AG36 Вот в этой комнате я и был.Нет там ничего.С горя снес игру,поставил с др.диска и пошел с начала.В данный момент оружие и броня-дрянь,пояс пустой!ОБИДНО блин!!! Там-то был круче чем горы
Лиди подскажите а где в этой игре быстрое сохранение( quicksave)/ , было F6, теперь чевой то глюкнуло и нет ни на одной кнопке.А там где был quicksave теперь быстрая загрузка. И самое интересное что и в опциях найти ни чего не могу!ПЛИЗ!:gamer::lok5)
находимв папке со скриншотами и логами файлик user.ltx находим следуюшее:
bind quick_save kF6
bind quick_load kF7
(у мя так) и правим значеия кнопок как хочатца....
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!! Люди помогите как достать книгу генетики! В оконную раму он не пролазит! Я знаю что об этом уже где-то писали.Но я уже просмотрела почти 20 страниц форума - глаза как у глубоководного краба!:lok5):sos
Drudus, молиться!&P Ну а если серьёзно.. У меня нет Прибоя - проверить не могу! Но должен быть по идее, ты хорошо смотрел? Он где-то внизу должен быть, в районе настроек клавишь для мультиплеера!
Ну вот помолился и надо теперь искать!!!!!! А если серьезно то нету там......у меня вобще не мод стоит, а полностью игрушка Прибой Стори........я даже лекарства от х-вируса не нашел где оно должно быть :obstenu:
добавлено спустя 3 минут
Придеться копить 600 тыс:obstenu::lok5)
отредактировал(а) Drudus: 22-03-2009 15:44 GMT3 час.
таак началось...
насчет управления:
идем в папку documents and settings\all users\общие документы\shoc\находим user.ltx
далее находишь следующую строчку:
bind turn_engine k после k ставишь значение нужной кнопуськи....вуаля!
ты где искал лекарство?скажи?
добавлено спустя 5 минут
у меня вобще не мод стоит, а полностью игрушка Прибой Стори
это как?Дезодор уже иедателем собственным обзавелся и х-рай купил?:lok5):lol)
ну ты выдал!:lol):-cool)
прибой стори это папка геймдата удаляешь ее и получаешь обычный ТЧ!
отредактировал(а) super freeman: 22-03-2009 16:36 GMT3 час.
Там где ты написал.......а на счет игры, у меня полностью переделаная игра, не модвесом в 3.5 гига и так же устанавливаеться как и ТЧ......Я ТЧ не устанавливал.......поэтому и говорю что у меня игра сделана отдельно...я не помню кто его сделал
добавлено спустя 2 минут
идем в папку documents and settings\all users\общие документы\shoc\находим user.ltx
далее находишь следующую строчку:
bind turn_engine k после k ставишь значение нужной кнопуськи....вуаля!
у меня там нет user.ltx
отредактировал(а) Drudus: 22-03-2009 16:50 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.