#telekinetik :
Люди, скажите, это только у меня такая фигня, или это в принципе в моде: все аномалии и костры при включении ПНВ начинают "бить гейзером"?
у меня то же самое было, но я думал это из-за моей слабой видеокарты, встроенной в материнку
Жизнь - это то что с тобой происходит, пока ты строишь совсем другие планы...
ПРИБОЙ- VERY GOOD MOD,тока вылеты... У меня ж Виста ... Так что я его удалил так и не пройдя до конца. Мне интересно ,там можно на HELIKOPTER"е парулить?! А сюжет грамотный ? я лично комп грохал тока до МИЛИТАРИ(складов),потом машинку жалко стало.
добавлено спустя 2 минут
З.Ы. Наёмник Клык Хай из ОМСКа. ты с какого района?
отредактировал(а) Darius27: 12-03-2009 08:54 GMT3 час. У меня слишком синяя форма и слишком тёмное прошлое, чтобы шутить...Ничего личного. У меня просто контракт с твоим именем.Секунда промедления убивает.
Не понравилось только непродуманность квестов, никаких меток и записей в журнале нет, приходиться искать документы непонятно где....., а так мод хороший!
Жизнь - это то что с тобой происходит, пока ты строишь совсем другие планы...
Вопрос всем.... Что за лаборотория в Красном Лесу?????????? Как я заню на Радаре тока 1 лабротория ( х -10) а есть ещё что ли???? Сколько играю не разу про такое не слышал???
Stalker Bild - Живой STALKEК Stalker: Тени Чернобыля - Воскреший STALKER Stalker: Чистое Небо - Убитый STALKER Stalker: Зов Припяти - Живой STALKER
А уменя прикол был - я в карусель на КАМАЗЕ въехал на свалке, подняло нас с верным конем, жизнь на исходе(в тачках лечиться нельзя), выпрыгиваю ,лечусь,наблюдаю... полетал-полетал, да меедленно опустился. подхожу,смотрю,чота не то. А КАМАЗ МЕЕЕДЛЕННОО ПОДНИМАЕТСЯ ОБРАТНО В ВОЗДУХ И ЛЕТИТ В СТОРОНУ АГРОПРОМА! Стреляю по нему-ему хоть бы хны! глюк,однако.
добавлено спустя 2 минут
Наёмник Клык Я до туда не играл,я ДИСЛОЦИРУЮСЬ на Милитари.
отредактировал(а) Darius27: 13-03-2009 09:55 GMT3 час. У меня слишком синяя форма и слишком тёмное прошлое, чтобы шутить...Ничего личного. У меня просто контракт с твоим именем.Секунда промедления убивает.
Люди, скажите, это только у меня такая фигня, или это в принципе в моде: все аномалии и костры при включении ПНВ начинают "бить гейзером"?
Насколько я понял - это сделано по приколу, типа плохой ПНВ и хороший, с хорошей фильтрацией. У меня был экзоскелет с улучшенным ПНВ, купленный у бармена, там этих глюков не было. Когда пришел в саркофаг (точно не помню, предпоследняя локация, где в оригинале со Стрелком голограмма говорит) там нашел обычный экзоскелет, с обычным ПНВ, когда его одел - тоже удивился от такого вида. Так что, имхо, это не глюк.
#Наёмник Клык :
Вопрос всем.... Что за лаборотория в Красном Лесу?????????? Как я заню на Радаре тока 1 лабротория ( х -10) а есть ещё что ли???? Сколько играю не разу про такое не слышал???
Про эт тоже уже писали, это напротив перекрестка на Припять, длинное сооружение такое за сеткой, там справа у скалы- дверь кодовая, там где снайпер сидел, вот это типа она и есть. Там внутри код ко второй двери лаб.Х18, который мне кстати НЕ понадобился, кроме основной входной двери, все остальные были распахнуты настежь,ага.
HELP!!!!
