|
|
| |
Автор |
Сообщение |
AG36
Посты: 67
| 01-01-2009 22:55 GMT3 час. #774414 |
Код не правильный.Цифра лишняя.Посмотри в сплойлерах.
Так чтото я не понял одной вещи. Если накатить русик - то коды не подходят? Этот код находится в документах, здесь тож на сайте на ранних страницах его встречал... Если это все же в русификаторе проблема, поможет ли копирование файлов прибоя 1.1 поверх установленной игры? Пусть уже без описаний, но что б коды работали.
Кстати, по поводу вылета при загрузке игры после смерти ГГ при синхронизации. Обновил дрова на видео, не помогло. Решил просто забить на Х16. Понимаю что не спортивно, но что делать...
З.Ы. Прикольный рассказик, порадовало :)
З.З.Ы. cocamexic, отдельное спасибо за коды.
x-18 #1-18746 - помогло, посмотрим как дальше будет |
отредактировал(а) AG36: 01-01-2009 23:14 GMT3 час.
|
|
cocamexic
Посты: 200
| 05-01-2009 00:39 GMT3 час. #777604 |
AG36 это не мне спасибо, ребятам из постов,я просто их продублировал:-) |
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится. |
|
lisovsky
Посты: 13
Поставил 1.1 + фикс 1 + фикс 2 +рус.
не работает "исправлен командир блокпоста (не лазает больше по радару и припяти, так что вы можете закончить квест)" - с бара вернулся на кордон, а командира, видимо, "трубы горели", не смог дождаться и ушел. Интересно, теперь, если я его встречу (например, на Радаре, куда он, как говорят, уходит), он будет брать водку, и зачтется ли квест?
Петренко пал смертью храбрых в баре после одновременного нападения зомби и наемников, несмотря на бессмертие. А вот у Арни бессмертие работает. Лично видел, как его расстреливал в упор наемник, Арни только кряхтел и лепетал, не сдвинувшись при этом даже со своего места. Позади него стена вся в кровавых брызгах, а он живее всех живых. |
|
|
| 12-01-2009 20:26 GMT3 час. #783601 |
задание на водку я спешил закончить превыше всего, когда принес ее, то командир уже направлялся куда то с охраной, я его на дороге перехватил неподалеку от блокпоста. А Петренка и у меня сразу положили, даже не заметил кто и когда. |
|
|
lisovsky
Посты: 13
Опять про водку...Загрузился я с автосейва при входе на Кордон и "о, чудо" - на карте увидел шляющегося в сторону Свалки командира блокпоста. |
|
|
AG36
| 13-01-2009 16:06 GMT3 час. #783923 |
Я когда проходил, Петренко лежал раненый со стонами после очередного выброса, но был жив, и что самое неестественное - отказывался от аптечек... |
|
|
Макс 105
Посты: 395
| 13-01-2009 16:34 GMT3 час. #783952 |
Я дико извиняюсь что не по теме,но больше некуда обратится кто-нибудь знает когда состоится выход Priboi Story 1.2 ?У меня есть тока оффицальный саит разрабов,и тема на "Боевом народе".
Если у кого есть ещё ссылки.Напишите в ПМ. |
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом... |
|
| 17-01-2009 14:24 GMT3 час. #786628 |
ставил мод - Stalker.Mod.Priboy.2008.PC_whitep.net&epidem.ru
ставил согласно этой инструкции
1. Удаляем все моды, старые сохранения не будут работать
2. Поставил МОД Priboi_setup.exe
3. Поставил "два фикса" Priboi_Story_sleepbag_fix и Priboi.Story.Items.Fix.For.CTD.When.Die
4. Поставил руссификатор "Перевод мода Прибой на русский язык"
ну и на последок
5. Если nVidia и есть проблемы с Туманом то ставим Nvidia.Fog.Fix
6. И фикс Вылетов при смерти ГГ Priboi.Story.Crash.On.Death.Fix
только вот фикс вылетов не работает - на 10 случаев смерти 9 раз вылетает ТОЧНО. Помогите. Может есть какой то новый фикс, плз.
