Играю в Сталкер с самого его рождения. Попробовал около 10-12 Модов. Много хороших. Но Priboi Story - первый Мод, на мой взгляд, который поднял игру на другой уровень качества. При том, что недостатков в нем хватает - вылетов практически нет. Как мне кажется, основной недостаток в плохой проработке сюжетной линии в ПДА. В остальном - блеск!
Я бы привел здесь скриншоты (их много), скажем, используя keep4u.ru в формате 640х480, но хотелось бы узнать мнение местных Админов на сей счет. А вообще удивительно, что на таком форуме пратически ничего нет по данной теме.
Нормальный мод. Хоть какое-то разнообразие. А то надоело тупо бегать по одним и тем же заданиям. Да и вообше многие места изменены. Навтыкли деревьев понаставили техники вообщем изменили вид. Надеюсь СРП сделают уклон на сюжет иначе будет вата даже с новыми локами.
А там радио так для прикола или его можно все-же использовать, а то я одно нашел а там написано, что с помощью его можно связаться с другими сталкерами.
Да,идиотский мод,что вы тут слюни пускаете ?
Два дня поиграете и поймёте,что за ерунду делали целый год
Критиковать могу и хочу, всё и всех.В том числе и моддеров.Жёстко.Но справедливо. да-да.И себя тоже,конечно,и в хвост и в гриву.
Летом еду в Чернобыль(июль-август),кто со мной ?
Угу. Поиграл минут 15, хотя меня просто убил первоначальный скрин. Ляпота такая, знаете ли...
Домиков каких то понапихали. Ощущение, что аффтар взял так и начал тыкать домики. Ой, сюда уже два тыкнул, ну лан. Сюда тык... что? Какая еще аномалия!!! ЖДомик тута. Безопасный.
Лаги просто чудесные. Все такое цивильненькое...
ВЫВОД
Чисто американский мод:gamer2:
Они все там "Рембо -1105671"... массовые убийцы.
Вон в фильме про Перл Харбор вдвоем почти всех япошек в капусту пофигачили и хоть бы хны!
Нам бы таких в Афган!
Оттуда и игры такие, и моды
Мод правда венгерский(:sarcastic:), но у аффтара явно корни американские....
ВСЕМ ПРИВЕТ!
необходима помощь и консультация!
Установил Сталкера (лецензионка) , 4 патч, установил мод (ссылка TIREX пост 553015), при запуске игры в самом начале еще до появления рекламы разработчиков игры, выкидывает на рабочий стол, появляется окошко Xrray Engine c тремя кнопками,
Лог ошибки
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CStringTable::Load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\string_table.cpp
[error]Line : 53
[error]Description :
[error]Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language eng
The installer you are trying to use corrupted or incomplete
This could be result of a damaged disk, a filed downoaded or a virus
You may want to contac the author of this installer to optain s new copy
It may be posible to skip this chek using the/ NCRC command line svitch
(NOT RECOMMENDED)
Ета хреонтень у меня вылазит , когда я надымаю на инсталяшку мода
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.