Drudus( по поводу управления машиной) не знаю как у кого , а у меня так: захожу в опции а там в управление и находим "включить" и смотрим или назначаем любую клавишу какая удобна ! :sarcastic:
А мне кто-то поможет, как забрать книгу генетики в Темной
(это я после прочтения твоего поста):obstenu:
ох...ладно..сделаем так:
в папке с игрой находишь файл fsgame
самая первая строка файла это адрес всех системных файлов ТЧ (скрины,логи)
у мя так:
$app_data_root$ = true| false| $fs_root$| Профиль\Зона Поражения 2\
(удобно,все файлы прямо в папке с игрой;-))
идем по адресу указаниму в строке...а дальше делаем как я сказал....
1000 Спасибо , но Не получается у меня так как не приседай! Помнится где то писали как бить раму,но я уже говорила - сил больше нет листать все страницы форума!&P:gamer:
Иришка09, бить раму не получиться.. У ГГ есть два способа присесть. Присесть и низко присесть, ты просто приседаешь, а надо низко(сам так залазил туда). Настрой в настройках "всегда в приседи" на какую-нибудь кнопку, присядь и перебирай все кнопки подряд, пока ГГ не опустится ещё ниже.
в папке с игрой находишь файл fsgame
самая первая строка файла это адрес всех системных файлов ТЧ (скрины,логи)
у мя так:
$app_data_root$ = true| false| $fs_root$| Профиль\Зона Поражения 2\
(удобно,все файлы прямо в папке с игрой;-))
идем по адресу указаниму в строке...а дальше делаем как я сказал....
ну этот файлик я нашел fsgame.....открыл у меня написанно так :app_data_root$=true|false|C:\|Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\ и что делать дальше, я наверно не понял...:-G user.ltx -этого файла все равно нет
DODGE Свободовцы по-дефолту враги, помириться с ними никак, только перестрелять...
Иришка09 Если настройки не менялись - Ctrl - присесть, а Shift + Ctrl (народ, поправьте если ошибаюсь) - низко присеть. Вот с низким приседанием и нужно залезать в окно. Можно еще поробовать подпрыгнуть, потом резко присеть и ломиться в окно... Только предварительно нужно выбить доски, которыми заколочены окна.
не могу на технике ездить, в машину залажу, а вот как завести ее незнаю, в опциях нет таких кнопок.......и один нюанс, у меня не МОД, у меня полность. Игра сделана под Прибоя
Drudus, да не может игра быть переделана под прибой! Удали папку гамедата в папке с игрой и запусти.. У тебя пойдёт чистый сталкер! Просто пираты добавили гамедату с модом в игру и закатали на диск. Вот и всё! И ещё.. Если у тебя нет кнопки нужной в настройках, то напиши хоть какие есть(которые неизвестно что делают).
Принц Персии Возможно что так и будет, НО я не с диска, я скачайл файл сам.......а тут можно ссылку писать что бы не забанили???? Я просто напишу посмотришь что это
добавлено спустя 9 минут
Иришка09 только сейчас прочитал вчерашнее сообщение и оно до меня дошло.......кнопка ВКЛЮЧИТЬ.....блин, кто ж знал что это ОНА!!!:-G Спасибо тебе:-rose)
добавлено спустя 2 минут
Принц Персии И тебе спасибо.....за советы.....уже все катаеться.....теперь вот еще вопрос, Найти Чертежи ЧАЭС---они должны лежать на базе долга в электрощитке их там нет, не знаешь где они могут быть и где найти лекарство от х-вируса, а то оно у бармена аж 600.000 стоит
добавлено спустя 1 минуту
1000 Все нашел все ездит!!!! А машина что в выброс не ездит?????
отредактировал(а) Drudus: 23-03-2009 18:53 GMT3 час.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста где, в каких файлах, прописаны характеристики второстепенных персонажей? Таких как майор под мостом, полковник Петренко, генерал Круглов, а то последние замучали ласты клеить. И потом валяються всю игру посередине бази долга.
добавлено спустя 29 минут
Помогите, кто может. Дошел до X-10 и столкнулся с такой проблемой не один код не подходит. Пробовал все: найденные в этом форуме, вынутые из папки gamedata\config\scripts, дверь не открывается. Может какой скрипт не запустиля?
добавлено спустя 43 секунд
Выйти и войти на лакацию пробовал-не вышло.
отредактировал(а) VitoC: 24-03-2009 13:31 GMT3 час.