Помогите в следующей проблеме: в третий раз начинаю с игру начала, и в третий раз натыкаюсь на одно и то-же место. "найти ПДА Дезика Лохнара". Знаю, что он должен быть на Милитари в основном здании штаба, на втором этаже. Но тут одна проблема. Там нет никакого Дезика, ни живого ни мертвого. И нигде нет ни на Припяти, ни на Радаре, ни где. Что делать? Может из-за отсутствия гулагов его разорвало в какой нибудь мясорубке? Тогда как его оживить, или хотя бы уложить куда нибуть его ПДА.:obstenu:
Иришка09
Порылся на форуме и нашол вот этот код 5797812, попробуй. А вообще какая у тебя версия МОДа?
добавлено спустя 37 минут
К сожалению ни чего не получилось. Там были "Секретные документы КГБ", а ПДА там нет.
Я уже попробовал поискать на потолке, как в ЧН с лесником, который проваливаливается на первый этаж-ничего. Попробовал поискать в комнате на втором этаже при помощи кнопки F-ничего.8-( :roulette
отредактировал(а) VitoC: 13-03-2009 22:06 GMT3 час.
Дайте ссылочку на ПОЛНЫЙ русик к Прибой Стори v. 1.1 ПЛИЗЗ!!
добавлено спустя 4 минут
Иришка09, VitoC ,замочите дезика и найдете че нужно.Почитайте тему там про все это упоминали))
добавлено спустя 4 минут
#Socket :
Не понравилось только непродуманность квестов, никаких меток и записей в журнале нет, приходиться искать документы непонятно где....., а так мод хороший!
В этом и замысел данного мода.Я его весь прошел,мод для тех,у кого много терпения и упертости))
отредактировал(а) ZUBRON: 13-03-2009 23:42 GMT3 час. Ваша свобода начинается там,где заканчивается свобода другого человека.
ZUBRON
Да это все понятно-замочи,обыщи и будет тебе счастье. Но проблема то в том, что нет этого Дезика нигде и трупика его не видно. Искал на Милитари, на Радаре, в Припяти. Нет ни дезиков ни дихлофосOFF никого. Что делать?
добавлено спустя 1 минуту
P.S.: К стати ZUBRON , А когда ты мочил Дезика, сразу как первый раз зашол на Армейские склады или после Припяти?
отредактировал(а) VitoC: 14-03-2009 15:19 GMT3 час.
#VitoC : ZUBRON
Да это все понятно-замочи,обыщи и будет тебе счастье. Но проблема то в том, что нет этого Дезика нигде и трупика его не видно. Искал на Милитари, на Радаре, в Припяти. Нет ни дезиков ни дихлофосOFF никого. Что делать?
добавлено спустя 1 минуту
P.S.: К стати ZUBRON , А когда ты мочил Дезика, сразу как первый раз зашол на Армейские склады или после Припяти?
Я мочил дезика,как только зашел на склады,ключ конихалоса у доктора
добавлено спустя 5 минут
Ты в главном здании шерстил? На втором этаже пулеметчик и два экзоскилета с ним в компании мочи всех,вот пулиметчик,как раз,и есть Дезик.
Доктор в длинном бандитском коричневом плаще с берданкой.
У Канихалоса морда усатая ,он в форме свободы.
отредактировал(а) ZUBRON: 14-03-2009 17:10 GMT3 час. Ваша свобода начинается там,где заканчивается свобода другого человека.
ZUBRON
АААААА!!!
А я шол по сценарию- вертолет1, вертолет2, ученые, Припять и только потом Дезик. Наверное по этому он у меня куда-то проваливался. Попробую сразу пойти за Дезиком. Фриплей фриплейем, а от основной игровой линии ТЧ далеко уходить не следует.
Спасибо!
ZUBRON
Нее, после Припяти он куда то сваливает или его раздерает та куча монстров, которая приходит на Склады. Вобщем не знаю куда он деваетс, но если не замочил его в первый приход на милитари-потом его не найдешь. Проверял четыре раза. ПДА забирать можно когда захочешь, а мочить сразу.
Все правильно. В Прибое версии 1.0 там был Документ UHSF#1, а в версии 1.1-отчет о мутациях #2
А где отчет о мутациях найти?!
добавлено спустя 5 минут
Прошу прощения не о мутациях , а документы UNSF#1.