Еще когда первый раз прихожу на Росток, иду к начальнику Долга, болтаю, беру миссию на уничтожение бандита Кочерги, в этом время к блок-посту, что возле Дикой территории прихожит большая группа наемников. Как только я начинаю помогать Долгу защищаться и убиваю первого наемника по всему Ростку меня объявляют убийцей и все сталкиры-одиночки (не долговцы!) начинают за мной охоту - это нормально? А если не вмешиваться - приваливают наемники, сносят блок-пост, вырезают полРостка (включая сталкеров-одиночек) и только потом (минут 10 спустя) идет объява, что на базе враг и всем его уничтожить, но(!) как только я его (врага - то есть наемников) начинают гасить со всеми, меня опять тут же объявляют УБИЙЦЕЙ и ранее рядом стоящие со мной сталкеры секунду назад вместе со мной стрелявшие в наемников, разворачиваются и начинают мочить меня в упор!
Сталкивался кто с этим? Заранее спасибо за помощь.
P.C. может это связано с тем, что я после установки поставил официально патч 1.006? |
|
|
Avgur62
Посты: 5
| 18-01-2009 19:31 GMT3 час. #787647 |
Всем БОЛЬШУЩИЙ Привет! Поздравляю всех Сталкеров со всеми ПРАЗДНИКАМИ оптом!
Мод клёвый (по моему),но не без глюков, конечно. Вообще-то есть проблемка с вылетом
на переходе на Радар (где сидят Свободинцы). Напали Монолитовцы , началась пальба.....и РАБОЧИЙ СТОЛ.
Пожалуйста, "поможите кто чем может, мы люди не местные...."
Файлик прилогается.
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_kamp.script:672: attempt to index field '?' (a nil value)
Спосибо, заранее!!!!!!!
P.S. Патч 1-0004+NO CD+русифик.
Кстати, а кто находил арт "Мамины бусы" и где, если не секрет? Простите, если не в тему! |
отредактировал(а) Avgur62: 19-01-2009 09:50 GMT3 час.
avgur62 |
|
| 18-01-2009 19:39 GMT3 час. #787654 |
golmarco cкорей всего из-за патча проблема. Для Priboy Story нужен либо 1.0004 либо 1.0005 |
|
|
AG36
| 19-01-2009 11:34 GMT3 час. #787998 |
Еще когда первый раз прихожу на Росток, иду к начальнику Долга, болтаю, беру миссию на уничтожение бандита Кочерги, в этом время к блок-посту, что возле Дикой территории прихожит большая группа наемников. Как только я начинаю помогать Долгу защищаться и убиваю первого наемника по всему Ростку меня объявляют убийцей и все сталкиры-одиночки (не долговцы!) начинают за мной охоту - это нормально? А если не вмешиваться - приваливают наемники, сносят блок-пост, вырезают полРостка (включая сталкеров-одиночек) и только потом (минут 10 спустя) идет объява, что на базе враг и всем его уничтожить, но(!) как только я его (врага - то есть наемников) начинают гасить со всеми, меня опять тут же объявляют УБИЙЦЕЙ и ранее рядом стоящие со мной сталкеры секунду назад вместе со мной стрелявшие в наемников, разворачиваются и начинают мочить меня в упор!
Сталкивался кто с этим? Заранее спасибо за помощь.
Ага, было у меня такое же. Пристрелил найомника возле бара, ковырялся в своем тайнике, потом на меня напали одиночки и как ни странно, долговцы. Пришлось перестрелять и их, включая Петренко и Воронина. Потом правда пришли новые долговцы, заступили на охрану границ своей базы, я с ними нормально общался, не было никаких намеков на прошлые убийства. Правда они думали что Воронин еще до сих пор на своем месте и живой :)
Кстати, а кто находил арт "Мамины бусы" и где, если не секрет? Простите, если не в тему!
Находил, если не ошибаюсь возле здания, где вход в Х18 в Темной долине. Если стоять спиной к воротам (спереди перед носом будет цистерна) нужно пойти направо, там будет куча аномалий, артефактов, вагончик на колесах и какойто толи транспортер, то ли подъемник... Нужно подняться по леснице на тот подъемник и запрыгнуть в его ковш. Там лежит гитара, радио (вроде, точно не помню), мамины бусы и еще чтото... |
|
|
Макс 105
| 19-01-2009 14:24 GMT3 час. #788098 |
Кстати, а кто находил арт "Мамины бусы" и где, если не секрет? Простите, если не в тему!
