ПсевдаСтрелок, сори что так долго отвечал... есть хороший сейв. в баре. от 5-ой версии, ща не играю, так как к сессии готовлюсь и ищу время для создания полного русика для v1.1
На счёт вакцины на военных складах :
даётся ссылка на дом доктора . Я не нашел его .
Зараза есть в подвале где был гранатомёт и вакцина должна быть гдето рядом !
А денег заработать на её нереально!!
alekshulgin, вакцины я там не нашёл... а что касаемо денег то это поправимо - поменяй в конфигах переносимый вес на ... 9 тонн.... и собирай всё, что продать можно... ну или как альтернатива базу бандюков прошерсти в тёмной долине... там точно есть
alekshulgin Выноси базу свободы забери оружие иди в бар продай потом на склады снова мочи свободу(за зто время они снова появляются) потом в бар и так делай пока не наберёш нужную сумму.
Проще вломить взломщиком , но нет совести.
А свободу убивать лишний раз неохота. Мне в моде не нравится вот это!!
Есть ли вариант мира со свободой? Свобода это анархия . тоесть свобода от правил.
Кстати вакцина есть на складах . Я в это верю.
Можно было стрелка , доктора идр. в наёмники или бандюки определить ?
#Ekzoskelet :
...а вторая концовка садишься в вертолёт на другой стороне ЧАЭС и летишь домой.
Тоесть это если не находишь ни одного документа? Прошел раза 4-5, находил примерно по 20-25 документов (на все терпения не хватало) и все равно в конце командир отдавал приказ убить гг.
Хм, странный какойто ход событий получается. Вот еще раз прохожу, на выходе посчитаю кол-во доков и какая будет концовка. Раньше думал что концовка только одна.... Заинтересовало.
#artemozr :
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как найти в Припяти тайник доктора и где находится книга генетики. Буду особо благодарен, если выложите скрины!
Открой 41 страницу этой темы и прочитай первый пост там написано где книга генетики.
У меня есть вопросы:Где найти документы о ЧАЭС.И как мне сделать чтобы Прибой смог переносить вес
около 200 кг.И где находятся документы на базе свободы а то я всю базу обшарил но ни где ненашел.
pavlotsar с какого перепуга? У меня все было норма! Я у Петренко все продавала, и Воронин задания давал! На крайний случай выходи и убегай от туда( очень быстро).
pavlotsar там монстров гора( и псевдособаки и снорки и куча всякой нечисти), на тебе главное дойти до вертолета, а потом обыскать ученых.
Makaka в рюкзаке в Гастрономе рядом с автовокзалом , на третьем этаже.(если не ошибаюсь окна выходят на театр(или это гостиница) точно не помню давно играла)
Скачал с оф. сайта разработчиков мода мод, фикс до 1.1, русик. Поставил все это дело на лицуху и возникла проблема - квестовые предметы в инвентаре не появляются. т.е. взял бумаги у Сидоровича, кейс в домике - они появились. На базе Долга взял бумаги и НЕТУ, в инвентаре по прежнему одна сидоричовская бумага только. При этом игра вроде бы зассчитывает взятие, дает новую наводку. Но почему в инвентаре нету??? Тоже самое с флэшкой у трупа на свалке в туннеле. Есть фиксы на это? Раньше когда играл (играл скорей всего без патча, давно это было, уже не помню) такой проблемы не было. Была другая - некоторых бумаг не было на месте.
alias, Принц Персии, ваще-то по-моему это сделали специально в версии 1.1, чтобы инвентарь не перегружать...
вот цитата из readme к фиксу Priboi_Story_1.1_FIX_2_1.0004 (под 1.0004):
- If you pick up a task document, it will go to your pda, and disappear from your inventory. You will find it in Encyclopedia "Top Secret Documents" section
перевод: если вы возьмёте квестовый документ, то все сведения из него запишутся в pda, а сам документ исчезнет из вашего инвентаря. сведения документа вы найдете в энциклопедии в секции "совершенно секретно"
квестов "взять бумаги у Сидоровича", "взять кейс в домике" на Кордоне как таковых нет, они лишь неявно следуют из диалогов, поэтому эти доки остаются в инвентаре
так что alias, всё у тебя так, как и должно быть, это не баг...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.