И тогда я не пойму какая у меня все таки версия сиавила вроде как 1.0, а не коды не подходят ни документы не совпадают, получается что стоит 1.1.:gamer::lok5)
отредактировал(а) Иришка09: 16-03-2009 09:42 GMT3 час.
Иришка09
Видимо всетаки 1.1.
Документы UHSF#1 можно найти в шахте лифта, в гастрономе, который расположен справа от подзамной стоянки. Там еще монолитовец с гауссом на крыше.
Чевой-то я не пойму где это? Только что весь гастроном обежала и ни чего нет. Сорри :-Gможно более подробную инструкцию, я сейчас не далеко от автовокзала, и облазила весь Гастроном который рядом с ним. НИЧЕГО:sos
добавлено спустя 4 часа 31 минут
Все спасибо , все нашла:yahoo. Надеюсь больше ничего нет на Припяти, а то уже собираюсь уходить!:gamer1:
отредактировал(а) Иришка09: 16-03-2009 16:55 GMT3 час.
Иришка09 ,специально для тебя
№ в порядке выполнения Квест (*ПДА; ** диалог) Локация Описание Предмет
1 *Поговорить с командиром блокпоста Кордон Блокпост, в помещении дежурного -
2 *Поговорить с Чуваком Кордон Деревня сталкеров – новичков (где стоял Волк в оригинале) -
6 *Поговорить с майором блокпоста под мостом Кордон Блокпост №2, ж/д мостом -
3 **Зайти в бункер к Сидоровичу Кордон Деревня сталкеров – новичков, бункер Сидоровича, в ящике Документ «Послание от Сидоровича»
4 **Забрать кейс с документами Кордон Деревня сталкеров – новичков, дом с заколоченной дверью (рядом с бункером), на полу Кейс «Документы с блокпоста для Прибоя»
5 **Забрать снаряжение Кордон Деревня сталкеров – новичков, дом возле которого стоит Чувак (железная дверь), в ящике -
8 *Найти чертежи ЧАЭС Бар Электрощит в здании склада, справа от внутреннего поста Долга (вход через крышу) Документ «Чертежи ЧАЭС»
7 *Найти украденную информацию Свалка Железнодорожный туннель, в трупе сталкера Флешка военного агента
9 *Найти документы UHSF #2 Агропром Третий этаж административного здания НИИ Агропром, в столе Кейс «Документы UHSF #2»
10 *Найти документы Мертвого Города #2 Тёмная долина. Лаборатория Х-18 Первый уровень, рядом с трупом сталкера, между шкафами Документ «Документы Мертвого Города #2»
13 *Найти документы UHSF #1 Припять Шахта лифта в Гастрономе справа от подземной автостоянки, в рюкзаке Документ «Документы UHSF #1»
11 *Исследовать место крушения Армейские склады Упавший вертолет, слева от перехода на Радар, в трупе военного Кейс «Отчет военной группы»
12 *Спасти учёных Радар Упавший вертолет в Красном лесу, труп учёного Флешка учёного
34 *Найти пропавшую группу Д332 ЧАЭС Склад под навесом возле забора ЧАЭС, правее входа в Саркофаг(если стоять спиной к входу) -
14 *Найти отчёт о мутациях #1 Темная долина Отдельно стоящий синий дом(новый), слева от перехода на Кордон, в ящике Документ «Отчёт о мутациях #1»
15 *Найти флешку Чокнутого Армейские склады Хижина Чокнутого на озере Флешка Чокнутого
16 *Найти отчёт об аварии на ЧАЭС #1 Агропром Железнодорожный туннель, в трубе Документ «Авария на ЧАЭС #1»
17 *Найти секретные документы КГБ Армейские склады Оружейная комната на базе «Свободы», в ящике Документ «Секретный документ КГБ Ф-24»
18 *Найти отчёт об аварии на ЧАЭС #3 Припять Оружейная комната на базе «Монолита» (клуб), в ящике Документ «Авария на ЧАЭС #3»
19 *Найти ПДА Дезика Лохнара Армейские склады Штаб на базе «Свободы», труп Дезика ПДА