Всем привет! VitoC у меня подошли вот эти коды: Х10 - первая дверь - 19750208, Х10 - вторая - 022138. если не подойдет то я в Х18 открывала так ( одна дверь тоже не открывалась) - в это маленькое окошко в двери бросаешь гранату и отходишь подальше -и дверь открывается.:-):gamer2:
Drudus вакцина продается у Сахорова за 250000, а еще в Темной долине на базе бандюков в оружейной комнате в подвале почти в синем ящике. А еще можно поторговаться с Сахаровым он покупает вакцину по 300000 , а продает по 250000( навар посчитай). У меня сейчас денег 3500000.;-)
А теперь у меня вопрос : на ЧАЭС есть смысл до входа в саркофаг валить всех монолитовцев. или лучше потом, так сказать на обратном пути!А то их чевой - то слишком много!:gamer1:
добавлено спустя 30 минут
И где искать эту группу Д332? Я ее ни как не могу найти! АУ! Кто нибудь! ПЛИЗ!!!!!!!!:gamer:
отредактировал(а) Иришка09: 25-03-2009 14:30 GMT3 час.
...на ЧАЭС есть смысл до входа в саркофаг валить всех монолитовцев. или лучше потом...
Для сюжета это без разницы - зависит только от твоего желания. я проходил один раз сначала валил, второй потом... так что как захочешь.
И где искать эту группу Д332? Я ее ни как не могу найти!
Группа находится:
немного недоходя до входа в саркофаг, когда вход у тебя с правой стороны, повернуть налево, пробежать между 2-мя зданиями, дойти почти до забора, там осмотришся - увидишь, они должны быть с правой стороны, еще там рядышком 2 псевдогиганта бегают
Иришка09 Посмотри несколькими страницами раньше, там я описывал как найти местоположение документов. Они
в одном из ящиков в потайной комнате в саркофаге
Drudus У меня в первом прохождении была такая же ситуация, я на одну вакцину насобирал, на вторую не хватило терпения, добыл ее читерским способом. Это когда еще не знал что они лежат на карте.
AG36 ну тогда будем собирать......фигня осталась.....всего 400 тыс, это с учетом того что мне броники то надо чинить и оружие.....хорошо что я себе вес изменил на 600 кг
#Иришка09 :
ХЕЛП!!!! На месте монолита нет документов!8-(ПОжалуйста ХЕЛП!:sos
добавлено спустя 17 минут
И вторых документов я тоже что-то не вижу!ПЛИЗ ХЕЛП!!!!:cry::sos
Может глюк,вот у меня он был когда пришел на базу свободы, а документов за дверью не оказалось, долго мучился думал чё за фигня, потом перезагрузил локацию пришел и всё нормалёк похожий глюк у меня был и на X-10 пришлось перезагружать локацию.Так что попробуй перезагрузи локацию.
Drudus я покурала вакцину у Сахарова, но если нет то говорят еще где-то на кордоне( в тонеле, я точно не помню, тут где-то писали).:victory
А мне кто нибудь подскажите и де этот вертолет стоит?! А перевалилась поночи ничего невидно!&P:gamer1:ПЛИЗ!!!!!!!!! Прекрати флудить, написала один раз и хватит!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 26-03-2009 15:29 GMT3 час.
Drudus Хотел бы я посмотреть сколько у тебя хлама в рюкзаке. это ж в реальных условиях если не камаз, то газельку точно нада... А так один вояка &P
Иришка09 Вертушка
почти в другом конце локации. проще всего в самом начале сесть с БТР и ехать примерно в противоположный конец. А там ищи открытые ворота и за ними вертушка с крутящимся винтом.
Запасайся терпением, искать долго придется, первый раз я ваще забить на него хотел, но любопытство таки взяло верх...
Иришка09 Да на кардоне......но там то же глухо......только у Бармена.....Монополист блин..............
добавлено спустя 4 минут
AG36 Не газельеку много.....700 кг в ИЖ влазют........но а что делать, как еще на вакцину заработать, больше ни как.......так хоть за вылазку тыс 30-50 принесу......смотря куда конечно идти.......а так там не много 6 видов оружия.....в данный момент штук 10 комбезов это после Янтаря ;-)
ну и патроны конечно с гранатами....................
Кстати подскажите что с ПДА делать, а то у меня их накопилось около 550 штук.......куда их можно сплавить?????
отредактировал(а) Drudus: 26-03-2009 18:23 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.