В оригинальной игре около костра лежит тоже в Тёмной долине,прямо рядом где долговец бандита пытает. |
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом... |
|
AG36
| 19-01-2009 14:59 GMT3 час. #788121 |
Да, вот еще вспомнил, про мамины бусы. В Припяти, на стадионе в районе вертолета. Гдето еще находил, было их у меня 3 штуки, но где еще уже наверно не вспомню... |
|
|
Avgur62
| 19-01-2009 16:36 GMT3 час. #788158 |
В оригинальной игре около костра лежит тоже в Тёмной долине,прямо рядом где долговец бандита пытает.
Да я про мод "Прибой..." кто встречал или слышал о "Маминых бусах" именно в "Прибой..."?
Я облазил все известные места - ни где.... А играю я давно и все схроны знаю, или почти все.
Например у меня (в орегиналке) бусы появились на Припяти , в могилке Клыка после шмона трупа
в подземельи на Заре (после отключения "выжигателя" ),там ещё два Снорка сидят, за пригорком.
Кстати, в той-же могиле ещё экзоскелет прокачаный лежал. А кроме (на Припяти) ни разу не попадались!
Спасибо за наводку, буду искать там...:-cool)
добавлено спустя 11 минут
Цитата
Находил, если не ошибаюсь возле здания, где вход в Х18 в Темной долине. Если стоять спиной к воротам (спереди перед носом будет цистерна) нужно пойти направо, там будет куча аномалий, артефактов, вагончик на колесах и какойто толи транспортер, то ли подъемник... Нужно подняться по леснице на тот подъемник и запрыгнуть в его ковш. Там лежит гитара, радио (вроде, точно не помню), мамины бусы и еще чтото...
Вот так-то...По мусалам за самоуверенность!8-( И там не находил, хотя может быть это "генератор случайнотей". Спосибо!!!! |
отредактировал(а) Avgur62: 19-01-2009 17:48 GMT3 час.
avgur62 |
|
dejeredoo
Посты: 61
| 19-01-2009 21:14 GMT3 час. #788327 |
Парни, выручайте! Нужен код для лабаратории Х-18, знаю, что он возле того места где в оригинале Монолит стоит на ЧАЭС. Дошел до места, а вот код что-то найти не могу... Где он хоть лежит? В ящике? На трупе каком? На стене нацарапан? Кто знает подскажите (коды 36321 и 74368, выложенные на форуме у меня почему-то не работают). Спасибо! |
Три раза обойдем, тогда и перекурим... |
|
Макс 105
| 19-01-2009 22:16 GMT3 час. #788365 |
Парни, выручайте! Нужен код для лабаратории Х-18, знаю, что он возле того места где в оригинале Монолит стоит на ЧАЭС. Дошел до места, а вот код что-то найти не могу... Где он хоть лежит? В ящике? На трупе каком? На стене нацарапан? Кто знает подскажите (коды 36321 и 74368, выложенные на форуме у меня почему-то не работают). Спасибо!
Коды правильные но они не работают потому что,ты не нашёл этот документ.
Бумажка с кодом лежит прямо на месте Монолита(Исполнителя Желания).Может на метр в бок но точно рядом с Монолитом. |
|
AG36
| 20-01-2009 11:23 GMT3 час. #788513 |
Коды правильные но они не работают потому что,ты не нашёл этот документ.
Бумажка с кодом лежит прямо на месте Монолита(Исполнителя Желания).Может на метр в бок но точно рядом с Монолитом.
По Прибою 1.0 точно не скажу, давно уже его проходил, а в 1.1 от второй двери в Х18 я код так и не нашел, и она нормально открылась. dejeredoo, коды точно не помню, гдето странице на 28-й этой темы есть "правильные" коды и описание, где их можно найти.
А в 1.1 документ с кодом лежит не возле монолита, а в секретной комнате (почти в самом начале локации, нужно пройти первого монолитовца с гаусовкой, потом пройти чуть дальше, налево будет комната с туевой хучей монолитовцев и пролом в стене, тобишь это есть ход к монолиту, туда ити не нужно, а прямо и направо - еще немного монолитовцев и потом эта самая комната, с колоннами или чем то вроде этого) в ящике, там еще рядышком экзоскелет лежит |
|
|
dejeredoo
Посты: 61
| 20-01-2009 11:48 GMT3 час. #788515 |
у меня как раз 1.1 установлена.... AG36 а ты какую локацию имеешь ввиду в своем посте? ЧАЭС? При входе на ЧАЭС что ли? Там вроде 3 снайпера с СВД, с гауссовкой никого не видел... Хотя выброс наметился так я на 5-й передаче пролетел всю территорию ;-) до входа к Монолиту |
Три раза обойдем, тогда и перекурим... |
|
Макс 105
| 20-01-2009 16:28 GMT3 час. #788695 |
dejeredoo
Он саркофаг имеет в веду. |
|
AG36
| 23-01-2009 14:33 GMT3 час. #791131 |
Он саркофаг имеет в веду.
