ximera этих документов там нет излазил всю припять но там прилагается фото с правой стороны что-то на подобие сейфовых ячеек сколько по лакациям не ходил даже примерно такого абзаца не видел
А кто пробовал размер клеток уменьшать для инвентаря? в каком то моде это видел, но сразу не догадался что можно там посмотреть...
Да, и еще одно. Кто повышал мощность двигателей в машинах? У меня баг или это так и должно быть - если поставить мощность 50 и больше лошадок - машина (тестировал на Ниве) ведет себя так, как будно по-дефолту на ручнике. При нажатии газа, она как бы думает, потом рвет с места, причем кудато в сторону, если газ отпустить, очень быстро останавливается.
отредактировал(а) AG36: 27-02-2009 13:00 GMT3 час.
История Прибоя 1.2 выйдет в апреле. После этого команда разработчиков этого мода полностью перейдёт на разработку и доводку Lost Alfa. Ориентировочная дата выхода Lost Alfa - 3,4 квартал 2009 года.
Это всё взято из интервью с разработчиками Прибоя. Отсюда следует что Priboi Story v.1.1 и Lost Alfa совсем разные вещи.
Junkie Stalker у меня тоже такое было, игру переставил - все заработало. А версия игры какая?
Вопрос: Почему на Кордоне после выброса военные у железнодорожной насыпи становятся врагами? Ничего понять не могу, 8 раз заново начинал игру, все бестолку.
отредактировал(а) Socket: 01-03-2009 05:17 GMT3 час. Жизнь - это то что с тобой происходит, пока ты строишь совсем другие планы...
#Socket :
Junkie Stalker у меня тоже такое было, игру переставил - все заработало. А версия игры какая?
Вопрос: Почему на Кордоне после выброса военные у железнодорожной насыпи становятся врагами? Ничего понять не могу, 8 раз заново начинал игру, все бестолку.
Это у тебя, :sarcastic:родной:sarcastic:, маленький раздражительно-тупой баг.Быват.Переустанови мод или переустанови всю игру!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
Установил, поиграл. Очень не плохо. Но есть одно но. Сильно тормозит. На "свалке" легче головой об стену убится. На другие более крупные локации вообще из-за тормозов заходить боюсь. При этом требования в опциях в игре минимальные поставил. кто-нибудь знает что можно сделать что бы не так игра тормозила?
МНЕ ОБИДНО КОГДА ОСТАЁТСЯ ОДИН ПАТРОН: ТОЛЬКО Я ИЛИ ОН.
Я - СТАЛКЕР, и я знаю свое дело - мое дело стрелять,
Что бы пуля попала в тело врага.
ни когда не узнаешь сколько у человека мозгов пока они н окажутся на земле.
Привет. Ты установил версию 1.1 ?
Дело в том что у меня этот Прибой просто летает. Разрабы мода что то сделали с текстурами и мод оптимизирует игру просто офигительно. У меня все графические настройки на МАХ. И это на моём то компе. Ему 3.5 года и до этого мода я всё время уменьшал графику (дальность видимости и траву). А тут просто сказка какая то.
Какая у тебя конфигурация компа и какие драйвера на видюхе ?
Постараюсь помочь.:ye)
#Socket :
4 патч стоит... Игру переустанавливал, не помогло :-(
воть, нарыл где можно клеточки в инвентаре уменьшить, правда изза этого несколько при торговле поплыли иконки Прибоя и его собеседника, но имхо это не мешает... Инструкция и скриншоты в архиве. 1,3 метра.
Подскажите кто знает, прохождение свободное или только по заданиям? Выполнил задание на нахождение документа в Х-18- следующее задание на документ в Припяти. Так и должно быть или можно искать документы свободно на каждой локации?
#Ing :
Подскажите кто знает, прохождение свободное или только по заданиям? Выполнил задание на нахождение документа в Х-18- следующее задание на документ в Припяти. Так и должно быть или можно искать документы свободно на каждой локации?
VitoC
Я его сам слепил во время прохождения, методом научного тыка. Изменений там не особо много, изменено кол-во артефактов (уменьшением размера сетки и добавлением еще одной строки), а также уменьшены размеры клеток в сетке в инвентаре (своем и чужом) при просмотре багажа, торговле и просмотре тайников. Слеплено было на скорую руку, поэтому поплывшие иконки о которых писал выше ставить на место было лень :)
Хехе.Люди откуда вы берете баги?:sarcastic:Мнебы так а то без багов сижу нечего в игре подправлять;-)
Для тех кто неможет найти документы и была придумана папка textures.залез туда облазил всю и увидел папку со скринами.А на скринах места где захоронены документы.Так что люди я первый кто это заметил походу:-P
Если я прав то Lost alpha и Priboy story 1.2 это не одно и тоже!И кстати Pryboi story 1.2 это и есть тот жданный Priboy story 2.
Игру можно будет скачать с интернета.
С даты выхода я постараюсь сделать руссификатор к нему.
Я не похож на всех-учти!
Новый Сюжет 6.Делаем помалеху.
ГОСПОДА ГЕЙМЕРЫ!
напишите пожалуйста пошагово!!!! как поставить этот мод.
я два дня проковырялся и ни черта не получается: при загрузке игры идет вылет в ОС.
писать типа: поставь игру, потом патч 1.4 или 1.5, потом мод, потом два фикса потом русик - не надо.
до пачей все ясно. но куда и как!!!!!!! ставить мод и остальное иже с ним - просто похоронка какаято.
где то пишут стереть папку геймдата - нет такой папки!!!!!!!!!!!!!!!, есть файлы геймдата. стираю, потом сталю мод и все остальное и все пофиг - НЕРАБОТАЕТ!!!!!
БЛИН КОМП СКОРО СЛОМАЮ.
ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!! ХЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!
КТО ПОМОЖЕТ - ТОМУ ЗАРАНЕЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! :)))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.