20 *Найти отчёт об аварии на ЧАЭС #2 Радар. Лаборатория Х-10 Помещение отключения "Выжигателя", на дне емкости, в ящике Документ «Авария на ЧАЭС #2»
21 *Найти код лаборатории Х-18 #1 Агропром. Подземелье Тайник Стрелка, в ящике Документ «Новый код лаборатории Х-18»
22 *Найти документы Мертвого Города #1 Тёмная долина. Кабинет Борова на базе «Бандитов», в ящике Документ «Документы Мертвого Города #1»
23 *Найти флешку Дезика Лохнара Армейские склады Труп Стрелка на базе «Свободы» Флешка (ключ) Дезика
24 *Найти специальный ПДА со сканером Янтарь. Лаборатория Х-16 Труп Круглова в зале управления Сканнер-ПДА
25 *Найти отчёт об аварии UHSF Радар. Лаборатория Х-10 В комнате за кодированной дверью, в первом зале после спуска, в ящике Документ «Доклад об аварии UHSF»
26 *Найти флешку Доктора Тёмная долина. Лаборатория Х-18 1-й уровень, помещение с ПУ, за сетчатой оградой, внизу, в ящике Флешка Доктора
27 *Найти флешку Стрелка Припять В Гастрономе рядом с Автовокзалом, на 3 этаже, в рюкзаке Флешка Стрелка
28 *Найти Книгу Генетика Темная долина База «Бандитов», закрытая комната на 2 этаже, вход через окно, где деревянный ящик, внутри в железном ящике Документ «Профессор Круглов. Генетика»
29 *Найти код лаборатории Х-18 #2 Радар Дверь на площадке, в конце железного забора, где сидит снайпер Документ «Код лаборатории Х-18#2»
30 *Найти записи Призрака Армейские склады Подвал, в доме, в деревне закрытый поддоном с бочкой, в ящике Документ «Записи Призрака, 2009 год»
31 *Найти отчёт о мутациях #2 Припять Детский сад, в ящике Документ «Отчёт о мутациях #2»
33 *Найти записи Сидоровича Армейские склады Подвал, где находился Бульдог, в трупе Сидоровича (!!Вакцина!!) Документ «Записи Сидоровича»
32 **Забрать письмо Сидоровича Бар Сейф в помещении за барменом Документ «Письмо от Сидоровича»
40 **Найти вертолет для спасения группы Д332 ЧАЭС. Внутренняя территория За воротами, на противоположной стороне от места выхода из саркофага -
35 *Найти код доступа к лаборатории Х-18 ЧАЭС. Саркофаг Кабельные коридоры, первое помещение со спуском вниз, внизу, в ящике Документ «Код доступа к лаборатории Х-18»
36 *Найти документы лаборатории Х-16 ЧАЭС. Саркофаг В развалинах зала перед спуском непосредственно к Монолиту, под плитой, в ящике Документ «Документы лаборатории Х-16»
37 *Найти отчёт о мутациях #3 Тёмная долина. Лаборатория Х-18 За последней кодовой дверью, пульт управления, в ящике (!!Вакцина!!) Документ «Отчёт о мутациях #3»
38 *Найти декодер Тёмная долина. Лаборатория Х-18 За последней кодовой дверью, помещение с клетками, в рюкзаке Некое устройство (декодер)
39 *Найти документы из Гостиницы в Припяти ЧАЭС. Саркофаг Помещение перед комнатой управления Монолитом, в ящике Документ «Документы из Гостиницы в Припяти»
ДЛЯ ПРИБОЙ СТОРИ V.1 .1
отредактировал(а) ZUBRON: 16-03-2009 19:33 GMT3 час. Ваша свобода начинается там,где заканчивается свобода другого человека.
Люди надо на 1004 ставить? Есле да то чё за х?.....Я распаковаю патом кидаю всю эту хрень в gamedada и када ток включаю игру она начиннает включатся и чёрны экран 5 сек и вылет ну обычныи окошко с тримя кнопками) и что делать?А есле неделать нечего этого всё раб
BMXXXXX, FLY BIKES, HELLRIDE,FIT BIKE CO,и.т.д S.T.A.L.K.E.R. зона это всё когданибудь она будет
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.