Именно, это уже в самом энергоблоке. |
|
|
Avgur62
| 26-01-2009 10:02 GMT3 час. #793993 |
Сталкеры, HELP! Чо за фигня? Вылет с логом
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_kamp.script:672: attempt to index field '?' (a nil value)
добавлено спустя 11 минут
При чём, вылет с одного и того-же места (попытка пройти на локацию "Радар"). Как только появляются Монолитовцы и началась стельба - вылет. Кто знает - отзовитесь!!! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! |
отредактировал(а) Avgur62: 26-01-2009 10:13 GMT3 час.
avgur62 |
|
VitoC
Посты: 49
Доброго времени всем, Бродяги.
Подскажите, кто знает, как решить следующую проблему:
У меня в заданиях на ПДА висит «Найти ПДА Дезика Лохнара». Я иду на армейские склады, в штаб свободовцев, на второй этаж. Но там лежит только трупик долговца и больше никого. В инвентаре у меня два ПДА уже есть, но ни один не дает ключа от Х10. Так вот непосредственно сам вопрос: гдемне взять этот ПДА, или где искать самого Дезика?:gamer: |
|
|
4уваК
Посты: 56
| 02-02-2009 15:23 GMT3 час. #800122 |
Народ дайте сайт Прибой стори...прибой желательно поновее!!!Спасибо заранее! |
|
|
dezodor
Посты: 55
| 02-02-2009 18:08 GMT3 час. #800307 |
Avgur62,
that is vanilla bug in army warehouses. one kamp has 9 npcs assigned, while it can hold only 8. this was fixed in priboi story 1.1 update :)
update for 1.0004:
_http://stalker.filefront.com/file/STALKER_Priboi_Story_11;93630
Active references to external resources are forbidden!
Moderator |
отредактировал(а) Web Strikеr: 02-02-2009 18:46 GMT3 час.
|
|
G@RRETT
Посты: 270
| 03-02-2009 23:02 GMT3 час. #801389 |
дайте плыз ссылку на русик, старые не работают
добавлено спустя 1 час 19 минут
ошибка при запуске игры
Function : CStringTable::Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\string_table.cpp
Line : 53
Description :
Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language eng |
отредактировал(а) G@RRETT: 04-02-2009 00:22 GMT3 час.
|
|
| 05-02-2009 03:20 GMT3 час. #802112 |
Очень хотелось бы поиграть.
Жаль с моим инетом мне его не скачать.
|
|
|
bad boy
Посты: 126
| 05-02-2009 15:10 GMT3 час. #802389 |
дайте ссылку на 1.0 ,1.1 не захотел идти ,1.0 желательно сразу русифицированный
добавлено спустя 39 минут
фиг с ней (с сылкой) помогите при создание новой игры вылет вот лог
Expression : !(i->used_ai_locations()) || (i->m_tNodeID != u32(-1))
Function : CALifeSimulatorBase::create
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_simulator_base.cpp
Line : 193
Description : Invalid vertex for object
Arguments :
добавлено спустя 23 секунд
версия 1.1 русиицорованная
добавлено спустя 5 часа 33 минут
вроде всё настроил какие моды могут ставиться поверх
добавлено спустя 3 минут
(кстате вылет был из-за арсенал мода) |
отредактировал(а) bad boy: 05-02-2009 21:26 GMT3 час.
Долг это сила, долг это клас, кто не верит получит щяс в глаз.(шютко):) |
|
Rockaz
Посты: 208
у кого происзодит вылет на локации при загрузке сейва на этапе синхронизации , просто загрузите автосейв в начале локации вернитесь обратно на предыдущую локацию и снова на ту где вылетало , мне помогало............... |
" С каждым днем все болше похоже на развод!!!" ТМ |
|
| 10-02-2009 22:07 GMT3 час. #806708 |
Денис Вездеход дык в игромании выкладывали,правда не помню в какой... |
Лови момент! |
|
| 11-02-2009 01:41 GMT3 час. #806836 |
Jacjwrath, я игроманию не покупаю. Почему - не знаю. :-( |
|
|
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
| | |
|
| |