ну наконец то прошёл, мда немного трудновато было :sunshine: Railgun ищи в gamedate Yuri4 если мод русифицирован, то иди в убежище к сидоровичу там всё узнаешь, если это всё cделал , то иди за след документами которые находятся рядом с базой долга.
добавлено спустя 53 секунд
SHAMAN-13 это уже не интересно
отредактировал(а) v_RT: 14-04-2008 13:13 GMT3 час. Ох ! уж эта зона
Начинаю новую игру,пишется "кэширование обьектов" и вылет
Лог вылета:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CStringTable::Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\string_table.cpp
[error]Line : 53
[error]Description :
[error]Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language eng
Русификатор скачал(полный) Может надо что-то удалить в папке gamedata?
Шрам извени , но я уже удалил мод. Сделай проще ,в папке gamedata\config\weapons- измени цену на оружие , папке misc trade_.... измени кол-во того что нужно , а так же в items, оutfit, quest_items. Можешь изменить в том числе и вес system.ltx и actor.ltx. Деньги вообще не нужны, ставь всё по 0 (сost- это стоимость)
Играю с удовольствием---мод понравился--но сыроват еще....
Править его .....даже координаты поправлял патронов 9х18мм.
Первый вылет--вернее не вылет даже --а ящик вооще завис...
Кто нибудь знает в чем вина в ящике или в моде?
Expression : e_entity
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 12
Description : entity not found. id_parent=18402 id_entity=18404 frame=13926
Вообще украсить этот мод--цветными слотами--более ярким оружием-dds-
подправить некоторые параметры--и мод будет замечательный...
Половину этих работ сделал--удовольствие от игры получаю--двойное.
Бочки-канистры -берет "F" --а в слотах--рисунки гранат--нормально--долго
не мог понять куда бочки подевались--пришлось все вставлять и координаты
опять править....
Ну и озвучка--полный отстой--бегать по Припяти под речь-вроде-Ленина или еще
какого то партийца--полный кайф....
Я понимаю --они русского не знают--поэтому в баре и ...--сунули записи голосов--
лишьбы на иностранном было--для них--но я то понимаю---и слушать.....
Одного я не могу понять что Сарборо с Инферно --что этот венгр---они что нас воспринимают через гимн СССР - песни времен ВОВ--и старые мелодии и песни....
для их это что наш фольклер?
А если понимают и делают специально--возникает вопрос--это они так
подмазываются--или все же хотят нас унизить?
Ну блин в СТАЛКЕРЕ по радио гимн... --- ну прям соответствие с игрой и настроем
игрока....
Может это и ложка дегтя--но ее подложил автор мода.
отредактировал(а) Алексеич: 19-04-2008 11:11 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Дайте плиз ссылку на мод рабочую!
Есть ли на него полная русификация?
Есть ли фиксы или патчи?Дайте плиз ссылки на все это добро!
Мод увидел только сейчас,хочется погамать за вояку!
народ помогите плиз, случайно выложил ПДА ГГ(тот который нельзя продать) как вернуть обратно(хотя бы как он в файлах игры называется), в каком файле нужно это все сделать
народ моно как то сделать монстров побольше а то вобще почти никого не вижу кроме псов и те в редких случаях,и еще есть ли в моде войны группировок?
добавлено спустя 2 часа 34 минут
народ вылет на свалке при переходе на агропром без лога
добавлено спустя 8 часа 12 минут
блин вылет на переходе со свалки на темную долину тоже без лога
добавлено спустя 2 часа 10 минут
народ переделайте носимый вес у костюмов а то написано 80 кг а несет 70 всего,а с рюкзаком туриста совсем беда в описании написано что несет много а по факту как и все
отредактировал(а) vovamk: 27-04-2008 19:40 GMT3 час. Сущность зоны это замкнутый круг из которого нет выхода."ДОЛГ"
Expression : 0
Function : CUICellContainer::FindFreeCell
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp
Line : 508
Description : there are no free room to place item
2ой клик по капле на темной долине
Сущность зоны это замкнутый круг из которого нет выхода."ДОЛГ"
Про потерянный спецназ. Он находиться во дворе атомной. После выхода из саркофага бежим прямо от выхода из саркофага (именно прямо от выхода) всех оставшихся монолитовцев по дороге добиваем. Между двумя зданиями из которых выходят толстые трубы (наверное очистные сооружения для последнего контура) , а точнее за ними поворачиваем направо, и обследуем эту территорию. Стоят трое бойцов. Это они
Привет!
Кто нибудь знает где есть "живые ссылки"?
Все ссылки в шапке не рабочие: с рапиды ошибка, с гигасайта говорит - файл удален, со второй 404-я ошибка, самая первая работает но архив скачивается битый, при запуске выдает ошибку. Помогите кто может, плз! Несмотря на описание всех недостатков очень хочу поюзать данный мод.
Спасибо, только это первая ссылка с первой страницы, она работает, но архив скачивается не рабочий. Ед. вариант - попробую скачать повторно, может поможет. Фиксы и перевод я скачал давно и корректно.
Народ, хелп!!
Поставил мод на STALKER 1.0004, поставил фикс Priboi Story sleepbag fix и Priboi.Story.Items.Fix.For.CTD.When.Die. Все работает до попытки русификации. Просмотрел тему, попробовал все указанные советы. После наката русификации (ссылки в начале темы) вылет с одним и тем же логом
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CStringTable::Load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\string_table.cpp
[error]Line : 53
[error]Description :
[error]Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language rus
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.