#Илюха Терминатор :
Мужики, У меня он не прет, чо делать, я ставил его на STALKER Скрытая аномалия, у меня заставки проходят и все, вылет и ошибки не какой не выдает.
А что такое STALKER Скрытая аномалия?
ставить нужно на чистую 1,0004
добавлено спустя 2 часа 47 минут
Маленькое дополнение к моду...
Я это делаю с каждым модом, который устанавливаю.. крови добавляю...
Просто считаю, что так реалистичнее.
Кому интересно - качайте...
http://data.cod.ru/61245193674 413 Кб
отредактировал(а) TIREX: 01-04-2008 18:58 GMT3 час. Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Народ я вот когдато слышал про один разговор меченого и доктора , он должен был войти в игру но не воешл , типа когад меченый был в мертвом городе там в темнице увидел доктора ...короче к делу - когда я включил мод на дружбу с свободой что на 4 странице я стал разговаривать с доктором....когда я поговорил с ним один раз появилось это
Ну и что после этого можно сказать...на этой основе можно ввести доктора в припяти к примеру , чтобы не бегать за сверхпроводником и после этого в тайник стрелка....а просто немнго подправить разговор доктора =)
Rupsas коды к дверям от х-18: 1 -36321(при открытие её заразишься х-вирусом), 2 -74368.
Тайник Лукаша точно не помню, но в одном из трёх мест (автовокзал, гастроном или детсад). Cкажи точнее , что в нём должно быть. Тогда сразу скажу где и что :-)
Тем кто ищет спецназ.
Ищите на теретории ЧАЭС, там где в обчной версии выброс происходит. Там територия увеличена, все сделанно, но для PDA карта не прорисованна...
В целом мод успешный. Вылет у меня только когда убивают. А вот если-бы при езде на БТР можно было вести огонь из башенного пулемёта. Ух, вот это была бы вещь. А ещё сталкеры давятся техникой, на которой едешь, в СИМБИОНЕ к примеру просто отодвигаются. Не успел остановиться на блок-посте Долга, что на Свалке, задавил долговца, и меня сразу уложили. Вот.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.