#NEXUSS : СТАРШИНА и другие, кому нужна помощь в поиске документов и проблемах с кодами (типа не работают): обязательно в своём посте указывайте версию мода! v1.0 и v1.1 в этом плане отличаются!
не будем усложнять жизнь себе и другим.
Слыш.Я хотел в какую-то дверь в Рижий Лес проникнуть.Где она ?
lamija, наверное та, что за спиной снайпера, который сидит около перекрёстка "x-10 - припять" на балкончике... попасть туда можно по лестнице, которая находится в конце "сеточного коридора" (если ты внимательно проходил оригинал то по идее должен знать где это, хотя что уж сказать - каждый по-своему игру проходит...:-)) других дверей в рыжем лесу ни в самом моде, ни в official gameguide, за которые можно попасть, я не нашёл. для той, что я указал код в v1.1 781597XY, где x=3, a y=6
Други, завис в Х-10 , не нахожу "Авария на ЧАЭС #2" . Может скрин есть у кого ? В яме с лестницей шарил, нет нифига. Но там есть вторая яма в которой сразу коньки отбрасываеш. Может в ней ? Это в помещении с 2мя рубильниками.
И еще, бункер управления монолитом где ?
ver. 1.000x
это он в главном меню так пишет. а версия мода какая? 1.0 или 1.1? если не знаешь то выложи ссылку откуда качал и (или) название самого архива с модом иначе помочь ничем не смогу.
voennii В 1.0 было много глюков, в часности некоторые доки просто не отображались. ПОсему как здесь уже советовали, побегай в яме где нет аномалий с нажатой кнопкой F (или другой, если переназначил) и попробуй выйти с локации и войти в нее заново.
А вообще рекомендация - качнуть 1.1, версия более стабильная и меньше глюков.
Зайди в главное меню игры\опции\управление\... и найди название действия т.е "Завести двигатель" и поставь это действие на нужную тебе кнопку. Вот и все!
Не будем грешить против истины! Творить зло, легко... А чтобы простить, нужно мужество!
Привет пацаны!
Подскажите, есть ли в лаборатории на Радаре документы? Я так быстро проскакал, что ничего не нашел. Сахаров сказал, что Круглов туда свалил... или не Круглов :blink Не важно.
Я туда метнулся, думал, что что-то найду в том месте, где контролер тусит, где в Тенях труп Призрака лежал, а там ничего и никого...
Ваще тугая игра. В Тенях шуруй по стрелке, не ошибешься. Здесь в начале точки указывали, а потом все, ищи как хочешь.
Или я что-то не так делаю? :st)
Не ходи туда, где мёртвые разговаривают,
Земля там плохая....
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.