lamija хм... не знаю, у меня на v1.1 ваще вылетов не было... S.T.A.L.K.E.R(PRO) как как... я калашом с оптикой валил (огонь лучше очередями выставить или одиночными) + гранаты... затарься в баре по полной и вали наёмников на агропроме...
отредактировал(а) NEXUSS: 09-06-2009 10:04 GMT3 час.
S.T.A.L.K.E.R(PRO) Там перед входом стоит автобус разбитый, я в него залезал и сидел высунувшись с оптикой пока на меня бежали наемники, потом добивал тех кто не прибежал...
AG36 хм, не пробовал так... я на тоннель забирался (уж больно обзор хороший) и мочил всех кто бежал из-за автобуса одиночными с калаша с оптикой, остальных уже короткими очередями добивал
#NEXUSS :
...я на тоннель забирался (уж больно обзор хороший) и мочил всех кто бежал из-за автобуса одиночными с калаша с оптикой, остальных уже короткими очередями добивал
Не пробовал, но идея тож неплохая. Можно еще попробовать Винторез применить, у него вроде как в оригинале кратность больше.
а че это у меня за бред я иду к бармену,нажимаю поговорить и вылет:lok5):lok5):lok5)
Уже несколько раз писал ранее, что этот баг был исправлен в патче 1.0003, если ставить сразу 1.0004 ошибка остается. Переустанавливай, сначала ставь третий патч, потом четвертый.
AG36, а мне наоборот ручной откат с 6 на 4 делать надо было (6 в диск вшита, а здесь писали что самая стабилная версия с этим модом - 4)... но вылетов и ошибок не наблюдал
NEXUSS Про откат не знаю, но сам както поставил на оригинал 1.0004 и получил вылет при разговоре с барменом, потом поставил третий, а на него четвертый - и все заработало.
S.T.A.L.K.E.R(PRO) Я думаю что начинать заново не обязательно, по крайней мере можно попробовать загрузить старый сейвик. Должно работать.
Большая просьба к играющим в модификацию - скиньте файлы, отвечающие за главное меню и музыку) Самому просто качать влом... А музыка главного меню ой как нравится мне)
СТАРШИНА и другие, кому нужна помощь в поиске документов и проблемах с кодами (типа не работают): обязательно в своём посте указывайте версию мода! v1.0 и v1.1 в этом плане отличаются!
не будем усложнять жизнь себе и другим.
У меня задание наити "книгу о мутациях" на базе бандитов в Т- Д. Перевалил всех бандюков и перерыл всю локацию нигде не могу найти. Подскажите где она находится. Запарился уже искать.
добавлено спустя 1 минуту
У меня задание наити "книгу о мутациях" на базе бандитов в Т- Д. Перевалил всех бандюков и перерыл всю локацию нигде не могу найти. Подскажите где она находится. Запарился уже искать. У меня мод 1.1
отредактировал(а) DonPedro83: 23-06-2009 20:26 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.