, общались, занимались сексом, строили планы... и тп. А тут она на пару с ее хмырем зовет меня гулять...
DokZolberg меня сегодня лучший друг которого я знаю 10+ лет выбрал не меня а тёлку я ему говорю выбирай или она или Я ! И он выбрал её!:-( вот так бывает
Хохмач86 а ты как думал, если она его бросит в ближайшее время он к тебе на коленях приползет.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
DokZoldberg
шаришь
В основном так и есть.
Не спешите называть их друзьями-будет повод в жизни, может быть усомнится в поспешном причислении их,как друзей.
Время всё расставит.
В основном так и есть. Не спешите называть их друзьями-будет повод в жизни, может быть усомнится в поспешном причислении их,как друзей. Время всё расставит.
Верно сказал
"Друг познается в беде". Когда у меня была проблема(нужно было за 3 дня собрать 2500руб - я их не рисую, вот и возникла проблема), только один откликнулся. А остальные проста зачитали, от куда берутся деньги и не помогли
DokZoldberg
Есть знакомая,от рождения очень наивная,скромная и обладает всеми теми качествами для того, чтобы её было легко раскрутить на "лаве".Чем и воспользовался её знакомый паренёк.При этом как настоящий аз вранья,отнекивался фразами"дык я скоро...принесу,не волнуйся".В конечном итоге осталась без денег на своё день рождение.
думалось что это станет для неё уроком,оказалось я ошибался не на шутку в ней.
И это был её "лучший друг".Круто,да?
Дружба... У меня были только 2 настоящих друга - с одним 4 года назад последний раз виделся, когда ещё в другой школе был, другой вызывает сильные подозрения - когда ему комп купили, вообще ни разу за мной не зашёл. Я его на Новый год безответно поздравил и до июня не виделись. Сейчас как бы друзья, но не настоящие. Настоящих, надёжных друзей к большому сожалению нет...:-(
ProvodNyk Это плохо. Искать надо. И не таких, которые дружат только из-за компа. Благо седня у всех почти комп есть, так что дружба возрождается.
Кстати, есть ли на СП люди, у кототорых есть подруги (то исть друзья женского пола), без парня, с обалденной внешностью, без комплексов, и которые ищут парня? Сомневаюсь.
"Мужчина никогда не станет другом женщины, если может быть её любовником"
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.